Привет всем!
Я работаю в концертном агентстве. И вот у меня возник вопрос, а кого везти? Кого хотели бы новосибирцы увидеть в нашем городе? Кого послушать или над шутками каких юмористов посмеятся?
Жду Ваших пожеланий:-)
Я работаю в концертном агентстве. И вот у меня возник вопрос, а кого везти? Кого хотели бы новосибирцы увидеть в нашем городе? Кого послушать или над шутками каких юмористов посмеятся?
Сейчас меня тапками закидают - группу "Ундервуд"
"Метлу" везите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или АКА / ДАКА
Или АКА / ДАКА
Тома Уэйтса и Петросяна в качестве ведущего его концерта (чтобы посмеяться).
Сейчас читают
Футбол - Часть 4
148870
1005
Платежеспособность БФ
5871
32
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
457794
850
Сейчас меня тапками закидают - группу "Ундервуд"Кто закидает?? Обязательно везите Ундервуд! На их концерте в РС в 2004 году было нормально народу, так что спрос есть.
А я бы еще хотела Fleur (прямо очень-очень!!)
МорандиЗа последний месяц Morandi уже дважды были у нас
надоели эти моранди уже!
я два раза на них была, почему-то во второй раз один солист только доехал до нас с подтанцовкой и новым ди-джеем...где еще двое???
я два раза на них была, почему-то во второй раз один солист только доехал до нас с подтанцовкой и новым ди-джеем...где еще двое???
везите кого-нить иностранного, это всегда ново)
Библиографиня
member
И я хочу Ундервуд!
И что-нибудь театральное, только не летний чёс.
И что-нибудь театральное, только не летний чёс.
Хорошие веселые мальчики. Пусть еще приезжают.
Вон, в Москве Travis будет, может перехватите?
В чем смысл топика? Понятно же, что вы Radiohead не потяните, а наша эстрада Нск довольно часто посещает.
А вообще давно пора кому-нибудь привезти кого-нибудь молодого зарубежного.
На Klaxons, Raconteurs, Kooks, Kaiser Chiefs, Arctic Monkeys и т.п. сходил бы за любую(до 3 т.р. ;)) цену
В чем смысл топика? Понятно же, что вы Radiohead не потяните, а наша эстрада Нск довольно часто посещает.
На Klaxons, Raconteurs, Kooks, Kaiser Chiefs, Arctic Monkeys и т.п. сходил бы за любую(до 3 т.р. ;)) цену
Вон, в Москве Travis будет, может перехватите?До 3 т.р????
Получается, что как раз Вы не потянете...Нам по сути нет разницы кого везти, хоть Элтона Джона, хоть Депеш Мод, только вот билеты будут дорогими....
Вон, в Москве Travis будет, может перехватите?Аналогично =)
в Лондоне г-н Абрамович(не самый жадный человек) за выступление группы Klaxons в клубе заплатил 8 тысяч фунтов($16000).
Прибавим дорогу - получаем грубо $20.
В какой-нибудь рок-сити влазит человек 800.
20000/800 = $25 с носа - грубо рублей 600.
Я не считаю еще еду и выпивку в клубе.
На тот же Travis в Москве билеты по 1200 руб.
Где ошибся?
Где ошибся?
Привет всем!Ya za Okean El'zi toje!
Я работаю в концертном агентстве. И вот у меня возник вопрос, а кого везти? Кого хотели бы новосибирцы увидеть в нашем городе?
Mojno sdelat' golosovanie - tak bolee ponyatno budet!
Понятно, что не прибавил, так я себестоимость считал.
Пусть накрутят 100%, вот и получатся те же 1200
Пусть накрутят 100%, вот и получатся те же 1200
Неплохо бы заполучить Whitesnake. У Кавердейла в этом году мировое турне идёт. Есть у него окно в туре между Европой и Японией. http://www.whitesnake.com/
Saturday, August 2
Festival Expofacic
Cantanhede, Portugal
-------------------------------
Thursday, October 23
Nippon Budoukan
Tokyo, Japan
Для более весомого предложения можно привести группы которые у нас уже выступали: Deep Purple, Scorpions, Nazareth, Uriah Heep.
Saturday, August 2
Festival Expofacic
Cantanhede, Portugal
-------------------------------
Thursday, October 23
Nippon Budoukan
Tokyo, Japan
Для более весомого предложения можно привести группы которые у нас уже выступали: Deep Purple, Scorpions, Nazareth, Uriah Heep.
"Кватрет И" привезите, У них очень много хороших смешных спектаклей. И играют они очень здорово.
Какая животрепещущая тема оказалась! Хлеба и зрелищ! Свободу кошкам Куклачева!
Получается, что как раз Вы не потянете...Нам по сути нет разницы кого везти, хоть Элтона Джона, хоть Депеш Мод, только вот билеты будут дорогими....
А кого реально ваша контора уже приглашала? Деньги не могут быть дороже денег, вся разница лишь в том кого пригласите и какой спрос на этого исполнителя. На Скорпов ребята приезжали с Томска, Кемерова, Омска и Алтая. И я не думаю, что кто то пожалел затраченых на это средств. Допустим на педика Элтона я и бесплато не пойду, а на DM сходил бы с удовольствием и плевать на бабки. Вопрос в том как их заманить или заинтересовать? Ведь по сути дела в третьем по величине городе страны нет хорошей концертной площадки (стадиона Уэмбли - на худой конец) :(. Стадион Сибирь и хороший звук - вещи не совместимые даже для профи-операторов из Дипов и Скорпов.
А кого реально ваша контора уже приглашала? Деньги не могут быть дороже денег, вся разница лишь в том кого пригласите и какой спрос на этого исполнителя. На Скорпов ребята приезжали с Томска, Кемерова, Омска и Алтая. И я не думаю, что кто то пожалел затраченых на это средств. Допустим на педика Элтона я и бесплато не пойду, а на DM сходил бы с удовольствием и плевать на бабки. Вопрос в том как их заманить или заинтересовать? Ведь по сути дела в третьем по величине городе страны нет хорошей концертной площадки (стадиона Уэмбли - на худой конец) :(. Стадион Сибирь и хороший звук - вещи не совместимые даже для профи-операторов из Дипов и Скорпов.
в Лондоне г-н Абрамович(не самый жадный человек) за выступление группы Klaxons в клубе заплатил 8 тысяч фунтов($16000).Нигде не ошиблись, но массу других затрат не посчитали....
Где ошибся?
А гостиница, транспорт (лимузины и др авто представительского класса),питание артистов (далеко не в ВИЛКАХ-ЛОЖКАХ), реклама, аренда того же самого Рок-Сити....
Ка4, Хоронько, Кровосток - вообще побольше живых людей)
Чето название "Кровосток" не ассоциируется с живыми людьми
Какие лимузины, о чем вы? Это же не Филипп Киркоров!
Аренда клуба? Так ли это дорого для проведения имиджевого концерта, плюс еду и напитки никто не отменял
Мелочи это все, в Москве ведь как-то справляются, билеты дороже 3000 руб. только на Мадонну были, если не ошибаюсь.
Аренда клуба? Так ли это дорого для проведения имиджевого концерта, плюс еду и напитки никто не отменял
Мелочи это все, в Москве ведь как-то справляются, билеты дороже 3000 руб. только на Мадонну были, если не ошибаюсь.
я б сходила на вокальную группу Космос из Латвии
Cosmos
Cosmos
Тоже хочу Гришковца! А ещё Агату Кристи и Квартет И!
Поддерживаю УНДЕРВУД!!!!! и ОКЕАН ЭЛЬЗИ!!!! и ПАВЛА ГУДИМОВА!!!! и еще ОПЕРУ ХОРОШУЮ!!!!!!
Hayneko
activist
Вроде в ноябре пикник был, а агата была в марте, но не удалось сходить.
Вроде в ноябре пикник был, а агата была в марте, но не удалось сходить.Пикник будет http://relax.ngs.ru/tours/ не расстраивайтесь, покупайте билеты! Кому бабки нужны, сами подсуетятся и приедут, вон их сколько там выстроилось в очередь. Вопрос в мировом масштабе, хватит быть заштатной провинцией, пора просыпаться. Просто все кто к нам приезжал, начиная от Nazareth до Scorpions и понятия не имели, есть ли у них здесь свой слушатель и были думаю приятно удивлены этим, что даже Nazareth был 2 раза.
Солидарен с БомЖови
«"Метлу" везите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или АКА / ДАКА» да побольше ,
а всем остальным, кто хочет пригласить кого-либо, сначала подумать, а соберёт этот коллектив целый стадион, если нет то покупайте его на лицензионном видео или аудио носителе. Этим вы внесёте свою копеечку в кошелёк своих кумиров.
И надо бы заголовок топика подредактировать, не «ждёт», а «пригласить в Н-ск ».
Пикник будет http://relax.ngs.ru/tours/ не расстраивайтесь, покупайте билеты!Здорово, только вот ждать ещё долго, но надеюсь на этот раз попасть на их концерт!
Привет всем!Из наших бы очень хотелось увидеть Смысловые Галлюцинации...
Из ихних - Depeche Mode.
ТОП 5
2
3
4