На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Место для семейного вечера?
2467
11
Дочь Генерала
member
Подскажите, где можно уютно посидеть, отметить День Рождение в кругу семьи? День недели - понедельник. Будут две пары и маленький ребенок 1,5 года. Заведение должно быть с местом, где ребенок сможет поиграть, порисовать и др. Но не хочется идти в пиццу или ростикс.
Ресторанчик бы, а? 

миланаЕА
experienced
Детские уголки есть в каф Аквариум,рес Пепперони,Кофемолка.Лучше позвонить и узнать, во многих ресторанах дают раскраски и карандаши прям за стол
BACEK
member
В КОЛЯДЕ на зоопарке была игровая комната, даже с педагогом. Про теперь надо позвонить, уточнить.
Merylin
veteran
Кстати, ещё в Шемроке есть детская комната!
regionmebel
experienced
Слышал что в новом кафе ПРИМО вроде как детское меню, вообще оно на детей расчитано....может там что проузнать?
GuimpLena
Белая Госпожа
Можете меня даже ударить... Но сожет полуторагодовалого малыша не нужно тащить в ресторан? Хоть с карандашиками хоть без. Там накурено,орут, маленький устанет моментально, начнет капризничать, маму дергать... хороший семейный отдых получится.
Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
223018
999
Нетактичные вопросы
125539
905
Правила получения виз + безвизовые страны
905958
387
Да нет, почему сразу так?
Если малыш выспан и сыт, и здоров, то орать и истерить не будет. Точно не сразу с момента прихода.
ПРИМо - нормально, но детских комнат там нет, просто дают игрушки, карандаши.
Мы были и со старшим, и с младшим (младшему год).
В Кофемолке на Богаткова есть детская комната, но полуторагодовалых туда только с родителями пускают, одних - с трех лет.
Мы часто своих берем с собой, просто оставить не с кем, но посидеть долго не удается, максимум - час, младший правда устает пока быстро.

Если малыш выспан и сыт, и здоров, то орать и истерить не будет. Точно не сразу с момента прихода.

ПРИМо - нормально, но детских комнат там нет, просто дают игрушки, карандаши.
Мы были и со старшим, и с младшим (младшему год).
В Кофемолке на Богаткова есть детская комната, но полуторагодовалых туда только с родителями пускают, одних - с трех лет.
Мы часто своих берем с собой, просто оставить не с кем, но посидеть долго не удается, максимум - час, младший правда устает пока быстро.
Дочь Генерала
member
Спасибо большое за предложения
Буду знать куда пойти
П.С.: ребенок в таком возрасте достаточно комфортно себя чувствует в подобных заведениях. Проверено на практике!

П.С.: ребенок в таком возрасте достаточно комфортно себя чувствует в подобных заведениях. Проверено на практике!

мал-да-удал
old hamster
по выходным, вроеде, была,
эта традиция сохранилась?
эта традиция сохранилась?
Merylin
veteran
Не знаю, может и не сохранилась, но знаю что была.
kazik
v.i.p.
как вариант китайский ресторанчик с отдельными комнатами, типа как например на богдашке.
ТОП 5
1
2
3
4