На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где поесть в районе вокзала?
9778
9
Ringo_500
veteran
Ездил в Барабинск, в итоге почти сутки натерально не жрамши. Собрался куды-нить в родном городе зайти, а припомнить близ вокзала ничего не смог, только Зебру, но сушками лично я не наедаюсь, хоцца культурненько - борщечок, мясца под водочку. Не вилкиложки, а нормальной писчи. В итоге я злой поплелся до дому, а проблема в виде сабжа осталась.
а там м нет ничего. только ассоль и столовая роспотребнадзора..
борщечок, мясца под водочкуТак на самом вокзале и можно.
Смотря, что для Вас "близ вокзала"? Ближайшие это Тинькофф и Скоморохи, пешкодралом минут 15 будет.
украиньска кухня!
вот там заместо Зебры можно сытненько укушать все и жирненько и борщечок и галушки и дранники...
в общем нормальная патриотическая русская кухня.
вкуснотиша!
вот там заместо Зебры можно сытненько укушать все и жирненько и борщечок и галушки и дранники...
в общем нормальная патриотическая русская кухня.
вкуснотиша!
А я за "Ассоль" проголосую. Порции большие, вкусно и не дорого! 

Сейчас читают
Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65)
270562
944
Ж/м на Высоцкого (часть 3)
172120
818
Красина 54/1 (часть 2)
297620
834
Может это не то, что вам надо, но напротив вокзала, в гостинице "Новосибирск", есть "иль-патио", "планета суши", "ростикс", "бирмаг". Поесть можно.
Заведение питания в подвале администрации Железнодорожного района. И поесть от пуза и остограмиться.
NewBeretta
member
патио-пицца же прям у вокзала, если пицца не по вкусу - так там мясцо есть и водочка
, сервис вполне на уровне

ТОП 5
1
3
4