На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, Коркунова видимо учреждения оптом закупают
Нам в Гараже дали непрожаренный стейк- его забрали, дожарили, а в к онце коробку Коркунова принесли

мал-да-удал
old hamster
у Ресторатора Коркунов стандартная извинялка-поздравлялка с давних пор
LIZA_LISA
junior
Извинения были от суши-терра и бесплатный ужин)))

вот от кого, но только от суши-терры никогда не дождешься... на подружку с парнем в суши-терре вылилась вода из кондера, залила сумку с документами и мобильники, так ничего даже не сделали....и вытерли всю воду со стола только, когда уже они совсем кричать стали.... 

katerina_s
veteran
Хорошо, что шурупчик был обнаружен в процессе резки вафли
а так бы точно, можно было и зубы оставить...

Katerinn
experienced
Интересно, а если бы вы его еще не начали есть его бы потом поставили другому клиенту?.... Да уж...

Вчера в одном из китайско-японских ресторанчиков налили соевый соус в плашку, с волосом, второй волос был найден в курице по шанхайски, говорить ничего не стал, тупо выковырял и выкинул... Сидели с женой, поведала она мне такую историю, что кто то из ее знакомых некогда работающий на кухне одного из ресторанчиков наблюдал такую картину - посетитель обнаружил букашку в салате, официантка принесла салат повару и попросила переделать, после чего удалилась, повар тупо вытащил букаху, плюнул в салат, перемешал и чуть позже отдал сие блюдо официантке, которая отнесла его тем же внимательным посетителям ... бывает и такое 

Сейчас читают
Где заказать проект дома?
94076
233
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516322
1002
Люди, которые нас удивили
56576
389
повар тупо вытащил букаху, плюнул в салат, перемешал и чуть позже отдал сие блюдо официантке, которая отнесла его тем же внимательным посетителям ... бывает и такоеНи один, уважающий себя, повар или официант такого не допустит. Тем более, что в таких ситуациях менеджера сразу же ставят в известность - он-то и должен проконтролировать процесс приготовления НОВОГО блюда.![]()
Lisss
member
В шоколатте, что на Красном Проспекте, мне в салате попалась волосина, зову официанта, говорю, показываю, она мне:ничем не могу помочь...я аж опешала, говорю ей, зовите менеджера тогда...ушла...мин через 7 возвращается, говорит, нет сегодня у нас вечером менеджера, я спарашиваю, когда будет, она-сегодня не будет...я прошу книгу отзывов-говорит-нет у на ее!!!А Вы говорите, извинения...
Любитель Сока
veteran
Нас в Пиплсе на пл. Калинина просили пересесть з адругой столик, т.к. тот, за которым мы сидели был зарезервирован. За это нам предложили выбрать любое блюдо, но мы отказались. И нам принесли коробку "Коркунова".Как милы и приятны демократичные заведения.![]()
В ресторане "Классика" забронировали столик. При бронировании был сделан акцент, что интересует он и только он.
Когда пришли - в пустующем зале был занят только один столик. Угадайте какой. Официант в оправдание пробормотал что-то крайне невразумительное. По ряду причин уходить и ехать, скажем, в "Ля мезон" было не охота.
Да, стоит отметить, что после трапезы, в качестве извинений от заведения было любезно предоставлено грамм 25 хорошего портвейна.
OK
veteran
у Ресторатора Коркунов стандартная извинялка-поздравлялка с давних порНу хоть так, мелочь, а приятно. Я кстати в Пиплсе получала десерт за "неполадки" в счете, которые на сумму в обще-то и не влияли. В Жили-Были, то бишь печках-Лавочках, вне зависимости от косяка никогда даже устного извинения не слышала.
В жили-были (именно, т.к. хоть название они и сменили, суть, та же, и я туда ни ногой!!!) удвительно хамское отношение! во всем! И при этом, вроде, там всегда было много народа, (посл раз была там ок. года назад), кому там может нравиться!? Хотя, мож, я ошибаюсь, и сейчас там все по-другому? кто-нить был?
Там при мне на столе таракан огромный сидел (Ж-Б что в сиб молле)
ООО!!!
Все!!! Ни ногой!!!!!!!!!!!
Никогда!!!
Все!!! Ни ногой!!!!!!!!!!!
Никогда!!!
Молодец какой этот таракан. Нигде уже и тараканов нет, а в Жили-Были есть. Это такие джуниоры счастливые - живого таракана видали.
По теме: не хотите ходить в ЖБ? и прямо ради этого зарегистрировались на форуме? Надо же как припекло.
Рассказываю: была позавчера в ПЛ - очень вкусно, обслуживание вполне пристойное, правда я объелась, но тут уж заведенье не причем, а всему виной моя жадность. Пойдете туда?
Рассказываю: была позавчера в ПЛ - очень вкусно, обслуживание вполне пристойное, правда я объелась, но тут уж заведенье не причем, а всему виной моя жадность. Пойдете туда?
katerina_s
veteran
Молодец какой этот таракан. Нигде уже и тараканов нет, а в Жили-Были есть. Это такие джуниоры счастливые - живого таракана видали.

Андрей_
veteran
В пиплсе в академе во время бизнесланча свет потух... За барной стойкой все работало, терминалы официантов тоже, а вот освещение зала - нет. Мы сидели у окошка, уходить не стали. Принесли бесплатно по какому-то тортику вкусному : )
Кот_Леопольд
guru
лично по мне лучше 2 негативных отзыва от джуниоров о заведении, чем 1 хвалебный от ветерана форума, для того чтобы я никогда больше туда ни ногой,
ведь у тех кто прыгает с парашюта, больше шансов умереть от нераскрытого парашюта...
ведь у тех кто прыгает с парашюта, больше шансов умереть от нераскрытого парашюта...
А я с девушкой как-то не так давно (в декабре) пошел в паб 501. Она заказала коктейль себе...и когда он уже был почти выпит, подошел официант с новым коктейлем, попросил попробовать. Ей понравился. Он сказал что в предыдущий просто забыли добавить один ингредиент - клубнику... и что вот этот новый коктейль ей вместо того, а тот бесплатно. А тут как-то недавно заходили, она заказала сырники... невкусные... но к ним бесплатно принесли рюмочку вина
Хорошее заведение, кухня мне нравится и обслуживание тоже.

katerina_s
veteran
Да при чем тут хвалебные от ветерана и негативные от джуниора... Хорошо, если то, что написали правда, и это не черный пиар в период кризиса... Вы сами-то тараканов давно живьем видели? Я, если честно, очень давно
А тут как-то недавно заходили, она заказала сырники... невкусные... но к ним бесплатно принесли рюмочку винаЭто было не извинение от заведения. А специальная акция. Не зависмо от вкуса блюд к ним приносят бесплатное спиртное.![]()
Кот_Леопольд
guru
Да при чем тут хвалебные от ветерана и негативные от джуниора... Хорошо, если то, что написали правда, и это не черный пиар в период кризиса... Вы сами-то тараканов давно живьем видели? Я, если честно, очень давноЗато я видел много волос, пластика и прочих непонятных на зуб вещей...так что в тараканов я в принципе верю

Кот_Леопольд
guru
Да, в 501 сейчас класс, кризисное меню оч. понравилось.А тут как-то недавно заходили, она заказала сырники... невкусные... но к ним бесплатно принесли рюмочку винаЭто было не извинение от заведения. А специальная акция. Не зависмо от вкуса блюд к ним приносят бесплатное спиртное.![]()
Marka
experienced
Боюсь, в отношении 501 я не совсем объективна. Ибо это одно из моих любимых заведений! 
Но вот кризисное меню меня на вдохновило. Хотя, комплимент, не спорю, приятен

Но вот кризисное меню меня на вдохновило. Хотя, комплимент, не спорю, приятен

Кот_Леопольд
guru
Да знаете ли очень приятно отведать хорошее блюдо и получить вино или что-там-еще в подарок за 100 руб.

alexnetalias
veteran
У меня в кафе Del Mar что на Красном Проспекте был такой случай:
Пришли с девушкой, заказали покушать плюс девушке Шампанское, а себе заказал 200 мл коньяка Henessy VSOP ... Значит официантка приносит коньяк в графинчике и мне показалось, что как-то многовато и я уточнил у официантки: "Тут 200 мл или больше?" На что мне официантка заверила, что там 200 мл сколько я и заказывал... Вобщем посидели, покушали, отдохнули - приносят счет, а в счете не 200 а 400 мл коньяка указано... Собственно позвал администратора и объяснил ситуацию на что мне ответили типа извините, но мы можем бесплатно предложить вам чашечку горячего шоколада
Причем, учитывая, что коньяк дорогой, то разница за 200 и 400 мл естественно там получилась далеко не 100 рублей
В итоге, я естественно рассчитался потому как мне показалось что-то кому то доказывать в этой ситуации будет просто безполезным... А горячий шоколад я посоветовал им засунуть куда-нибудь подальше...
Больше естественно я никогда в это кафе не пойду, как говориться "осадок нехороший остался"... И после этого решил, что при возникновении подобных ситуаций буду просить чтобы при мне отмеряли по новой...
Пришли с девушкой, заказали покушать плюс девушке Шампанское, а себе заказал 200 мл коньяка Henessy VSOP ... Значит официантка приносит коньяк в графинчике и мне показалось, что как-то многовато и я уточнил у официантки: "Тут 200 мл или больше?" На что мне официантка заверила, что там 200 мл сколько я и заказывал... Вобщем посидели, покушали, отдохнули - приносят счет, а в счете не 200 а 400 мл коньяка указано... Собственно позвал администратора и объяснил ситуацию на что мне ответили типа извините, но мы можем бесплатно предложить вам чашечку горячего шоколада

Причем, учитывая, что коньяк дорогой, то разница за 200 и 400 мл естественно там получилась далеко не 100 рублей

В итоге, я естественно рассчитался потому как мне показалось что-то кому то доказывать в этой ситуации будет просто безполезным... А горячий шоколад я посоветовал им засунуть куда-нибудь подальше...
Больше естественно я никогда в это кафе не пойду, как говориться "осадок нехороший остался"... И после этого решил, что при возникновении подобных ситуаций буду просить чтобы при мне отмеряли по новой...
cambrioleur
veteran
Какой замечательный способ развода, однако....
В (почти) полном соответствии, кстати, с гражданским и уголовным кодексом
Вы ведь выпили 400 мл коньяка в результате? Так какие, как говорится, вопросы.

В (почти) полном соответствии, кстати, с гражданским и уголовным кодексом

Вы ведь выпили 400 мл коньяка в результате? Так какие, как говорится, вопросы.

alexnetalias
veteran
Какой замечательный способ развода, однако....Совершенно верно - с точки зрения закона все ОК. Поэтому я и не стал там никаких скандалов устраивать, а просто рассчитался... Но вот с точки зрения этики - если заведение меня разводит, то естественно я туда больше не пойду, и другим не порекомендую... Тут решение таких ситуаций зависит от персонала и руководства заведения только... Но вот если бы было так, что когда клиент делал заказ, ему бы также давалась сразу же при заказе копия заказа (т.е. одна официанту, а другая клиенту) - то думаю таких разводов бы не было, потому как этот факт доказуем только при таком подходе, а следовательно не было бы соблазнов разводить клиентов таким способом...
В (почти) полном соответствии, кстати, с гражданским и уголовным кодексомВы ведь выпили 400 мл коньяка в результате? Так какие, как говорится, вопросы.
![]()
alexnetalias
veteran
А один раз в Алладине была акция если 4 или 5 человек компанией приходите, то 1 порция люля- кебаб бесплатно... Набольше гораздо было и вобщем тоже они отмазались типа что уже кухня не работает...
arbitr
junior
Однажды в Депо на Д.Ковальчук получила в качестве компенсации коробочку Рафаэло за подмену в блюде заявленных в меню овощей на другие. Подробностей уже не помню, это было около года назад.
Irisha
guru
Как то в "Кузине" вместе с кукурузой чуть не съели кусок от консервной банки, хорошо что "Кузина" на Ленина закрылась.
Предложили съесть блин бесплатно. Мы отказались!
а еще в "Ангаре" на тетку упал телек, ей дали денег, за моральную компенсацию, что то около 50 тыс
Предложили съесть блин бесплатно. Мы отказались!
а еще в "Ангаре" на тетку упал телек, ей дали денег, за моральную компенсацию, что то около 50 тыс
ТОП 5
1
2
3