Китайский ресторанчик на Сухом Логу
2609
8
Побывали коллеги с работы, заинтриговали. Находится в аккурат между трамваем №5 и политехническим коллежем. Заехали с половинкой моей туда сегодня (вечер пятницы), навстречу улыбнулась девушка официанточка. Спросили отдельный кабинет - получили, муз. центр, кондер, уютная обстановка, хотя немного тесновато канешна, но есть и просторные банкетные залы и кабинеты. Заказали разной еды...удивились объему порций, они действительно большие. Особый восторг вызвало очень ненавязчивое, быстрое обслуживание и явное желание угодить...а блинчики с бананом, ТАКОЙ вкуснотищи я никогда не пробовал. В общем еду мы всю даже пытаться съесть не стали, все упаковали с собой. Ценник составил порядка 2 тыров + чаевые. В общем впечатления самые приятные и положительные.
Berk
а мне кроме еды там ничего не нравится.
10 лет ресторанчику, а ремонтом и не пахнет.
и охранник/гардеробщик, жующий на стульчике на выходе булку - стало неловко, что сами накушаные отвлекаем человека от еды
Matryona
делал 3-4 попытки попасть в это заведение общепита.
НО! ИБО! ТАК ВОТ:
первое, как не зайдешь воющий вой группы товарищей в полупьяном виде. это не только к караоке относится.
постоянно, пьяно с шумом...
второе, как указывалось выше-голодный охранник в сандаликах или кирзовых тапочках в дебильной униформе. и так места мало-а он еще занимает со своим телом и булками.
третье, грязновато, чуть чуть почище, я понимаю имидж КНР...
четвертое-имдж, компания посещающая данного заведение просто вышла из трамвая №5 (отстойная столовая) и пошло дальше нарушать вотку по дешевке. приличной публикой уже и не пахнет. а ведь раньше гоняли рекламу про пекинскую утку , про некую знаковость. сейчас и следа не осталось . все же 5 заведений рядом и рады каждому алкашу. даже цены не отсекают поблику (или специально, чтобы не раззориться_
-------------------------------------------------------
сравните чтобы было понятно с рядом расположенным Ганьбэем или забегаловкой Синь-Хуа...три больших разницы
wiza
Не знаю не знаю...никакой пьяной публики я там не встретил, все было мило и культурно. Завтра еще раз зайду, договорился о встрече там, посмотрю.
Berk
...это не для тех, кто ходит туда раз в жизни (или два).
:umnik: :beee: :umnik:
--------------------------------------------------------
поношенной бывает не только одежда , но и мебель
Berk
Была там как-то несколько лет назад и зареклась туда ходить когда-либо еще...
Дело было зимой, шубу мою некуда было вешать предложили взять с собой в зал :шок: где это видано в уважающем себя ресторане?
Ощущение неопрятности и грязноватости... грязный аквариум, неприветливая официантка, которая и горячие и холодные блюда вываливала на стол в одно время...
Судя по отзывам, там и по сей день не особо что-то изменилось :umnik:
katerina_s
+1
китайская забегаловка - 2008
-----------------------------------------------------
пища - иногда это не фаст-фуд
wiza
В Китае такие заведения называют Чифаньками, где можно быстро и вкусно поесть. А еще в Китае есть примета, чем в заведении грязнее, тем больше туда народу значит ходит, значит там можно вкусно поесть и потом с желудком не слечь
Irsan
так это может на входе "накласть" и потом садиться кушать?
вообще грязь будет шикарная... :ха-ха!:
-----------------------------------------------------
чисто не там где убирают, а там где не гадят (с)