На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Чеширский кот" - чё за зверь?
2336
11
Ringo_500
veteran
У ЦУМа. Недалеко от работы, но времени зайти пока небыло. Кто-нить опробовал сие заведение на предмет поесть-попить?
статья, как из ..пы!
я не знаю, где на Димтровском Кот чеширский.
адрес в студию!
и кто уже протестил общепитЪ?
я не знаю, где на Димтровском Кот чеширский.
адрес в студию!
и кто уже протестил общепитЪ?
-=SkiF'ochka=-
activist
Как бы ни было там внутри и снаружи отталкивает и отбивает всякий аппетит одно - на этом месте еще с далеких времен (лет 30 точно) был общественный туалет. Не знаю как вы, а мне там точно кусок в горло не полезет 

Опять туалет =) интересно сколько ещё бывших туалетов в скором времени станут кафешками?

задолбали! такие важные заведения как туалеты переделывают в однотипные малоинтересные забегаловки. пос****ь в городе уже негде!
Сейчас читают
Ночной дозор.
424014
3008
Август - ещё не осень.....дозор
174383
1001
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
141620
530
Если ты в районе "кота" и приспичило, приходи в мою контору, тк и быть, ключ от сортира дам.
А за сабж, пардон - не знал, что там бывший общедоступный клозет. Ну их, они там еще и едят
А за сабж, пардон - не знал, что там бывший общедоступный клозет. Ну их, они там еще и едят

туалет. бывший туалет. я в него пи.ал и ка.ал в детстве.
для туалетва предназначен. туалетом и должен быть.
---------------------------------------------------------
нужда бывает малой и большой.и справляются с ними в одном месте.
для туалетва предназначен. туалетом и должен быть.
---------------------------------------------------------
нужда бывает малой и большой.и справляются с ними в одном месте.
Точно не пойду в этого "кота" 
Кстати, посмотрела фотки из статьи, интерьерчик так себе, я бы сказала скучный..

Кстати, посмотрела фотки из статьи, интерьерчик так себе, я бы сказала скучный..
И не ходи, там еда без вкуса без цвета без запаха...бе.
Кафешка там уже три года, не помню как называлась. Сколько раз не пытался туда завалиться, бесполезно - то пожрать нечего, то выпивка какая-то не та. И еще год назад дверь слева была остатками общ. туалета, сидела там бабулька и брала, кстати меньше чем в синих домиках. И в "Чеширской коте", судя по статье, делать нечего. 

ТОП 5
3