Спорт-бар 5:0
6743
41
Недавно, вроде на день города открылся на Фрунзе,4 спорт-бар 5:0. Кто ходил, что там нового? что осталось от Шнапса?
Ann-17
Расположение столиков и медленные официанты:) в целом неплохо, хотя моей коллеге очень не понравился зеленый цвет и зеленый свет в оформлении
Ann-17
Ага, весьма медленно (заведение новое, пустое, а все равно ждешь)... Еще из минусов - подсветска зеленая реально режет глаза, все отметили... мониторы когда развешивали, совсем не думали о тех, кто их будет смотреть... Но, в целом, по-моему неплохо... цены средние... В общем, пока непонятно, что из этого "5-0" получится - место неплохое, им бы нормальный персонал и повара хорошего - был бы толк
Ann-17
оооо. Шнапсик помер? Сами виноваты
Ann-17
paladin пишет

Форумчане, поделитесь, пожалуйста, мнениями или впечатлениями от данного заведения.
Сам не был там ни разу, отзывов нигде на форуме не нашел. А интересуюсь вот по какому поводу - собрались с девушкой отмечать НГ в каком-нить баре/клубе, сабж заинтересовал предложением по поводу бесплатных неограниченных коктейлей всю ночь.
Однако смутило то, что в новогоднюю ночь может быть очень мало народу (судя по количеству свободных мест на начало декабря) и сам контингент.
Как заверяла администратор - они не пускают подростков и студентов, которые "дымят по 3 пачки сигарет за одним бокалом пива весь вечер", а люди к ним ходят серьезные и вполне адекватные от 25 до 40 лет. Но все же не хотелось бы НГ отмечать с толпой футбольных фанатов )
А может быть кто-нибудь тоже собрался туда идти? Пишите в ПМ - вместе оно веселее.
BelKa
Про футбольных фанатов вы зря...я вот в этот бар зачастил, хоть и являюсь яростным поклонником данного вида спорта но бывал там не ради просмотра матчей, а ходил с девушкой...публика действительно там взрослая...молодых не видел...ну всмысле совсем молодых...меньше 20 кому... Цены приятные! смотреть футбол-не очень удобно-как то не продумали расположение ТВ, был последний раз в пятницу, там был диджей, играл что то, когда уходил вроде как начинались конкурсы и народ их какя понял ждал...т.к. именно к 7 часам все и начали подтягиваться...вообщем приятное заведение по всем параметрам...

по поводу зеленого цвета...ну кому как...мне нравится...

Обслуживание отличное, по крайней мере меня все эти разы когда я там был одна и таже официантка обслуживала...

Стоит сходить...а там уж...кому цвет понравится, кому нет...
BelKa
ахаха уже отвечал на похожий вопрос _)))))))

там действительно медленные официанты, это да 0))

И я бы не стал на вашем месте зариться на бесплатные коктейли )))
Вы не знаете как их делают? ))) там алкоголя в обычном режиме то 0.1% ))) а в бесплатном режиме там скорее всего один сок )))
Ann-17
Как то уже писал:
Были мы там 21.09.08 Восемь человек. После матча Сибирь-Авангард. В итоге настроение испорчено. Мало того, что на протяжении вечера на нас закончился - свиной шашлык, говядина, соус тар-тар, фирменное пиво. Обещали принести еду через 15-20 минут, через 50 минут принесли салаты. Правда не те, что мы заказывали. Через 1,5 часа решили частично рассчитаться по карте. Чек с терминала принесли нормальный (деньги списали), а вот фискальный принесли нулевой.:улыб:Интересно, что бы сказала налоговая. Короче - мы туда больше не ногой
Alya NSC
Ага, весьма медленно (заведение новое, пустое, а все равно ждешь)... Еще из минусов - подсветска зеленая реально режет глаза, все отметили... мониторы когда развешивали, совсем не думали о тех, кто их будет смотреть... Но, в целом, по-моему неплохо... цены средние... В общем, пока непонятно, что из этого "5-0" получится - место неплохое, им бы нормальный персонал и повара хорошего - был бы толк
кстати, да - еще летом все было как-то неопределенно, но уже по осени прояснилось - приходим туда как-то днем, заказали Карлсберг разл., а приносят какую-то дрянь... После замечания официантке пришла администратор, сказала, что кеги перепутали, как-то неискренне и невнятно извинилась, еще и шутить пробовала - мол, вам повезло, вы у нас первые новую балтику попробовали (блюющий смайлик)... на этом негатифф исчерпан не был - тушеного кролика пришлось ждать больше часа, а оказался он - жесткой старой говядиной... В общем, участь 5-0 в целом мне ясна - во-первых, там место нехорошее (уже 2 заведения на моей памяти закрылось), во-вторых, кризис отделяет мух от котлет, а в-третьих (это уже серьезно) - работать не умеют и не хотят
Alya NSC
ЫЫЫыыыыыыыЫЫ слов нето вросто :ха-ха!:
Особеннов от это: "ушеного кролика пришлось ждать больше часа, а оказался он - жесткой старой говядиной" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alya NSC
Вас приветствует коллектив бара "5:0"! Со дня открытия нашего бара прошло долгих пять месяцев, и только сейчас сформировалась дружная команда единомышленников, болеющих за свое заведение. Большое спасибо за ваши отзывы, хорошие и не очень! Они помогают нам исправлять недостатки в нашей работе. Кого мы, не желая того, обидели - приносим свои искренние извинения! С 14 декабря у нас - новое меню, разработанное нашим новым шеф-поваром, профессионалом с 20-тилетним стажем. Для вас работают замечательные официанты! Поверьте, о нас говорят много хорошего, и это наши постоянные гости!
админ5:0
То что вы так позитивно и без агрессии воспринимаете критику в свой адрес - это уже плюс вашему бару, я думаю
2 admin 5-0
А что будете делать со старым жестким кроликом?
Кот_Леопольд
Добрый день!
"Рагу из кролика" убрали из нового меню. Оставили
самые популярные блюда, приготовленные на угольном гриле, улучшили качество и подачу блюд.
С 15 по 22 декабря вводится "Счастливый час".
На всё меню скидка 20% с 18:00 до 19:00!!!
Приходите в гости! Ждем.
.... улучшили качество и подачу блюд.
Раскажите поподобнее про улучшения? очень интерсено, особенно про подачу...что улучшили конкретно?
Камила
В связи с тем, что позиций в меню станет меньше,
наши повара будут готовить намного вкуснее.
К горячим блюдам добавятся гарниры, при этом
цены останутся прежними.
В связи с тем, что позиций в меню станет меньше,
наши повара будут готовить намного вкуснее.
Вы меня конечно простите, но мне казалось что вкусность блюд зависит от профессионализма повара, его таланта природного, так сказать... :dnknow:
Камила
Да, несовсем ясна связь между кол-вом блюд, и профессионализмом поваров...
dubchik
Видимо повар не успевает все разные блюда сразу готовить!
Кот_Леопольд
Да ладно над человеком смеяться - он же реально старается, что то пишет, чтобы переломить стремный иммидж бара, мож они и вправду встали на путь истинны )))
Выздоровлю, надо будет на обед сходить туда, разведать, так сказать )))))
З.Ы. Увижу кролика - убегу в ужасе! :1:
Сочувствую Вам в этом нелегком деле (знаю, что такое обеспечивать "обратную связь", ага), но все-равно задам вопрос - не стыдно пиво ТАК бодяжить? и спать на столе "готовым" посетителям - это тоже входит в концепцию заведения? заведение удивило, честно.. спасибо вам за это :ха-ха!:
Ann-17
tishok пишет

Кто что думает про новый спорт-бар 5:0??? Был, очень понравилось, находится в удобном месте на пересечении Красного и Фрунзе, меню очень понравилось - выбирал долго, разнообразие закусок к пиву и кстати само пенное на уровне(фирменное 5:0 нефильтрованое по 105 рублей за 0,5). Есть даже отдельная комната на компанию )))) Но почему-то народу всегда немного, может не знает народ, что он открылся.... Давайте поддержим, а то в условиях кризиса закроют, а у нас порой и сесть-то некуда в пятницу и в выходные....
BelKa
tishok пишет

Но почему-то народу всегда немного, может не знает народ, что он открылся.... Давайте поддержим, а то в условиях кризиса закроют, а у нас порой и сесть-то некуда в пятницу и в выходные....
Только мне кажется, что здесь есть противоречие?
Marka
Мне нравится бар, сегодня собираюсь!
Promin
Добрый день, уважаемые! Ждем в гости!
Внимание! Акция! Каждый день с 12:00 до 01:00
Выпей две кружки пива "Шпатен" или "Крушовице",
а третью получи в подарок!
СКИДКИ ДАРЯТ ХОККЕИСТЫ...
С 1 марта в баре 5:0 прямые трансляции
Игр Плей-Офф КХЛ. Компании от 4 болельщиков
скидка 20%, от 7 болельщиков 30%.
Новинки в меню, кальян, постное меню.
Все подробности и расписание матчей по т.2221999
Ann-17
4getka пишет

Вечер в спорт-баре "5:0"-на "отлично"!

Довелось с подругой скоротать вечер за задушевной беседой и ужином в баре,что на пересечении Фрунзе и Красного Проспекта--"5:0".Нас не смутила спортивная тематика,а вот все остальное- просто удивило!Удивило уровнем и классом!Встречали и обслуживали как в отличных "заведениях",и даже сравнить-то было трудно,например,с Европой.Скорее всего,радушие и качество сервиса,как в Азии,там посетителям рады по-восточному всегда (проницательные же люди Востока!)!
Так вот,несомненно,отличные блюда на грилле,вмеру зажаренные,сочные и ароматные были доставленны точно всрок!Огромный выбор холодных закусок,все исполненно с фантазией!
В общем,хочется посоветовать,чтобы барышни,да и смешанные компании посещали это заведение,если хотят покушать "на уровне" и ощутить,что есть в Новосибирске "соответствие цены и качества"!...
Да,нас пригласили и в пятницу на "живую музыку"! Придем!)))и ...Спасибо за вечер!
BelKa
Спасибо за теплые слова, будем рады чаще видеть Вас в нашем баре :роза:
Ann-17
Специальное ежедневное предложение от бара 5:0!!!
Легкий понедельник с 17:00-01:00
Каждый четвертый напиток в подарок!* :bottle:

Веселый вторник НАРОДНЫЙ МИКРАФОН
С 20:00-11:00 конкурс караоке
Главный приз победителю, DVD- караоке в ПОДАРОК :respect:

Только в среду с 17:00-21:00
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО шашлык без ограничений за 499р.* :nom:

Сладкий четверг с 17:00-01:00 скидка на ВСЕ десерты, вина и коктейли 20% :appl:

В пятницу ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!
С 21:00 до полуночи живая музыка :knix:

Пивная суббота с 12:00-01:00
Фирменное светлое пиво в неограниченном количестве за 499р.* :pivo:

Воскресенье СЕМЕЙНЫЙ ВЫХОД с12:00-01:00
Скидка на всё меню 20% (маленьким гостям вкусный подарок. :bday:

*Сумма акции действительна для одной персоны.
В пятницу ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!
в пятницу чм по хоккею же начинается.. а у вас танцы...
спорт бар блин.. танцы.. караоке.. бухалово.. без повода..:death:
спорт то транслируете хоть?
Ann-17
Частенько бываю в 5:0...

Спасибо администратору за опубликование акции. :live:
Может Вам по смс попробовать информировать?
хожу в некоторые заведения, оч рада, когда смсочки приходят с инфой, сразу знаешь куда идти)))))
Nats
Можно и сайт завести... все таки не в каменном веке живем...
Ann-17
Уважаемые любители спорта, все матчи Чемпионата мира по хоккею будут транслироваться по расписанию. В пятницу 24 апреля ждем Вас на матч Россия-Германия,начало в 21:10
В пятницу 24 апреля ждем Вас на матч Россия-Германия,начало в 21:10
:зло: это как будет все совмещено??? :безум:
просто для справки интересно... стол уже в другом месте заказан...
NICK
На период ЧМ, с 24 апреля по 10 мая все музыкальные мероприятия отменяются, остальные предложения остаются в силе, а также
рюмочка наливки за каждый забитый гол нашей командой. РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!
рюмочка наливки за каждый забитый гол нашей командой
Каждому посетителю? А если голов будет с десяток?
EvgenQwerty
Каждому гостю, за каждый гол! И поверте нам будет очень приятно Вас угощать. Мест на ближайшие матчи остается все меньше, заказать столик и узнать расписание матчей Вы можете по т.2221999
Здорово! :respect: К сожалению на первый матч не успею, но на остальные как раз ищу подходящее заведение. Акция действует на все матчи с участием России?
EvgenQwerty
Уважаемый, EvgenQwerty, ждем Вас и Ваших друзей, акция действует на все матчи с участием России.
Добрый день! Поздравляем с наступающим праздником Великой Победы! Приглашаем завтра
на выступление группы "Траффик" начало в 21:00
Всем гостям рюмочка"Перцовки" коммплиментом!