На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дон Корлеоне
3649
20
Кто уже ходил? Очень важно Ваше мнение! стоит ли идти туда небольшой компанией, чтобы хорошо и спокойно провести вечер?
regionmebel
experienced
http://relax.ngs.ru/news/more/38620/ прочитайте! Но что то мне подсказывает что Вы представитель данного заведения! 

Нет, Вы ошибаетесь
Я не являюсь представителем данного заведения. А интересуюсь потому, что собираюсь пойти туда сегодня вечером и не хочется каких-то неприятных сюрпризов.

regionmebel
experienced
Ну тогда приятного Вам вечера! Отпишитесь обязательно! т.к. хозяева этого заведения как я осведомлен одни и те же что у Пинты! Думаю будет все нормуль! И гляньте плиз, есть ли там Гинесс))))) и по чем))) заранее спасибо! 

GuimpLena
Белая Госпожа
Ну что за никудышные писанья. Вот любимое слово подрумяненый... Тьфу. Неужели за это еще и деньги платят рестораны.
GuimpLena
Белая Госпожа
за те отзывы, которые о ресторанах пишут на релаксе
Сейчас читают
Биткоин- новая реальность
287505
255
Удобный вменяемый банк
33301
79
Карта с бесплатным обслуживанием
35244
68
regionmebel
experienced
да вроде нет, это их корреспонденты ходят и сами кушают и пишут в статьях! у меня там работал знакомый...так вроде это все делается
GuimpLena
Белая Госпожа
да ужасно. Как можно так писать-то неуклюже. Читаешь местные отзывы и они такие живые, такие настоящие. А эти я даже прочитать не могу полностью... Меня со слова подрумяненый выворачивает - настолько все заштамповано.
Matryona
Запойная
как мимо еду, в форточку заглядываю, народу никого.
думала, что они и не открылись ещё.
думала, что они и не открылись ещё.
ага. колечки, кусочки, антеннки, дольки, островки, пластинки.. суси-пуси, тьху.
да ужасно. Как можно так писать-то неуклюже. Читаешь местные отзывы и они такие живые, такие настоящие. А эти я даже прочитать не могу полностью... Меня со слова подрумяненый выворачивает - настолько все заштамповано.Ну что вот Вам вечно не угодишь? То отзывы не те, то пишут не так, то ещё что-нибудь! Есть хоть какой-то позитив у Вас в жизни или единственная радость (судя по количеству сообщений) раскритиковать всё???
ага. колечки, кусочки, антеннки, дольки, островки, пластинки.. суси-пуси, тьху.А как? Кольца (напрашивается сразу кальмаров), куски, антенны, доли, острова (!?), пластины? Вы закажете салат в составе которого указанно например: Гора из кусков мяса украшенная долями помидоров декорированная островами из пластин огурцов и колец лука?
wiza
больше хорошего
все про рекламу "звонят".
а хоть одна .... указала бы место на глобусе Новосибирска,
где этот общепит находится.
----------------------------------------------------------
кушать надо больше, кушать надо веселее (с)
а хоть одна .... указала бы место на глобусе Новосибирска,
где этот общепит находится.
----------------------------------------------------------
кушать надо больше, кушать надо веселее (с)
Вы сейчас точно соображаете, что написали? Что значит мне сроду не угодишь? Я написала, что мне не нравятся штампованные и фальшивые отзывы на релаксе. И при чем здесь мое количество сообщений и позитив в жизни и раскритиковать все? У меня позитива в жизни и радостей тоже побольше Вашего будет. Вот даже обидно, что такой хороший ник достался такому не совсем сообразительному человеку.
Вы сейчас точно соображаете, что написали? Что значит мне сроду не угодишь? Я написала, что мне не нравятся штампованные и фальшивые отзывы на релаксе. И при чем здесь мое количество сообщений и позитив в жизни и раскритиковать все? У меня позитива в жизни и радостей тоже побольше Вашего будет. Вот даже обидно, что такой хороший ник достался такому не совсем сообразительному человеку.Во-первых - не переходите на личности, никто не давал Вам права обвинять меня в "не совсем сообразительности"
Во-вторых - о позитиве я сужу не по вашему образу жизни (о котором ничего не знаю) а по тем сообщениям, которые Вы мне написали (ну или не совсем мне) а пока кроме недовольства ничего в них не увидел. На мой взгяд - вполне адекватная статья была (я уже не говорю о комментах в топике о б.л.)!
P.S. Есть желание развить тему - пишите в личку
Все. Я лежачих не бью (уже как-то писала)
я говорю не про меню, а про отзыв на Релаксе.
перебор с аллегориями, уменьшительно-ласкательными формами, приукрашиваниями и штампами говорит о том, что автор таким образом старался скрыть отсутствие собственной мысли, мнения, выдавая регламентированный объём текста.
если автор статьи вы, садитесь, двойка.
перебор с аллегориями, уменьшительно-ласкательными формами, приукрашиваниями и штампами говорит о том, что автор таким образом старался скрыть отсутствие собственной мысли, мнения, выдавая регламентированный объём текста.
я говорю не про меню, а про отзыв на Релаксе.Ну-у... в том что перебор пожалуй соглашусь ))
P.S. Автор не я ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мы были в июне, но я уже почти ничего не помню.
Интерьер простенький, приятный.
Меню в виде газеты, где на одной стороне совершенно скучно и сухо что-то накалякано по фильм "Однажды в Америке", про прототипа главного героя, про всякие факты и несовпадения в фильме и на самом деле. На другой стороне меню. Все это напечатано с кучей ошибок.
В меню немного салатов, немного горячего, из гарниров - только паста. Ни риса, ни картофеля.
Мы ели салаты - очень вкусные и необычные, но названий не помню. И два "мяса".
Одно "мясо" представляло из себя большую прямоугольную тарелку, на ней выложены тонкие-тонкие-претонкие прозрачные кружочки поджаренной вырезки, выложены в 1 слой, сверху полито соусом. Блюдо - на один зуб. Но вкусное.
А второе "мясо" - кусочек говядины с огурцами второй свежести, то бишь пожухылми, и парой долек помидора. Тоже вкусно, но... как-то пусто.
Алкоголем не интересовались.
За 2 салата + 2 "мяса" + 2 сока отдали около 1200 руб.
Интерьер простенький, приятный.
Меню в виде газеты, где на одной стороне совершенно скучно и сухо что-то накалякано по фильм "Однажды в Америке", про прототипа главного героя, про всякие факты и несовпадения в фильме и на самом деле. На другой стороне меню. Все это напечатано с кучей ошибок.
В меню немного салатов, немного горячего, из гарниров - только паста. Ни риса, ни картофеля.
Мы ели салаты - очень вкусные и необычные, но названий не помню. И два "мяса".
Одно "мясо" представляло из себя большую прямоугольную тарелку, на ней выложены тонкие-тонкие-претонкие прозрачные кружочки поджаренной вырезки, выложены в 1 слой, сверху полито соусом. Блюдо - на один зуб. Но вкусное.
А второе "мясо" - кусочек говядины с огурцами второй свежести, то бишь пожухылми, и парой долек помидора. Тоже вкусно, но... как-то пусто.
Алкоголем не интересовались.
За 2 салата + 2 "мяса" + 2 сока отдали около 1200 руб.
ТОП 5
1
2
3