Ресторан Агат., ужасное заведение
3006
9
Хотела написать про этот сильно сказано ресторан. Я в таком ужасном заведении не была никогда, но довелось. Вкратце, там ужасный сервис, совершенно не уважают посетителей, мало того нас обсчитали, а когда мы им предъявили, они сначала спорили. потом увели нас на кухню считать, когда мы им все доказали, отдали и даже не извинились, причем это видела хозяйкак этого заведения, даже ухом не повела. Обстановка никак не тянет на ресторан, вроде так с первого взгляда и ничегоЮ, но потом присматриваешья и понимаешь насколько там все древнее и замасленое.
martika
Здравствуйте! Расскажите как это было и при каких условиях, хочется узнать подробнее т.к. заказали там свадьбу. Уже залог отдали.
nevesta83
Древнее и замасленное?:улыб:Там не так давно ремонт делали - так что это новое и свежее! :улыб:Бывал там пару раз - на мой взгляд хуже заведений в этом городе нет.
fav
Вы в папараццы сходите! мы там фут лицезрели...так нас мало того что 2 кружки не донесли а в счет включили (был долгий диалог с руководством) еще и счет вместо 7000, 14000 сделали...в итоге конечно разобрались, но все таки мы ходим отдыхать , а не на разборки! (причем как с нами разговаривало руководство- "аля 90-е") ну вообщем мимо!Вот сегодня отобедал в блиндаже-благо да и только!!!
martika
а вот этого не заметили (?):
1.официанты "съели муху"-не убирают со столов
2.обсчет в присутствии хозяйко (уже третий случай в моей практике)
3.ряженные наглые цыгане-побирушки (мать их. не цыганка)
4.странное зажимание блюд "на кухне" в надежде на то, что пациент уйдет или большинство людей уйдет, а остатки останутся им (все и совместно с вино-водкой)
5.проход на кухню-грязновато-узкий-масленный идет прямо во второй зал
6.туалет (описывать не буду-свет, обделанные стульчаки,
один туалет вечно закрывается-ключ "бегает" с вахтершей и
т.п. напряги)
7.охрана (вахтер)-ее то есть , то нет. То в синем камуфляже доходяга, то сотрудник спецслужб в костюмчике и галстуке.

Выработанная стратегия за несколько лет-выделяется один человек для скандалов , разборов и слежки. Этот человек не должен стеснятся весь вечер кулаком выжимать положенное. Чуть отпустил-недонесли, недоделали, обсчитали. Несколько раз опробовали схему-каждый раз скандал, но скандалит только один человек , а не вся компания.
Обычно и стандартно: отсутсвие официантов, недоподача блюд, обсчет.
Последний раз нашу компанию обсчитали почти на 3000 руб.
И мяско подпротухло. Заменили нарезкой...
--------------------------------------------------------
счастье этой забегаловки в ее расположении и любви к ней
корпоративов из "старых" директоров.
было кафе при гостинице-так и есть кафе-забегаловка.
nevesta83
Почитайте форум, все что сказано верно. Ну во первых обсчитают и вам не донесут это сто процентов, вам не донесут заказаные вами блюда и проверить вы это не сможете, либо надо ставить специального человека который будет все контролировать, а кому хочется, все хотят отдохнуть, Потом охранников я там вовсе не видела. Во вторых если у вас свой диджей, то ему не дадут поиграть нормально, там постоянно играют их музыканты, такое фуфло мама дорогая. Потом место ну примерно как столовая, засаленное, сидеть там не приятно. Потом официантки это отдельная тема, когда их просишь убрать грязную посуду, они подходят с таким лицом, что такое чувство что мы должны их обслуживать. Я бы на вашем месте, если смогла забрала залог и бежала оттуда, но не уверена что хозяйка вам его отдаст полностью. Хотя все может быть.
regionmebel
"аля - 90-е"?:хехе:Очень забавно... Давно со мной так не разговаривали... Возьму на заметку это местечко - когда будет хреново на душе, то обязательно зайду развеяться... :хехе:
А вот еще "Пекач" - стал туда захаживать. Мясное меню - очень хорошее. Или может мне везет? Просто у меня своя метода посещения заведений - если зашел и понравилось (то есть собираюсь еше раз), обязательно познакомлюсь с барменом, администратором...))))))) Вопросы с обсчетом и недоливом отпадают сами собой. :хехе:
wiza
Цыгане... Как сейчас не знаю, но год назад этот табор шлялся по всем заведениям на улице Советской. А еще ходила милая девушка и предлагала подарить букет кому-нибудь из вашей компании.
Я несколько раз попадал. :хехе:Играют на бильярде два здоровых мужика - а тут милая девушка с розой и вопросом: "Желаете подарить букет?". И ты видишь как у твоего соперника удивленно округляются глаза, потом он начинает искать зеркало, потом начинает материться... Забавно. :хехе:
fav
ладно просто так шататься ряженным-у этих прикорм на одно и тоже время...заваливается груда этого чма и начинает тянуть нервы и деньги из тебя. договоренность с администрацией Агата есть , однозначно. :зло:
они шалаются уже лет 10 там. дешевеет от этого Агат...

про бильярд с цветами - это круто... :ха-ха!:
fav
гы, про бильярд с цветами - весчь!
и чего мне не везет на всякие приколы ?