Дон Корлеоне
3644
20
Кто уже ходил? Очень важно Ваше мнение! стоит ли идти туда небольшой компанией, чтобы хорошо и спокойно провести вечер?
ДульсинеяТ
http://relax.ngs.ru/news/more/38620/ прочитайте! Но что то мне подсказывает что Вы представитель данного заведения! :миг:
regionmebel
Нет, Вы ошибаетесь:миг:Я не являюсь представителем данного заведения. А интересуюсь потому, что собираюсь пойти туда сегодня вечером и не хочется каких-то неприятных сюрпризов.
ДульсинеяТ
Ну тогда приятного Вам вечера! Отпишитесь обязательно! т.к. хозяева этого заведения как я осведомлен одни и те же что у Пинты! Думаю будет все нормуль! И гляньте плиз, есть ли там Гинесс))))) и по чем))) заранее спасибо! :улыб:
regionmebel
Ну что за никудышные писанья. Вот любимое слово подрумяненый... Тьфу. Неужели за это еще и деньги платят рестораны.
regionmebel
за те отзывы, которые о ресторанах пишут на релаксе
GuimpLena
да вроде нет, это их корреспонденты ходят и сами кушают и пишут в статьях! у меня там работал знакомый...так вроде это все делается
regionmebel
да ужасно. Как можно так писать-то неуклюже. Читаешь местные отзывы и они такие живые, такие настоящие. А эти я даже прочитать не могу полностью... Меня со слова подрумяненый выворачивает - настолько все заштамповано.
ДульсинеяТ
как мимо еду, в форточку заглядываю, народу никого.
думала, что они и не открылись ещё.
GuimpLena
ага. колечки, кусочки, антеннки, дольки, островки, пластинки.. суси-пуси, тьху.
GuimpLena
да ужасно. Как можно так писать-то неуклюже. Читаешь местные отзывы и они такие живые, такие настоящие. А эти я даже прочитать не могу полностью... Меня со слова подрумяненый выворачивает - настолько все заштамповано.
Ну что вот Вам вечно не угодишь? То отзывы не те, то пишут не так, то ещё что-нибудь! Есть хоть какой-то позитив у Вас в жизни или единственная радость (судя по количеству сообщений) раскритиковать всё???
Matryona
ага. колечки, кусочки, антеннки, дольки, островки, пластинки.. суси-пуси, тьху.
А как? Кольца (напрашивается сразу кальмаров), куски, антенны, доли, острова (!?), пластины? Вы закажете салат в составе которого указанно например: Гора из кусков мяса украшенная долями помидоров декорированная островами из пластин огурцов и колец лука?
ДульсинеяТ
все про рекламу "звонят".
а хоть одна .... указала бы место на глобусе Новосибирска,
где этот общепит находится.
----------------------------------------------------------
кушать надо больше, кушать надо веселее (с)
Conquest
Вы сейчас точно соображаете, что написали? Что значит мне сроду не угодишь? Я написала, что мне не нравятся штампованные и фальшивые отзывы на релаксе. И при чем здесь мое количество сообщений и позитив в жизни и раскритиковать все? У меня позитива в жизни и радостей тоже побольше Вашего будет. Вот даже обидно, что такой хороший ник достался такому не совсем сообразительному человеку.
GuimpLena
Вы сейчас точно соображаете, что написали? Что значит мне сроду не угодишь? Я написала, что мне не нравятся штампованные и фальшивые отзывы на релаксе. И при чем здесь мое количество сообщений и позитив в жизни и раскритиковать все? У меня позитива в жизни и радостей тоже побольше Вашего будет. Вот даже обидно, что такой хороший ник достался такому не совсем сообразительному человеку.
Во-первых - не переходите на личности, никто не давал Вам права обвинять меня в "не совсем сообразительности"
Во-вторых - о позитиве я сужу не по вашему образу жизни (о котором ничего не знаю) а по тем сообщениям, которые Вы мне написали (ну или не совсем мне) а пока кроме недовольства ничего в них не увидел. На мой взгяд - вполне адекватная статья была (я уже не говорю о комментах в топике о б.л.)!

P.S. Есть желание развить тему - пишите в личку
Conquest
Все. Я лежачих не бью (уже как-то писала)
Conquest
я говорю не про меню, а про отзыв на Релаксе.
перебор с аллегориями, уменьшительно-ласкательными формами, приукрашиваниями и штампами говорит о том, что автор таким образом старался скрыть отсутствие собственной мысли, мнения, выдавая регламентированный объём текста.
если автор статьи вы, садитесь, двойка.
Matryona
я говорю не про меню, а про отзыв на Релаксе.
перебор с аллегориями, уменьшительно-ласкательными формами, приукрашиваниями и штампами говорит о том, что автор таким образом старался скрыть отсутствие собственной мысли, мнения, выдавая регламентированный объём текста.
если автор статьи вы, садитесь, двойка.
Ну-у... в том что перебор пожалуй соглашусь ))

P.S. Автор не я ))
ДульсинеяТ
Мы были в июне, но я уже почти ничего не помню.
Интерьер простенький, приятный.
Меню в виде газеты, где на одной стороне совершенно скучно и сухо что-то накалякано по фильм "Однажды в Америке", про прототипа главного героя, про всякие факты и несовпадения в фильме и на самом деле. На другой стороне меню. Все это напечатано с кучей ошибок.
В меню немного салатов, немного горячего, из гарниров - только паста. Ни риса, ни картофеля.
Мы ели салаты - очень вкусные и необычные, но названий не помню. И два "мяса".
Одно "мясо" представляло из себя большую прямоугольную тарелку, на ней выложены тонкие-тонкие-претонкие прозрачные кружочки поджаренной вырезки, выложены в 1 слой, сверху полито соусом. Блюдо - на один зуб. Но вкусное.
А второе "мясо" - кусочек говядины с огурцами второй свежести, то бишь пожухылми, и парой долек помидора. Тоже вкусно, но... как-то пусто.
Алкоголем не интересовались.
За 2 салата + 2 "мяса" + 2 сока отдали около 1200 руб.