Lazy
В субботу 17.01 обедала в Шинке у Солохи...

Могу сказать,что кризис, видимо не всех зацепил рестораторов.... Зал был заполнен на 70%, причем банкетный забронирован полностью на вечер, хм...

А все прибедняются бедолаги что у них кризис!

Обслуживание на твердую 4+
Борщт очень вкусный, густой наваристый...
Фруктовая тарелка порадовала: за 270 рублей мне принесли здоровенную тарелку, где было представлено в изобилии ананас, красный виноград, мандарины, груши, яблоки - все аккуратненько почищено посыпано сахарной пудрой и шоколадной стружкой...

Ассортимент вина НЕ порадовал - ряд дешевых вин ( по закупочной), зато в меню они достаточно по солидным ценникам:хммм:

Блинчики с творогом принесли подгоревшие и суховатые, видно разогревали их не единожды!!!

В ресторане очень жарко! И главно, запах....запах отвратительный, что то сгорело у них что ли? Прокурено все..бррр..
Короче, была я там первый раз, так и не поняла, чем же так нравятся шинки людям!? :dnknow:
OK
В "Амиго" с "вечерним бизнес-ланчем" ситуация несколько другая - там на вечер предлагается несколько блюд по цене ниже обычной, но не из меню ланча.
Прямого отношения к "Амиго" я в данный момент не имею, так что прошу прощения за не совсем полную информацию.
Их телефон: 330-5111
Amigo
бизнес ланч в арбузе
ниче так
только свинина на гриле соленовата
салат
морской 100 р
свинина с косточкой на гриле 220 р
-20% скидка
плюс - порции хорошие
минус долго готовят минут 20 - 30 салат ждал - притом я один был в зале
мясо после салата еще минут 20 ждал
то есть в час с трудом уложился

фишки - обед за 80 р - выбора нет (мне не повезло был салат витаминный, печень по строгановски и гарнир какой то)
хохляцкая кухня (пельмени - вареники -закуски, салаты всякие -поздно увидел -после заказа уже)
2 напитка из бара + 1 в подарок.
далеко от меня - так бы ходил.
AKKRILL
Пароль - 5:0!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Каждый день с 12 :00 до 17:00 СКИДКА на основное меню 30%.
Приходите : Фрунзе, 4. Звоните : 222.1.999
Камила
Попробуйте новые "бизнесы" в "Паб-501" и в "Айрише".
В "Паб-501" классное качество при небольшой цене - 140 рублей за весь бизнес-ланч. Меняется каждый день. Салат, суп, горячее+комплименты от заведения. :роза:
В "501" также есть спецпредложение (до конца января), по которому многие кушают днем. Все блюда по 99 рублей. Комплимент от заведения: бокал вина красного или белого, бокальчик пива или рюмка водки (не удивляйтесь, но некоторые даже днем выпивают покрепче). В списке блюд, среди прочего: пельмени, вареники, блины, фаршированные курочкой, свинина и т.д.
В "Айрише" новый бизнес-ланч. Он более домашний, более бюджетный и также содержит комплименты от заведения. :heart: Меняется также каждый день, внесено больше разнообразия, для девушек традиционно есть половинки блюд. :чмок:
Пожалуйста, сообщите свое мнение, если удастся протестировать.:смущ:
Conquest
Пробовал я как то раз ваш "бизнес" в Айрише.... ептить, накормили кашей гречневой и запил я компотом столовским...ниче не скажу, на любителя, но я пас...
...в Ирландии и знать не знают про злаки таковые, да и сухофрукты вряд ли кипятком заливают для гостей своих ... ИМХО
Агент МОРИС
Да мне казалось что там ирландская кухня?

Я как то там ел то ли обед, то ли ужин фермера чтоо то такое )))

Прикольно )
dubchik
Я тоже думал и знал, что там Ирланская тема не только по вечерам... А вот оказалась как... Ирландия у нас в Новосибирске на сиесту оказывается закрывается с 12 до 16 :злорадство:
Агент МОРИС
А Вы попробуйте новый:бебе:Он совсем другой! Правда!:смущ:Каша осталась в прошлом... :1:
Conquest
Бары Peoples предлагают воспользоваться новым выгодным предложением. Теперь при заказе трех блюд (салат + суп + горячее + чайник чая бесплатно!) из меню "Бизнес ланч" вы получаете 20%-ную скидку. Таким образом стоимость полноценного обеда составит от 151 до 218 руб.! Внимание: предложение действует по будням с 12.00 до 16.00 на блюда из меню "Бизнес ланч" :хехе:
Conquest
140 рублей за весь бизнес-ланч
не надо "ля-ля" !!
это цена за ДВА блюда из трех!
и я лично ими не наедаюсь ((((
Lazy
А как нынче с бизнес-ланчем в Иль Патио дела обстоят, никто не в курсе?
Chat_noir
А как нынче с бизнес-ланчем в Иль Патио дела обстоят, никто не в курсе?
Там есть набор за 150 р. - суп или салат + горячее + напиток. И ценовой бизнес-ланч (у каждого блюда своя цена), при выборе двух блюд - напитки бесплатно и возможность заказа пива или фреша по цене ниже чем в основном меню.
Мне нравится. :хехе:
Conquest
"Паб-501" классное качество при небольшой цене - 140 рублей за весь бизнес-ланч. Меняется каждый день. Салат, суп, горячее+комплименты от заведения
на сайте почему-то иная информация
Vitalik
К сожалению, "Паб-501" пришлось приподнять цену на бизнес-ланч, т.к. заведение физически не могло справиться с количеством людей, желающих отобедать в пабе. :а\?: Теперь по цене 140 рублей предлагаются 2 блюда из бизнес-ланча, а не 3. Но комплимент дается.:миг:
Предложение "99" продолжает действовать.:хехе:
Conquest
был я у вас
пельменей в наличии нет :хммм:
была среда
AKKRILL
В какое время Вам отказали в пельменях? В прошлую среду или вчера? Все выясню, как только уточните информацию. В любом случае - примите извинения!:хммм:
Conquest
щас уже думаю что это четверг или пятница
вообщем во время фотографий для этой статьи
99% уверен.
время заказа было 18-30 18-45
web-страница
сказали есто все кроме пельменей. :смущ:
Lazy
Сегодня в ГАРАЖе была на обеде... Первый раз!
Приятно удивило обслуживание, видно дрючат там щаз за это, прям бегали.... мило улыбались...быстро...
НО вот интерьерчик, конечно, на любителя :шок:
Видно, что уже все такое мега древнее, пошарпанное:хммм:
Принесли глинтвейн с осадком в 1 см, вот это конечно, косяк! :beee:
AKKRILL
Здравствуйте еще раз! Все удалось выяснить, но понимаю, что Вам от этого не легче. По крайней мере, хотя бы объясню ситуацию. Действительно, 2 дня не было заготовок на пельмени. :а\?:Кухня просто не успевала их делать в связи с нехваткой поваров (1 повар скоропостижно ушла в декрет, пара дней ушла на нормализацию ситуации) :безум: Очент надеюсь, что ситуация не повторится, хотя сейчас именно по этому меню большая загрузка. После статьи в комментарии также значилось недопустимое, на мой взгляд, нарушение в обслуживании. Сегодня провели собрание, настоятельно рекомендовали персоналу пользоваться блокнотами. Надеюсь, Вы не слишком на нас обиделись:смущ:Пожалуйста, простите еще раз.
Conquest
скоропостижно ушла в декрет ))) по-моему скоропостижно только мрут.....да и в декрет неожидано не уходят ))) (не с претензиями, просто прикольно )
Conquest
вот так я незатейливо стал причиной внезапного ухода девушки в декрет :ха-ха!:
ладно нормально
меня вот в арбузе огорчили.
типа акция 2 напитка из бара (крепость больше 16%) + 1 бесплатно
везде висят банеры, в меню тоже написано на первой странице - ан нет.
акция вот на мне ссука и закончилась.
ну закончилась - ну снимите и уберите рекламу- а официанты типа глухие.
и хохляцкая кухня в 20% скидку при бизнес ланче не попадает (в меню -20% на все блюда кухни)
отстой :death:
разочарован
bbullet
Это слово пришлось употребить, т.к. девушка скрывала сей факт, а потом сразу попала в больницу на сохранение. Вот и получилась полная неожиданность для менеджера.:смущ:
ООО!
Про модные акции в барах, я таки могу вам расказать море историй :ха-ха!:
Lazy
Предлагаю протестировать бизнес-ланч в "Винотеке".
Быстро и вкусно, цена около 200 рублей в зависимости от блюд.
Центр города, но очередь в дверях не стоит, что приятно
Eka-terina
Центр города, но очередь в дверях не стоит, что приятно
А где сейчас очередь в дверях стоит?
Да и стояла ли вообще на БЛ?
Marka
в Амиго. АГ - город странных
GuimpLеna
в Амиго. АГ - город странных
И, видимо, состоятельных.
Marka
но они тщательно это скрывают под рваной одеждой.
Lazy
Я стала ходить на БЛ в "Чемпивон" на красном. Очень вкусно! вчера умудрилась налопаться за 90 руб. Да и девочки приятные обслуживают, все быстро и с улыбкой. Единственное, что мне не нравится - это хлеб. Т.е. там не хлеб, а булочка с коркой, в которую надо вгрызаться, прилагая нечеловеческое усердие.
CrazySquirrel
Мне не так давно там гиннес разбавили до вкуса воды.
Пинцет я на них обижен как!
dubchik
:ха-ха!: жаль, конечно. Но про бар я ничего и не говорила, т.к. не компетентна. Я только про бизнес-ланч)) или вы на обеде пивком балуетесь?))
Lazy
Тем, кому не безразличнен уровень сервиса и качества в заведениях Новосибирска - предлагаю их проверки. Подробнее - тел. 8960-799-98-36. :agree:
Алексей2009
Тем, кому не безразличнен уровень сервиса и качества в заведениях Новосибирска - предлагаю их проверки. Подробнее - тел. 8960-799-98-36. :agree:
да уже здесь бы написали, чего скрывать-то
типа тайного покупателя что ли?
Алексей2009
это типа тем кому не безразлично должны денежками скинуться и вы сходите в ресторан и проверите?
NICK
Отличный ланч в новом ресторане "Глобал". Цена от 180 до 210 руб., смотря сколько блюд возмете покушать. В меню входит салат "греческий", суп с телятиной и много всего вкусного. Вообщем если сравнивать с другими ланчами, то еда отличная, а цена как везде)))
kazik
хм... в жили были надо заказывать борщ и больше нефига:) с салом бесплатным и хлебом мона наесться нормуль и не дорого:)
и скока там борщ стоит?
panurg
А Коляда? Все, утратила статус вкусной кухни? Странно. не в одном посту не нашел Коляду. Ведь самое то. Одна проблема - бронирование мест.
цены, адрес, меню в студию:)
Коляда наверное никогда не утратит статус вкусной кухни:)
с местами сейчас там проблем нет, ибо в стране кризис....
а что касается бизнес ланчей - то они там есть, и меню очень даже насыщенное))) вот были на днях на Жуковского, очень хорошо отобедали)))))) :respect:
Svetika
Приглашаем попробовать бизнес-ланч в ресторане "Скоморохи" (ул. Челюскинцев, 21)
с 12.00-16.00ч.
Бизнес-ланч меняется каждые три дня.
Обед от Скомороха обойдется в 250 рублей, в которые входят:
Суп дня - каждый день разный!
Салат и Горячее (овощное, мясное рыбное).

Вот пример бизнес-ланча сегодня::хехе:

Салат
из свежих овощей с грецким орехом
рыбный со слабосоленой форелью
мясной с языком

Суп - дня
спросить у официанта!

Горячее
судак в яйце
свинина в хрустящей корочке
филе куриное в сыре

На выбор предлагается два гарнира:
рис с овощами
картофельное пюре

В качестве напитков мы предлагаем чай (черный/зеленый) или черный кофе.

Ждем Вас в гости!!!:хехе:
Скоморохи
Мы рады предложить Вам бизнес-ланч в
кафе "Скоморохи" на К.Маркса 39,
с 12.00 до 17.00ч.
Обед обойдется в 200 рублей.

Сегодня на Ваш выбор мы предлагаем:

Салат
из свежей капусты
из свежих овощей с ветчиной под сыром и майонезом
филе сельди с маслом и луком

Суп - дня!

Горячее
говядина в черном перце
судак жареный в яйце
рулет куриный с языком

В качестве гарнира можно попробовать:
картофельное пюре
рассыпчатый рис

Из напитков - чай (черный/зеленый) или черный кофе.

Блюда бизнес-ланча меняются каждые три дня!

Добро пожаловать в кафе "Скоморохи"!:хехе:
Скоморохи
а как у вас с качеством обслуживания? если также "гостеприимно" и "вежливо", как в "Схоморохах" возле цирка :death: - нет уж спасибо.
ужик
Здравствуйте!

Могу предложить альтернативу. На днях в ресторане "Сафари" появилось 2 новых разновидности бизнес-ланча. :nom:

К существующему уже "Русскому" за 190 рублей (винегрет с сельдью, бульон куриный с пирожком, мясная котлета с картофельным пюре, черничное варенье), добавились также

Итальянский за 210 рублей (помидоры с базиликом, суп минестроне, пенне под соусом болоньез, тирамису), а также

Американский за 230 (салат коул-слоу, суп клэм-чаудер с морепродуктами, куриная грудка в глазури с запеченным картофелем, чизкейк).

Все блюда из комбинированных ланчей можно также заказать по отдельности и сделать свою комбинацию как по набору блюд, так и по цене.

В Олд Айрише тоже новый бизнес. Люди хвалят. Хотелось бы услышать отзывы форумчан! :роза:
dubchik
соглашусь с вами полностью :agree:
только торты:миг:
вот еще продавцы были бы поприветливее.
ужик
да пофиг, торты рулят )) я готов хамство и потерпеть ))
dubchik
А как Вам торты, которые делает кофейня "Шансонье" или ресторан "Сафари" или одно из направлений "Конквеста" Эстье?
Conquest
О ) а вы тут как тут )

Шансонье, Сафари не пробовал, а вот Эстье - было дело, и не раз ))

Достаточно прилично - лучше чем большая часть шлака в магазинах, однако Скоморохи лично мне больше нравятся )))