На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где поесть в районе вокзала?
9826
9
Ringo_500
veteran
Ездил в Барабинск, в итоге почти сутки натерально не жрамши. Собрался куды-нить в родном городе зайти, а припомнить близ вокзала ничего не смог, только Зебру, но сушками лично я не наедаюсь, хоцца культурненько - борщечок, мясца под водочку. Не вилкиложки, а нормальной писчи. В итоге я злой поплелся до дому, а проблема в виде сабжа осталась.
а там м нет ничего. только ассоль и столовая роспотребнадзора..
борщечок, мясца под водочкуТак на самом вокзале и можно.
Смотря, что для Вас "близ вокзала"? Ближайшие это Тинькофф и Скоморохи, пешкодралом минут 15 будет.
украиньска кухня!
вот там заместо Зебры можно сытненько укушать все и жирненько и борщечок и галушки и дранники...
в общем нормальная патриотическая русская кухня.
вкуснотиша!
вот там заместо Зебры можно сытненько укушать все и жирненько и борщечок и галушки и дранники...
в общем нормальная патриотическая русская кухня.
вкуснотиша!
А я за "Ассоль" проголосую. Порции большие, вкусно и не дорого! 

Сейчас читают
Магазин бытовой техники МИР
28314
286
Телевизор 72 см
8233
124
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1225201
954
Может это не то, что вам надо, но напротив вокзала, в гостинице "Новосибирск", есть "иль-патио", "планета суши", "ростикс", "бирмаг". Поесть можно.
Заведение питания в подвале администрации Железнодорожного района. И поесть от пуза и остограмиться.
NewBeretta
member
патио-пицца же прям у вокзала, если пицца не по вкусу - так там мясцо есть и водочка
, сервис вполне на уровне
, сервис вполне на уровне
ТОП 5
2