На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КАК справить день рождения???
3338
9
DieAnna
activist
При условии, что он
1. В среду
2. Некоторые гости работают
3. Некоторым гостям в четверг на работу, да и мне несмотря на свободный график лучше остаться в живых.
Так что всё это вытекает в условия - среда вечер, весело, нетривиально (!). Далеко за город ехать не хочется - не хочу быть за рулем...хчу же выпить я! и вообще)) Принимаю любую моральную помощь. )))
1. В среду
2. Некоторые гости работают
3. Некоторым гостям в четверг на работу, да и мне несмотря на свободный график лучше остаться в живых.
Так что всё это вытекает в условия - среда вечер, весело, нетривиально (!). Далеко за город ехать не хочется - не хочу быть за рулем...хчу же выпить я! и вообще)) Принимаю любую моральную помощь. )))
DieAnna
activist

не хочу я праздновать свой день рождения в какой то левый день. Ну не прёт меня. Хочу в среду, чтобы по чесноку!

dalekaya_lyna
experienced
А у меня сегодня ДР
тоже голову ломала чего такого особенного придумать. В итоге договорились, что идем в боулинг играть
А потом можно и в баре посидеть.
Еще из идей которые были:
Покататься на роликах в Заельцовском, и там же можно устроить пикник )
Устроить пикник возле дома, дабы можно было спокойно выпить и никуда не нужно было ехать.
Сходить в баню

Еще из идей которые были:
Покататься на роликах в Заельцовском, и там же можно устроить пикник )
Устроить пикник возле дома, дабы можно было спокойно выпить и никуда не нужно было ехать.
Сходить в баню

Marka
experienced
НПП.
У меня в этом году ДР выпадает на понедельник!!!!
Так что как праздновать, ума не приложу!
Еще получается слишком разнородная компания, а растягивать праздники на неделю не хочется!
буду рада любым идеям! Пока в голове в панике бьется один вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?"
У меня в этом году ДР выпадает на понедельник!!!!
Так что как праздновать, ума не приложу!
Еще получается слишком разнородная компания, а растягивать праздники на неделю не хочется!
буду рада любым идеям! Пока в голове в панике бьется один вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Сейчас читают
Стерилизованная кошка метит
34299
39
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
978926
913
Дневной дозор...классический!
77899
1000
dalekaya_lyna
experienced
у меня тоже получилась разнородная - боулинг по - моему идеальный вариант

DieAnna
activist
С Днем рождения значит)) я тоже подумываю о боулинге)))

DieAnna
activist
про ролики в заельцовском тоже понравилось))) съезжу завтра провентилирую ситуацию и посмотрю что у них и как)) 

ТОП 5
2
3
4