katerina_s
Да, Коркунова видимо учреждения оптом закупают :безум: Нам в Гараже дали непрожаренный стейк- его забрали, дожарили, а в к онце коробку Коркунова принесли
Рыжик
у Ресторатора Коркунов стандартная извинялка-поздравлялка с давних пор
cambrioleur
Извинения были от суши-терра и бесплатный ужин))):улыб:
LIZA_LISA
вот от кого, но только от суши-терры никогда не дождешься... на подружку с парнем в суши-терре вылилась вода из кондера, залила сумку с документами и мобильники, так ничего даже не сделали....и вытерли всю воду со стола только, когда уже они совсем кричать стали.... :dnknow:
regionmebel
Хорошо, что шурупчик был обнаружен в процессе резки вафли :ухмылка: а так бы точно, можно было и зубы оставить...
katerina_s
Интересно, а если бы вы его еще не начали есть его бы потом поставили другому клиенту?.... Да уж...:хммм:
Katerinn
Вчера в одном из китайско-японских ресторанчиков налили соевый соус в плашку, с волосом, второй волос был найден в курице по шанхайски, говорить ничего не стал, тупо выковырял и выкинул... Сидели с женой, поведала она мне такую историю, что кто то из ее знакомых некогда работающий на кухне одного из ресторанчиков наблюдал такую картину - посетитель обнаружил букашку в салате, официантка принесла салат повару и попросила переделать, после чего удалилась, повар тупо вытащил букаху, плюнул в салат, перемешал и чуть позже отдал сие блюдо официантке, которая отнесла его тем же внимательным посетителям ... бывает и такое :bad:
kotofey
повар тупо вытащил букаху, плюнул в салат, перемешал и чуть позже отдал сие блюдо официантке, которая отнесла его тем же внимательным посетителям ... бывает и такое :bad:
Ни один, уважающий себя, повар или официант такого не допустит. Тем более, что в таких ситуациях менеджера сразу же ставят в известность - он-то и должен проконтролировать процесс приготовления НОВОГО блюда.
cambrioleur
В шоколатте, что на Красном Проспекте, мне в салате попалась волосина, зову официанта, говорю, показываю, она мне:ничем не могу помочь...я аж опешала, говорю ей, зовите менеджера тогда...ушла...мин через 7 возвращается, говорит, нет сегодня у нас вечером менеджера, я спарашиваю, когда будет, она-сегодня не будет...я прошу книгу отзывов-говорит-нет у на ее!!!А Вы говорите, извинения...
Nastyuha
Нас в Пиплсе на пл. Калинина просили пересесть з адругой столик, т.к. тот, за которым мы сидели был зарезервирован. За это нам предложили выбрать любое блюдо, но мы отказались. И нам принесли коробку "Коркунова".:смущ:
Как милы и приятны демократичные заведения.

В ресторане "Классика" забронировали столик. При бронировании был сделан акцент, что интересует он и только он.
Когда пришли - в пустующем зале был занят только один столик. Угадайте какой. Официант в оправдание пробормотал что-то крайне невразумительное. По ряду причин уходить и ехать, скажем, в "Ля мезон" было не охота.
Да, стоит отметить, что после трапезы, в качестве извинений от заведения было любезно предоставлено грамм 25 хорошего портвейна.
мал-да-удал
у Ресторатора Коркунов стандартная извинялка-поздравлялка с давних пор
Ну хоть так, мелочь, а приятно. Я кстати в Пиплсе получала десерт за "неполадки" в счете, которые на сумму в обще-то и не влияли. В Жили-Были, то бишь печках-Лавочках, вне зависимости от косяка никогда даже устного извинения не слышала.
OK
В жили-были (именно, т.к. хоть название они и сменили, суть, та же, и я туда ни ногой!!!) удвительно хамское отношение! во всем! И при этом, вроде, там всегда было много народа, (посл раз была там ок. года назад), кому там может нравиться!? Хотя, мож, я ошибаюсь, и сейчас там все по-другому? кто-нить был?
Nestasy
Там при мне на столе таракан огромный сидел (Ж-Б что в сиб молле)
Promin
ООО!!!
Все!!! Ни ногой!!!!!!!!!!!
Никогда!!!
Promin
Молодец какой этот таракан. Нигде уже и тараканов нет, а в Жили-Были есть. Это такие джуниоры счастливые - живого таракана видали.
GuimpLеna
Странный комментарий..
По теме?
Nestasy
По теме: не хотите ходить в ЖБ? и прямо ради этого зарегистрировались на форуме? Надо же как припекло.
Рассказываю: была позавчера в ПЛ - очень вкусно, обслуживание вполне пристойное, правда я объелась, но тут уж заведенье не причем, а всему виной моя жадность. Пойдете туда?
GuimpLеna
Молодец какой этот таракан. Нигде уже и тараканов нет, а в Жили-Были есть. Это такие джуниоры счастливые - живого таракана видали.
:ха-ха!: ой и не говорите, надо же сидел и ждал когда его придут и "сфотографируют", а потом удалился, жутко довольный собой :ха-ха!:
cambrioleur
В пиплсе в академе во время бизнесланча свет потух... За барной стойкой все работало, терминалы официантов тоже, а вот освещение зала - нет. Мы сидели у окошка, уходить не стали. Принесли бесплатно по какому-то тортику вкусному : )
katerina_s
лично по мне лучше 2 негативных отзыва от джуниоров о заведении, чем 1 хвалебный от ветерана форума, для того чтобы я никогда больше туда ни ногой,
ведь у тех кто прыгает с парашюта, больше шансов умереть от нераскрытого парашюта...
Nestasy
А я с девушкой как-то не так давно (в декабре) пошел в паб 501. Она заказала коктейль себе...и когда он уже был почти выпит, подошел официант с новым коктейлем, попросил попробовать. Ей понравился. Он сказал что в предыдущий просто забыли добавить один ингредиент - клубнику... и что вот этот новый коктейль ей вместо того, а тот бесплатно. А тут как-то недавно заходили, она заказала сырники... невкусные... но к ним бесплатно принесли рюмочку вина :улыб:Хорошее заведение, кухня мне нравится и обслуживание тоже.
Кот_Леопольд
Да при чем тут хвалебные от ветерана и негативные от джуниора... Хорошо, если то, что написали правда, и это не черный пиар в период кризиса... Вы сами-то тараканов давно живьем видели? Я, если честно, очень давно
sheriff
А тут как-то недавно заходили, она заказала сырники... невкусные... но к ним бесплатно принесли рюмочку вина :улыб:
Это было не извинение от заведения. А специальная акция. Не зависмо от вкуса блюд к ним приносят бесплатное спиртное.
katerina_s
Да при чем тут хвалебные от ветерана и негативные от джуниора... Хорошо, если то, что написали правда, и это не черный пиар в период кризиса... Вы сами-то тараканов давно живьем видели? Я, если честно, очень давно
Зато я видел много волос, пластика и прочих непонятных на зуб вещей...так что в тараканов я в принципе верю:улыб: И тем более в таком позоре как ЖБ...
Marka
А тут как-то недавно заходили, она заказала сырники... невкусные... но к ним бесплатно принесли рюмочку вина :улыб:
Это было не извинение от заведения. А специальная акция. Не зависмо от вкуса блюд к ним приносят бесплатное спиртное.
Да, в 501 сейчас класс, кризисное меню оч. понравилось.
Кот_Леопольд
Боюсь, в отношении 501 я не совсем объективна. Ибо это одно из моих любимых заведений! :respect:
Но вот кризисное меню меня на вдохновило. Хотя, комплимент, не спорю, приятен :bottle:
Marka
Да знаете ли очень приятно отведать хорошее блюдо и получить вино или что-там-еще в подарок за 100 руб.:улыб:
cambrioleur
У меня в кафе Del Mar что на Красном Проспекте был такой случай:

Пришли с девушкой, заказали покушать плюс девушке Шампанское, а себе заказал 200 мл коньяка Henessy VSOP ... Значит официантка приносит коньяк в графинчике и мне показалось, что как-то многовато и я уточнил у официантки: "Тут 200 мл или больше?" На что мне официантка заверила, что там 200 мл сколько я и заказывал... Вобщем посидели, покушали, отдохнули - приносят счет, а в счете не 200 а 400 мл коньяка указано... Собственно позвал администратора и объяснил ситуацию на что мне ответили типа извините, но мы можем бесплатно предложить вам чашечку горячего шоколада :ха-ха!:

Причем, учитывая, что коньяк дорогой, то разница за 200 и 400 мл естественно там получилась далеко не 100 рублей :ха-ха!:

В итоге, я естественно рассчитался потому как мне показалось что-то кому то доказывать в этой ситуации будет просто безполезным... А горячий шоколад я посоветовал им засунуть куда-нибудь подальше...

Больше естественно я никогда в это кафе не пойду, как говориться "осадок нехороший остался"... И после этого решил, что при возникновении подобных ситуаций буду просить чтобы при мне отмеряли по новой...
alexnetalias
Какой замечательный способ развода, однако....
В (почти) полном соответствии, кстати, с гражданским и уголовным кодексом:улыб:
Вы ведь выпили 400 мл коньяка в результате? Так какие, как говорится, вопросы.
:ха-ха!:
cambrioleur
Какой замечательный способ развода, однако....
В (почти) полном соответствии, кстати, с гражданским и уголовным кодексом:улыб:Вы ведь выпили 400 мл коньяка в результате? Так какие, как говорится, вопросы.
:ха-ха!:
Совершенно верно - с точки зрения закона все ОК. Поэтому я и не стал там никаких скандалов устраивать, а просто рассчитался... Но вот с точки зрения этики - если заведение меня разводит, то естественно я туда больше не пойду, и другим не порекомендую... Тут решение таких ситуаций зависит от персонала и руководства заведения только... Но вот если бы было так, что когда клиент делал заказ, ему бы также давалась сразу же при заказе копия заказа (т.е. одна официанту, а другая клиенту) - то думаю таких разводов бы не было, потому как этот факт доказуем только при таком подходе, а следовательно не было бы соблазнов разводить клиентов таким способом...
cambrioleur
А один раз в Алладине была акция если 4 или 5 человек компанией приходите, то 1 порция люля- кебаб бесплатно... Набольше гораздо было и вобщем тоже они отмазались типа что уже кухня не работает...
cambrioleur
Однажды в Депо на Д.Ковальчук получила в качестве компенсации коробочку Рафаэло за подмену в блюде заявленных в меню овощей на другие. Подробностей уже не помню, это было около года назад.
cambrioleur
Как то в "Кузине" вместе с кукурузой чуть не съели кусок от консервной банки, хорошо что "Кузина" на Ленина закрылась.
Предложили съесть блин бесплатно. Мы отказались!
а еще в "Ангаре" на тетку упал телек, ей дали денег, за моральную компенсацию, что то около 50 тыс