На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В субботу 17.01 обедала в Шинке у Солохи...
Могу сказать,что кризис, видимо не всех зацепил рестораторов.... Зал был заполнен на 70%, причем банкетный забронирован полностью на вечер, хм...
А все прибедняются бедолаги что у них кризис!
Обслуживание на твердую 4+
Борщт очень вкусный, густой наваристый...
Фруктовая тарелка порадовала: за 270 рублей мне принесли здоровенную тарелку, где было представлено в изобилии ананас, красный виноград, мандарины, груши, яблоки - все аккуратненько почищено посыпано сахарной пудрой и шоколадной стружкой...
Ассортимент вина НЕ порадовал - ряд дешевых вин ( по закупочной), зато в меню они достаточно по солидным ценникам
Блинчики с творогом принесли подгоревшие и суховатые, видно разогревали их не единожды!!!
В ресторане очень жарко! И главно, запах....запах отвратительный, что то сгорело у них что ли? Прокурено все..бррр..
Короче, была я там первый раз, так и не поняла, чем же так нравятся шинки людям!?
Могу сказать,что кризис, видимо не всех зацепил рестораторов.... Зал был заполнен на 70%, причем банкетный забронирован полностью на вечер, хм...
А все прибедняются бедолаги что у них кризис!
Обслуживание на твердую 4+
Борщт очень вкусный, густой наваристый...
Фруктовая тарелка порадовала: за 270 рублей мне принесли здоровенную тарелку, где было представлено в изобилии ананас, красный виноград, мандарины, груши, яблоки - все аккуратненько почищено посыпано сахарной пудрой и шоколадной стружкой...
Ассортимент вина НЕ порадовал - ряд дешевых вин ( по закупочной), зато в меню они достаточно по солидным ценникам

Блинчики с творогом принесли подгоревшие и суховатые, видно разогревали их не единожды!!!
В ресторане очень жарко! И главно, запах....запах отвратительный, что то сгорело у них что ли? Прокурено все..бррр..
Короче, была я там первый раз, так и не поняла, чем же так нравятся шинки людям!?

В "Амиго" с "вечерним бизнес-ланчем" ситуация несколько другая - там на вечер предлагается несколько блюд по цене ниже обычной, но не из меню ланча.
Прямого отношения к "Амиго" я в данный момент не имею, так что прошу прощения за не совсем полную информацию.
Их телефон: 330-5111
Прямого отношения к "Амиго" я в данный момент не имею, так что прошу прощения за не совсем полную информацию.
Их телефон: 330-5111
бизнес ланч в арбузе
ниче так
только свинина на гриле соленовата
салат
морской 100 р
свинина с косточкой на гриле 220 р
-20% скидка
плюс - порции хорошие
минус долго готовят минут 20 - 30 салат ждал - притом я один был в зале
мясо после салата еще минут 20 ждал
то есть в час с трудом уложился
фишки - обед за 80 р - выбора нет (мне не повезло был салат витаминный, печень по строгановски и гарнир какой то)
хохляцкая кухня (пельмени - вареники -закуски, салаты всякие -поздно увидел -после заказа уже)
2 напитка из бара + 1 в подарок.
далеко от меня - так бы ходил.
ниче так
только свинина на гриле соленовата
салат
морской 100 р
свинина с косточкой на гриле 220 р
-20% скидка
плюс - порции хорошие
минус долго готовят минут 20 - 30 салат ждал - притом я один был в зале
мясо после салата еще минут 20 ждал
то есть в час с трудом уложился
фишки - обед за 80 р - выбора нет (мне не повезло был салат витаминный, печень по строгановски и гарнир какой то)
хохляцкая кухня (пельмени - вареники -закуски, салаты всякие -поздно увидел -после заказа уже)
2 напитка из бара + 1 в подарок.
далеко от меня - так бы ходил.
Пароль - 5:0!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Каждый день с 12 :00 до 17:00 СКИДКА на основное меню 30%.
Приходите : Фрунзе, 4. Звоните : 222.1.999
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Каждый день с 12 :00 до 17:00 СКИДКА на основное меню 30%.
Приходите : Фрунзе, 4. Звоните : 222.1.999
Попробуйте новые "бизнесы" в "Паб-501" и в "Айрише".
В "Паб-501" классное качество при небольшой цене - 140 рублей за весь бизнес-ланч. Меняется каждый день. Салат, суп, горячее+комплименты от заведения.
В "501" также есть спецпредложение (до конца января), по которому многие кушают днем. Все блюда по 99 рублей. Комплимент от заведения: бокал вина красного или белого, бокальчик пива или рюмка водки (не удивляйтесь, но некоторые даже днем выпивают покрепче). В списке блюд, среди прочего: пельмени, вареники, блины, фаршированные курочкой, свинина и т.д.
В "Айрише" новый бизнес-ланч. Он более домашний, более бюджетный и также содержит комплименты от заведения.
Меняется также каждый день, внесено больше разнообразия, для девушек традиционно есть половинки блюд. 
Пожалуйста, сообщите свое мнение, если удастся протестировать.
В "Паб-501" классное качество при небольшой цене - 140 рублей за весь бизнес-ланч. Меняется каждый день. Салат, суп, горячее+комплименты от заведения.

В "501" также есть спецпредложение (до конца января), по которому многие кушают днем. Все блюда по 99 рублей. Комплимент от заведения: бокал вина красного или белого, бокальчик пива или рюмка водки (не удивляйтесь, но некоторые даже днем выпивают покрепче). В списке блюд, среди прочего: пельмени, вареники, блины, фаршированные курочкой, свинина и т.д.
В "Айрише" новый бизнес-ланч. Он более домашний, более бюджетный и также содержит комплименты от заведения.

Пожалуйста, сообщите свое мнение, если удастся протестировать.

Пробовал я как то раз ваш "бизнес" в Айрише.... ептить, накормили кашей гречневой и запил я компотом столовским...ниче не скажу, на любителя, но я пас...
...в Ирландии и знать не знают про злаки таковые, да и сухофрукты вряд ли кипятком заливают для гостей своих ... ИМХО
...в Ирландии и знать не знают про злаки таковые, да и сухофрукты вряд ли кипятком заливают для гостей своих ... ИМХО
Сейчас читают
мягкая эвтаназия
33479
223
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
170040
985
Сканирование негативов
5726
14
dubchik
guru
Да мне казалось что там ирландская кухня?
Я как то там ел то ли обед, то ли ужин фермера чтоо то такое )))
Прикольно )
Я как то там ел то ли обед, то ли ужин фермера чтоо то такое )))
Прикольно )
Я тоже думал и знал, что там Ирланская тема не только по вечерам... А вот оказалась как... Ирландия у нас в Новосибирске на сиесту оказывается закрывается с 12 до 16 

Conquest
activist
А Вы попробуйте новый
Он совсем другой! Правда!
Каша осталась в прошлом... 

УК Ресторатор
activist
Бары Peoples предлагают воспользоваться новым выгодным предложением. Теперь при заказе трех блюд (салат + суп + горячее + чайник чая бесплатно!) из меню "Бизнес ланч" вы получаете 20%-ную скидку. Таким образом стоимость полноценного обеда составит от 151 до 218 руб.! Внимание: предложение действует по будням с 12.00 до 16.00 на блюда из меню "Бизнес ланч" 

140 рублей за весь бизнес-ланчне надо "ля-ля" !!
это цена за ДВА блюда из трех!
и я лично ими не наедаюсь ((((
А как нынче с бизнес-ланчем в Иль Патио дела обстоят, никто не в курсе?
А как нынче с бизнес-ланчем в Иль Патио дела обстоят, никто не в курсе?Там есть набор за 150 р. - суп или салат + горячее + напиток. И ценовой бизнес-ланч (у каждого блюда своя цена), при выборе двух блюд - напитки бесплатно и возможность заказа пива или фреша по цене ниже чем в основном меню.
Мне нравится.

"Паб-501" классное качество при небольшой цене - 140 рублей за весь бизнес-ланч. Меняется каждый день. Салат, суп, горячее+комплименты от заведенияна сайте почему-то иная информация
К сожалению, "Паб-501" пришлось приподнять цену на бизнес-ланч, т.к. заведение физически не могло справиться с количеством людей, желающих отобедать в пабе.
Теперь по цене 140 рублей предлагаются 2 блюда из бизнес-ланча, а не 3. Но комплимент дается.
Предложение "99" продолжает действовать.

Предложение "99" продолжает действовать.

был я у вас
пельменей в наличии нет
была среда
пельменей в наличии нет

была среда
В какое время Вам отказали в пельменях? В прошлую среду или вчера? Все выясню, как только уточните информацию. В любом случае - примите извинения!

щас уже думаю что это четверг или пятница
вообщем во время фотографий для этой статьи
99% уверен.
время заказа было 18-30 18-45
web-страница
сказали есто все кроме пельменей.
вообщем во время фотографий для этой статьи
99% уверен.
время заказа было 18-30 18-45
web-страница
сказали есто все кроме пельменей.

Сегодня в ГАРАЖе была на обеде... Первый раз!
Приятно удивило обслуживание, видно дрючат там щаз за это, прям бегали.... мило улыбались...быстро...
НО вот интерьерчик, конечно, на любителя
Видно, что уже все такое мега древнее, пошарпанное
Принесли глинтвейн с осадком в 1 см, вот это конечно, косяк!
Приятно удивило обслуживание, видно дрючат там щаз за это, прям бегали.... мило улыбались...быстро...
НО вот интерьерчик, конечно, на любителя

Видно, что уже все такое мега древнее, пошарпанное

Принесли глинтвейн с осадком в 1 см, вот это конечно, косяк!

Здравствуйте еще раз! Все удалось выяснить, но понимаю, что Вам от этого не легче. По крайней мере, хотя бы объясню ситуацию. Действительно, 2 дня не было заготовок на пельмени.
Кухня просто не успевала их делать в связи с нехваткой поваров (1 повар скоропостижно ушла в декрет, пара дней ушла на нормализацию ситуации)
Очент надеюсь, что ситуация не повторится, хотя сейчас именно по этому меню большая загрузка. После статьи в комментарии также значилось недопустимое, на мой взгляд, нарушение в обслуживании. Сегодня провели собрание, настоятельно рекомендовали персоналу пользоваться блокнотами. Надеюсь, Вы не слишком на нас обиделись
Пожалуйста, простите еще раз.

скоропостижно ушла в декрет ))) по-моему скоропостижно только мрут.....да и в декрет неожидано не уходят ))) (не с претензиями, просто прикольно )
вот так я незатейливо стал причиной внезапного ухода девушки в декрет 
ладно нормально
меня вот в арбузе огорчили.
типа акция 2 напитка из бара (крепость больше 16%) + 1 бесплатно
везде висят банеры, в меню тоже написано на первой странице - ан нет.
акция вот на мне ссука и закончилась.
ну закончилась - ну снимите и уберите рекламу- а официанты типа глухие.
и хохляцкая кухня в 20% скидку при бизнес ланче не попадает (в меню -20% на все блюда кухни)
отстой
разочарован

ладно нормально
меня вот в арбузе огорчили.
типа акция 2 напитка из бара (крепость больше 16%) + 1 бесплатно
везде висят банеры, в меню тоже написано на первой странице - ан нет.
акция вот на мне ссука и закончилась.
ну закончилась - ну снимите и уберите рекламу- а официанты типа глухие.
и хохляцкая кухня в 20% скидку при бизнес ланче не попадает (в меню -20% на все блюда кухни)
отстой

разочарован
Это слово пришлось употребить, т.к. девушка скрывала сей факт, а потом сразу попала в больницу на сохранение. Вот и получилась полная неожиданность для менеджера.

Козлов_Александр
member
ООО!
Про модные акции в барах, я таки могу вам расказать море историй
Про модные акции в барах, я таки могу вам расказать море историй

Eka-terina
junior
Предлагаю протестировать бизнес-ланч в "Винотеке".
Быстро и вкусно, цена около 200 рублей в зависимости от блюд.
Центр города, но очередь в дверях не стоит, что приятно
Быстро и вкусно, цена около 200 рублей в зависимости от блюд.
Центр города, но очередь в дверях не стоит, что приятно
Marka
experienced
Центр города, но очередь в дверях не стоит, что приятноА где сейчас очередь в дверях стоит?
Да и стояла ли вообще на БЛ?
в Амиго. АГ - город странныхИ, видимо, состоятельных.
но они тщательно это скрывают под рваной одеждой.
CrazySquirrel
experienced
Я стала ходить на БЛ в "Чемпивон" на красном. Очень вкусно! вчера умудрилась налопаться за 90 руб. Да и девочки приятные обслуживают, все быстро и с улыбкой. Единственное, что мне не нравится - это хлеб. Т.е. там не хлеб, а булочка с коркой, в которую надо вгрызаться, прилагая нечеловеческое усердие.
dubchik
guru
Мне не так давно там гиннес разбавили до вкуса воды.
Пинцет я на них обижен как!
Пинцет я на них обижен как!
CrazySquirrel
experienced

Тем, кому не безразличнен уровень сервиса и качества в заведениях Новосибирска - предлагаю их проверки. Подробнее - тел. 8960-799-98-36. 

OK
veteran
Тем, кому не безразличнен уровень сервиса и качества в заведениях Новосибирска - предлагаю их проверки. Подробнее - тел. 8960-799-98-36.да уже здесь бы написали, чего скрывать-то![]()
типа тайного покупателя что ли?
NICK
experienced
это типа тем кому не безразлично должны денежками скинуться и вы сходите в ресторан и проверите?
Отличный ланч в новом ресторане "Глобал". Цена от 180 до 210 руб., смотря сколько блюд возмете покушать. В меню входит салат "греческий", суп с телятиной и много всего вкусного. Вообщем если сравнивать с другими ланчами, то еда отличная, а цена как везде)))
хм... в жили были надо заказывать борщ и больше нефига:) с салом бесплатным и хлебом мона наесться нормуль и не дорого:)и скока там борщ стоит?
Коляда наверное никогда не утратит статус вкусной кухни:)А Коляда? Все, утратила статус вкусной кухни? Странно. не в одном посту не нашел Коляду. Ведь самое то. Одна проблема - бронирование мест.цены, адрес, меню в студию:)
с местами сейчас там проблем нет, ибо в стране кризис....
а что касается бизнес ланчей - то они там есть, и меню очень даже насыщенное))) вот были на днях на Жуковского, очень хорошо отобедали))))))

Приглашаем попробовать бизнес-ланч в ресторане "Скоморохи" (ул. Челюскинцев, 21)
с 12.00-16.00ч.
Бизнес-ланч меняется каждые три дня.
Обед от Скомороха обойдется в 250 рублей, в которые входят:
Суп дня - каждый день разный!
Салат и Горячее (овощное, мясное рыбное).
Вот пример бизнес-ланча сегодня:
Салат
из свежих овощей с грецким орехом
рыбный со слабосоленой форелью
мясной с языком
Суп - дня
спросить у официанта!
Горячее
судак в яйце
свинина в хрустящей корочке
филе куриное в сыре
На выбор предлагается два гарнира:
рис с овощами
картофельное пюре
В качестве напитков мы предлагаем чай (черный/зеленый) или черный кофе.
Ждем Вас в гости!!!
с 12.00-16.00ч.
Бизнес-ланч меняется каждые три дня.
Обед от Скомороха обойдется в 250 рублей, в которые входят:
Суп дня - каждый день разный!
Салат и Горячее (овощное, мясное рыбное).
Вот пример бизнес-ланча сегодня:

Салат
из свежих овощей с грецким орехом
рыбный со слабосоленой форелью
мясной с языком
Суп - дня
спросить у официанта!
Горячее
судак в яйце
свинина в хрустящей корочке
филе куриное в сыре
На выбор предлагается два гарнира:
рис с овощами
картофельное пюре
В качестве напитков мы предлагаем чай (черный/зеленый) или черный кофе.
Ждем Вас в гости!!!

Мы рады предложить Вам бизнес-ланч в
кафе "Скоморохи" на К.Маркса 39,
с 12.00 до 17.00ч.
Обед обойдется в 200 рублей.
Сегодня на Ваш выбор мы предлагаем:
Салат
из свежей капусты
из свежих овощей с ветчиной под сыром и майонезом
филе сельди с маслом и луком
Суп - дня!
Горячее
говядина в черном перце
судак жареный в яйце
рулет куриный с языком
В качестве гарнира можно попробовать:
картофельное пюре
рассыпчатый рис
Из напитков - чай (черный/зеленый) или черный кофе.
Блюда бизнес-ланча меняются каждые три дня!
Добро пожаловать в кафе "Скоморохи"!
кафе "Скоморохи" на К.Маркса 39,
с 12.00 до 17.00ч.
Обед обойдется в 200 рублей.
Сегодня на Ваш выбор мы предлагаем:
Салат
из свежей капусты
из свежих овощей с ветчиной под сыром и майонезом
филе сельди с маслом и луком
Суп - дня!
Горячее
говядина в черном перце
судак жареный в яйце
рулет куриный с языком
В качестве гарнира можно попробовать:
картофельное пюре
рассыпчатый рис
Из напитков - чай (черный/зеленый) или черный кофе.
Блюда бизнес-ланча меняются каждые три дня!
Добро пожаловать в кафе "Скоморохи"!

а как у вас с качеством обслуживания? если также "гостеприимно" и "вежливо", как в "Схоморохах" возле цирка
- нет уж спасибо.

Здравствуйте!
Могу предложить альтернативу. На днях в ресторане "Сафари" появилось 2 новых разновидности бизнес-ланча.
К существующему уже "Русскому" за 190 рублей (винегрет с сельдью, бульон куриный с пирожком, мясная котлета с картофельным пюре, черничное варенье), добавились также
Итальянский за 210 рублей (помидоры с базиликом, суп минестроне, пенне под соусом болоньез, тирамису), а также
Американский за 230 (салат коул-слоу, суп клэм-чаудер с морепродуктами, куриная грудка в глазури с запеченным картофелем, чизкейк).
Все блюда из комбинированных ланчей можно также заказать по отдельности и сделать свою комбинацию как по набору блюд, так и по цене.
В Олд Айрише тоже новый бизнес. Люди хвалят. Хотелось бы услышать отзывы форумчан!
Могу предложить альтернативу. На днях в ресторане "Сафари" появилось 2 новых разновидности бизнес-ланча.

К существующему уже "Русскому" за 190 рублей (винегрет с сельдью, бульон куриный с пирожком, мясная котлета с картофельным пюре, черничное варенье), добавились также
Итальянский за 210 рублей (помидоры с базиликом, суп минестроне, пенне под соусом болоньез, тирамису), а также
Американский за 230 (салат коул-слоу, суп клэм-чаудер с морепродуктами, куриная грудка в глазури с запеченным картофелем, чизкейк).
Все блюда из комбинированных ланчей можно также заказать по отдельности и сделать свою комбинацию как по набору блюд, так и по цене.
В Олд Айрише тоже новый бизнес. Люди хвалят. Хотелось бы услышать отзывы форумчан!

соглашусь с вами полностью 
только торты
вот еще продавцы были бы поприветливее.

только торты

вот еще продавцы были бы поприветливее.
да пофиг, торты рулят )) я готов хамство и потерпеть ))
А как Вам торты, которые делает кофейня "Шансонье" или ресторан "Сафари" или одно из направлений "Конквеста" Эстье?
О ) а вы тут как тут )
Шансонье, Сафари не пробовал, а вот Эстье - было дело, и не раз ))
Достаточно прилично - лучше чем большая часть шлака в магазинах, однако Скоморохи лично мне больше нравятся )))
Шансонье, Сафари не пробовал, а вот Эстье - было дело, и не раз ))
Достаточно прилично - лучше чем большая часть шлака в магазинах, однако Скоморохи лично мне больше нравятся )))
ТОП 5
1
2
3
4