Из наших бы очень хотелось увидеть Смысловые Галлюцинации...Вам не хватает «глюков» на русском?
Из ихних - Depeche Mode.
Ещё и на аглицком подавай!!! Одобрям-с
Гару везите
Он как раз собирался охватывать Сибирь и Урал, давая концерты в "маленьких городах, где еще ни разу не был"
Он как раз собирался охватывать Сибирь и Урал, давая концерты в "маленьких городах, где еще ни разу не был"
Обязательно везите Ундервуд! На их концерте в РС в 2004 году было нормально народу, так что спрос есть.Так они бывают регулярно, только не всегда с электрическими - последний раз (по весне, кажется) в Трубе были
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
150611
435
Все про рассаду!
695945
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
257208
1000
Пригласите The Dartz, они дивные. http://www.lastfm.ru/music/The+Dartz
А я уже года два жду, когда же к нам приедет Чиж... А он все не едет и не едет...
Ой, я тоже хочу Чиж и Чайфов....очччень соскучились
Чайф - это очень гуд. исчо мона бы Сукачева замутить
Моранди и Глобал Диджейс, можно вместе)))
За последний месяц Morandi уже дважды были у насЭто в Белом зале и у ТЦ Роял-Парк? Ну и что-то были, меня там то не было
хочу видеть и слышать в Новосибе:"Rammstein", "Metallika" и еще ХОЧУ "Scorpions" (уверена, что они вновь соберут ЛДС) ох, мечты, мечты...
Flypuppy
activist
Ну, тогда уже и Take That пусть везут
на пп
меня удивляет, что ещё никто Элвиса Пресли не заказал
меня удивляет, что ещё никто Элвиса Пресли не заказал
я бы Гришковцу очень рада была. со спектаклем конечно.
Raul_Duke
experienced
Да тема баян... вы же видите, что ни одно из предложений нее было принято или отвергнуто, кто то жестко прикололся)
RED HOT CHILLI PEPPERS/ Дайте хоть на стареющего Кидиса глянуть...потрогать...эээээ эээх!
А что сможешь привезти?g@vно вопрос, дружище! -продавай квартиру и собирай деньги в чемоданы. подъеду заберу купюры и поеду организовывать
Ну и чего в итоге-то???? Где аффтор топика?? Какие выводы сделаны из написаного тут многообразия??? Смысл всего этого объясните пжалста кого все-таки к нам "привезут"?
кого привезут увидите в анонсах))) подобные топики даже не материал для размышлений)))
из тех кто будет - Deep purple точно, Goran Bregovich точно....
из тех кто будет - Deep purple точно, Goran Bregovich точно....
Не будет Deep Purple у нас . См. график гастролей на http://www.deeppurple.com/
Понятно - продаю.
Но не привезешь - пристрелю, однако.
"Metallika"вот потому их тут и не будет
если посмотрите то у них 27.10 и питер и москва)))) или под Ласковый май косят???))))))) да будет как раз в последних числах октября
Да ладно вам, сразу с издевками
На самом деле, считаю, что "Metallica" собрала бы не меньше поклонников, чем "Scorpions" в ЛДС...
На самом деле, считаю, что "Metallica" собрала бы не меньше поклонников, чем "Scorpions" в ЛДС...
Я на Металлике был, и поверьте,она собрала бы гораздо больше... Но у нас в Новосибирске нет такой концертной площадки.
Chuck_Norris
v.i.p.
Но у нас в Новосибирске нет такой концертной площадки.Стадион Спартак
Washburn
experienced
а реальная вместимость? Металлика не будет на площадках менее 20 000 выступать... вернее, организатор не отобъет их гонорар на меньшей площадке.
Chuck_Norris
v.i.p.
а реальная вместимость? Металлика не будет на площадках менее 20 000 выступать... вернее, организатор не отобъет их гонорар на меньшей площадке.не думаю, что в нашем колхозе найдется столько фанов металлики...
)))) повеселили
Новосибирск не готов принять звезд мировой величины. у нас нет ни площадок,ни достойных гостиниц,а главное народ не готов платить за билеты деньги.Концерт "Металики" стоит 1-2мил.баксов при вместимости 20000 стадиона "Спартак",по идее самый дешевый билет должен стоить 5000руб.потому что кроме гонорара есть еще масса расходов которые должны покрывать организаторы,а ведь хочется еще и заработать на этом)))))
Новосибирск не готов принять звезд мировой величины. у нас нет ни площадок,ни достойных гостиниц,а главное народ не готов платить за билеты деньги.Концерт "Металики" стоит 1-2мил.баксов при вместимости 20000 стадиона "Спартак",по идее самый дешевый билет должен стоить 5000руб.потому что кроме гонорара есть еще масса расходов которые должны покрывать организаторы,а ведь хочется еще и заработать на этом)))))
да я думаю, из ближайших колхозов бы подтянулись))) только вот предыдущий пост - 100% правда. Тут никогда таких концертов не будет, разве что когда им под 60 будет, как скорпам)
да я думаю, из ближайших колхозов бы подтянулись))) только вот предыдущий пост - 100% правдаи не только ближайшие колхозы, но и ближайшие ближайших колхозова то, что народ наш хочет мировую звезду лицезреть и "за билет 100 р отдать"- это знак того, что только такие группы, как "Моранди" и будут посещать наш город...
Добавить нечего
Кстати, я тысяч 5 бы запросто отдал за Металлику в Новосибирске. Прошлогодний их концерт мне обошелся значительно дороже))
PS. А кто такие Моранди?
PS. А кто такие Моранди?
PS. А кто такие Моранди?Это наверное кто-то очень модный
Понятно - продаю.будет тебе Элвис Пресли
переговоры с его продюсером уже идут полным ходом, обещают скоро подписать договор(твоя расписка ушла в задаток)
тут эта... нужно перевести ещё немного денег на командировочные расходы -я слышал у тебя ствол остался -тоже продавай, а то если сорвутся переговоры, из-за твоей жадности, то может пропасть задаток
ещё отсканируй первую и вторую страницу своего паспорта и отправить по электронке -если переговоры затянутся, то я тут попробую взять кредит
Не надо лажать "Моранди" и иные коллективы которые популярны сегодня,они тоже хорошие артисты,и у них есть свои почитатели
Да и не лажал никто, просто интересно, кто такие.
Не надо лажать "Моранди" и иные коллективы которые популярны сегодня,они тоже хорошие артисты,и у них есть свои почитателида я и не лажал! мне вот они очень даже нравятся -это ж они такие там смазливые: "пам-трам-пам-пам" а мальчик в белом глазками такой луп-луп! и колесо от велика раз и как закрутится -зашибеная группа!
но вообщето я тута не поэтому, а собираю заявки (чемоданами) и организовываю привоз Элвиса Пресли в Новосибирск
эта... деньги сдавать будем? -если "нет", то уже проходите мимо
Почитал, кто такие Моранди. Куда занести зажатые в потном кулачке деньги на Элвиса?
Goran Bregovich всегда хорошо, а где прочесть анонс гастроли,подскажите ?
нашел сам, 8 октября в ДУ вроде как. Хорошее событие.
Кстати никто не в курсе, а Бумбокс не обещается приехать? Охота....
ТОП 5
2
3
4