Кто был в "Доме Охотника".
1671
6
Кто был в кафе "дом охотника" в центральном парке, поделитесь своими впечатлениями, что из себя представляет бизнес ланч в этом заведении??? Жду ответов :улыб:
orhidea
Кто был в кафе "дом охотника" в центральном парке, поделитесь своими впечатлениями, что из себя представляет бизнес ланч в этом заведении??? Жду ответов :улыб:
Не рискуйте здоровьем...
orhidea
Кухня там так себе...
Очень посредственно, и ценник велик.
А вот шашлыки Женя отлично готовит!
Индиана
может ещё кто-нибудь поделится впечатлениями :)...буквально вчера в какой то теме читала что девушка расхваливала это заведение....:хехе:
orhidea
А может, проще составить собственное мнение? )) мне там как-то обычно нравилось. :смущ:
Котофейка
можно конечно и самой сходить, но обошла в округе практически все заведения, и практически во всех разочаровалась :death:, поэтому и решила для начала навести справки о "Доме Охотника"...:улыб:
orhidea
Если говорить про бизнес-ланч, то ничего особенного и там не увидете.
Меню меняют 1 раз в неделю. Качество блюд раз на раз не приходится. Цены... я б не сказала, что очень низки. Девушке на 150 реально поесть, но мужчине не менее 250 надо, я думаю. В 150 входит: салат, супчик - подается ну в очень таких маленких кружечках, и попить морс, чай или сок. Если вместо супчика взять второе, то счет около 200 получится. Качество блюд еще раз скажу раз на раз не приходится - один раз солянку дали, так там масло было в полкружечки. Обслуживание так же - не угадаешь. В последнее время там две девочки работают, так побыстрее стало, бывало что и долго ждать приходилось. Кстати девочки меняются довольно часто (но это так , не по делу...) Ходим в последнее время довольно часто, потому как близко очень и идти никуда не надо. Как вариант можно рассмотреть бизнес ланч в "Однажды в америке", но там девушке одно блюдо надо заказывать - они какие то ну прям огромные. ну и счет не очень большой получится (150 рублей где -то).