GUEVARRA фтопку
2322
8
В общем так. разочарованию моему предела просто нет. Во первых несмотря на оплаченный сервированный стол моим друзьям мужского пола вход был платный, во вторых когда я вообще увидела этот "сервированный" стол я впала в ступор. За приличную кучку денег мне повар плюнул овощами в блюдца (хоть бы зеленью как то украсили для понта) Пришлось еще дозаказывать пятьсот раз. На подаренные администратором карточки, нам должны были презентовать 2 бутылки шампуня, принесли одну - кончилось, вот надо же! А вот купить аналогичное шампанское было отчего то можно))) типа больше бутылки в одни руки не даём что ли?Стриптиз - прямо скажем, слишком громкое название для того чтобы выйти на сцену сесть на тётку и стянуть с себя трусы. ах да, он был в маске зайца. (Правда меня поразило, как заяц прыгал не сгибая колен, с пола на сцену...вот тут я дааааа...тут я восхищалась). ....В оконцовке, нас еще попытались обмануть суммой чека, вписав туда уже оплаченные позиции, видимо понадеявшись на пьяненькую компанию.
Это было неделю назад. В общем мне неприятно, я такого не ожидала и собственно Геварра для меня умерла. :bad:
DieAnna
Не знаю, как Вы, а я обычно прежде чем пригласить куда либо свою компанию, всегда предварительно посещу заведение заранее, а так же обговорю ВСЕ нюансы ЗАРАНЕЕ...:улыб:
Chuck_Norris
Наверное, нетрудно догадаться, что я была там не раз и прежде чем заказать столик и закуски читала меню и разговаривала с администратором...о плате за вход меня не известили. :спок:
DieAnna
просто наоборот. Все объелись, стриптизу было много и всякого, и деньги за входне взяли, так как стлик был заказан и оплачен. Еще приматывались: зачем Вам такой большой столик на 10 человек, Вамже за него дорого платить. Возьмите поменьше.... Все течет, все изменяется.
GuimpLena
Совершенно верно! Мажоры ведь думают, что если дали сто баксов, то перед ними плясать в присядку будут.
А поставь этих мажоров на роль руководства данного клуба. Более как "тьфу тебе в морду, сволочь" никаких вариантов решения конфликтов представить не смогут.
ambient
а Вы предпочитаете чтоб за сто баксов Вам "плевали в морду"?...да пусть бы я заплатила хоть 500 рублей - я плачу за услугу, а мне оказывают её как попало , еще и обмануть стараются.фи :nea.gif:
DieAnna
Да что Вы, просто я удивилась таким резким переменам. Мына новый год туда ходили.
GuimpLena
Ну тогда извините за резкость, я Вас неправильно поняла))):улыб:
DieAnna
Тоже был на новый год, понравилось.