На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восточное кафе
3018
16
Clothers
experienced
Ищу кафе восточное, обязательно с восточной музыкой, где можно посидеть поесть шашлык-попить вино-пиво-потанцевать. Ну и собственно желательно летнее, или крытое. Адекватные посетители.
Хорошее обслуживание.

дк.Попова-напротив.
музыка, шашлык, вотка.
даме одется поскромнее (или вообще нафик (даму).
люди южные под действием напитков и без...
такой он , требуемый Вами натур-продукт
...или Амир попробуйте 
-------------------------------------------------
в южных кафе женщин не должно быть.
женщина-кухня, дети, ночью муж.
все остальное-вызов обществу и
возбуждающе-предлагающе-доступное
отношение к женщинам культивируется веками.
музыка, шашлык, вотка.
даме одется поскромнее (или вообще нафик (даму).
люди южные под действием напитков и без...
такой он , требуемый Вами натур-продукт

-------------------------------------------------
в южных кафе женщин не должно быть.
женщина-кухня, дети, ночью муж.
все остальное-вызов обществу и
возбуждающе-предлагающе-доступное
отношение к женщинам культивируется веками.

А напротив ДК Попова - это "На Южном"?
да "на Южном".
лучше в Амир тогда.
это я про натур - продукт.
...................................
а так вполне светские заведения:
Шелковый путь, Алладин , Ливанская терасса,
ресторанчик на Танковой напротив мебельного (барашек там :p) не помню его имени.
или в Турецкое кафе на Комсомольсокй-Димитрова
лучше в Амир тогда.
это я про натур - продукт.
...................................
а так вполне светские заведения:
Шелковый путь, Алладин , Ливанская терасса,
ресторанчик на Танковой напротив мебельного (барашек там :p) не помню его имени.
или в Турецкое кафе на Комсомольсокй-Димитрова
у белого солнца летникВот каждый вечер домой мимо этого летника хожу, и всегда меня смущает такая музыка шансонно-попсового типа. Явно не восточного:)))) В том смысле, что не концептуально будет. Хотя какой оттуда запах шашлыков...
+1
Белое солнце, Шелковый путь...
Белое солнце, Шелковый путь...
А что за Дельфин на Димитровском рынке, расскажите поподробнее!
Белое солнце не очень понравилось по атмосфере, обслуживанию и интерьеру. А вот за шашлык из баранины им плюс. Бааальшой такой плюс. И самсу они готовили 25 инут, затосвежая только что испеченая и черрезвычайно вкусная.!!
Кафе "Дельфин" на Димитровском рынке, была там 1 раз год назад кажется, понравилось обслуживание, ну я так понимаю оно только летнее, или я не увидела "зимнего" помещения...Там у них атмосфера такая...рыбки, птички, и водичка рядом (Объ)...в меню шашлыки, салаты и много чего...ну вот не слышу про него ничего, может закрылись?И еще вопрос к знающим: это армянское кафе?
К посещению "Южного" надо подготовиться...морально.
Грязища там редкостная, хотя...стараются. Когда стенку белили, замазали штору- ну не снимать же её перед побелкой, и много подобных "чудачеств". Прожженые скатерти чего стоят!
Мясо отлично готовят, но брезгливость пересилить трудно...
Грязища там редкостная, хотя...стараются. Когда стенку белили, замазали штору- ну не снимать же её перед побелкой, и много подобных "чудачеств". Прожженые скатерти чего стоят!
///К посещению "Южного" надо подготовиться...морально.
Грязища там редкостная, хотя...стараются. Когда стенку белили, замазали штору- ну не снимать же её перед побелкой,
и много подобных "чудачеств". Прожженые скатерти чего стоят!

Грязища там редкостная, хотя...стараются. Когда стенку белили, замазали штору- ну не снимать же её перед побелкой,

Дельфин существует и процветает, мы были недавно по приглашению друзей - там все, как Вы и описали... мне не понравилось, но я в принципе не люблю восточный антураж, даже шелковый путь/алладин/белое солнце поэтому не признаю, хотя понимаю, что заведения неплохие... А по заявленным критериям Дельфин, по-моему, самое то - прилично, на воздухе и восточной экзотики хоть отбавляй
а водку там зачем выдают?
это же спирт!
чистота после "первой" поражает своим "внезапным появлением"
шашлычок и прочее там самое натуральное...
это же спирт!
чистота после "первой" поражает своим "внезапным появлением"

шашлычок и прочее там самое натуральное...
ТОП 5
1
2
3