На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Место для семейного вечера?
2462
11
Дочь Генерала
member
Подскажите, где можно уютно посидеть, отметить День Рождение в кругу семьи? День недели - понедельник. Будут две пары и маленький ребенок 1,5 года. Заведение должно быть с местом, где ребенок сможет поиграть, порисовать и др. Но не хочется идти в пиццу или ростикс.
Ресторанчик бы, а? 

миланаЕА
experienced
Детские уголки есть в каф Аквариум,рес Пепперони,Кофемолка.Лучше позвонить и узнать, во многих ресторанах дают раскраски и карандаши прям за стол
BACEK
member
В КОЛЯДЕ на зоопарке была игровая комната, даже с педагогом. Про теперь надо позвонить, уточнить.
Merylin
veteran
Кстати, ещё в Шемроке есть детская комната!
regionmebel
experienced
Слышал что в новом кафе ПРИМО вроде как детское меню, вообще оно на детей расчитано....может там что проузнать?
GuimpLena
Белая Госпожа
Можете меня даже ударить... Но сожет полуторагодовалого малыша не нужно тащить в ресторан? Хоть с карандашиками хоть без. Там накурено,орут, маленький устанет моментально, начнет капризничать, маму дергать... хороший семейный отдых получится.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
236994
743
Строю дом, ПОДСКАЖИТЕ
72252
184
Планировка дома обсуждение замечания.
25485
57
Да нет, почему сразу так?
Если малыш выспан и сыт, и здоров, то орать и истерить не будет. Точно не сразу с момента прихода.
ПРИМо - нормально, но детских комнат там нет, просто дают игрушки, карандаши.
Мы были и со старшим, и с младшим (младшему год).
В Кофемолке на Богаткова есть детская комната, но полуторагодовалых туда только с родителями пускают, одних - с трех лет.
Мы часто своих берем с собой, просто оставить не с кем, но посидеть долго не удается, максимум - час, младший правда устает пока быстро.

Если малыш выспан и сыт, и здоров, то орать и истерить не будет. Точно не сразу с момента прихода.

ПРИМо - нормально, но детских комнат там нет, просто дают игрушки, карандаши.
Мы были и со старшим, и с младшим (младшему год).
В Кофемолке на Богаткова есть детская комната, но полуторагодовалых туда только с родителями пускают, одних - с трех лет.
Мы часто своих берем с собой, просто оставить не с кем, но посидеть долго не удается, максимум - час, младший правда устает пока быстро.
Дочь Генерала
member
Спасибо большое за предложения
Буду знать куда пойти
П.С.: ребенок в таком возрасте достаточно комфортно себя чувствует в подобных заведениях. Проверено на практике!

П.С.: ребенок в таком возрасте достаточно комфортно себя чувствует в подобных заведениях. Проверено на практике!

мал-да-удал
old hamster
по выходным, вроеде, была,
эта традиция сохранилась?
эта традиция сохранилась?
Merylin
veteran
Не знаю, может и не сохранилась, но знаю что была.
kazik
v.i.p.
как вариант китайский ресторанчик с отдельными комнатами, типа как например на богдашке.
ТОП 5
1
3
4