На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но если мне у вас вдруг не понравится......
кто есть lounge dj???так все таки....а кто в пятницу будет из dj ???
если не сложно поимённо, а то из тех кто лаунж в городе играет мало хороших, увы...
Кстати, в декабре месяце появится "японка" - японское меню, только самые популярные блюда.
а время работы скажите, пожалуйста. Со скольки и до скольки?

Сейчас читают
Пылесос против шерсти
92407
162
фигня с электрикой...
2459
12
странно качает насос скваженный
16538
47
а меню что еще и не полное?????? мне показалось что оно достаточно большое....и выбор блюд широкий
Ну все....сегодня иду в МО....думаю оторваться там пополной! только вот пива у вас почемуто мало в ассортименте (((
Ну все....сегодня иду в МО....думаю оторваться там пополной! только вот пива у вас почемуто мало в ассортименте (((
Да, я вот и имел ввиду ассортимент бара! не впечатляет! а что именно сегодня будет?
Manul
Манул обыкновенный
Был в этой пирамиде...ни о чем... к заведениюобщепита не относится моя массагаТоже к теме не относится - но о пирамиде.
Новое здание на пирамиду вовсе не похоже, но раньше-то как раз и была пирамида. (Поэтому заведение, там ранее (кстати, успешно) размещавшееся, основывалось на идее вигвама.)
В декабре хит лист японского меню, около 10 блюд, но только самые вкусные и популярные! В пятницу 21.11.08 pre-party, dj begowatt c 20-00.
ну вот...сходили в пятницу в МО....что сказать....прям глаза разбежались.... столько девушек!!!!!.... прям праздник восьмое марта)))))... короче есть на что посмотреть....в баре появилось пиво гинес и еще какое то красное...играл диджей какую то раслабонскую музыку.....обстановка способствует отдыху короче....пойду еще...
не могу сказать, что прям безумно понравилось, но захаживать будем. по ценам не дорого, на двоих без скидки 3250, это и суп, и закуски, и горячее, и пиво и кальян. Официантки шустренькие, улыбчивые, только пытаются раньше времени тарелку унести.
http://relax.ngs.ru/news/more/41013/ вот кстати на НГСе пишут
на пп
сходили в субботу выпить пива
предлагали разливного пять видов: гиннесс(237), килкенни(237), эдельвейс, хайнекен(177) и что-то типа бочкарёва чтоли
по пиву ситуация следующая -килкенни вкус не понравился(какой-то не родной), гиннесс вполне приличный, остальные пива были не интересны
отметил, что не смотря на прайсовые и чековые 0,56л -бармены наливают прицеливаясь 0,5л -кто знает может это сейчас так модно?
немного закусывали:
*пивная тарелка за 507денег за типо 400 с чем то грамм разносолов -на выхлопе получилось жарёха из поленицы среднепаршивости гренок, четырекубиков сыра обработанного и задекорированного, нескольких креветок и трёх жирных бицепсов цыплёнков -если честно какаято хня
*несколько порций луковых колец за 77рупий -вообще я люблю когда кляра побольше и ето растение не хрустит - не хватало, чтоб потом от меня сырым луком разило
-вообчем закуски, те что брали, не особо впечатлили, хотя что требовать от закусок...
интерьер заведения запоминающийся и интересный, особо запомнились комнаты для "припудривания носиков"-всё очень задорно и оригинально со специализированными, удобными аксессуарами
сервис неплох- никто не бегал, но всюду успевали
в целом бар понравился, но особо подкупила, на выходе, скидка в 20% "в круг"))
сходили в субботу выпить пива
предлагали разливного пять видов: гиннесс(237), килкенни(237), эдельвейс, хайнекен(177) и что-то типа бочкарёва чтоли
по пиву ситуация следующая -килкенни вкус не понравился(какой-то не родной), гиннесс вполне приличный, остальные пива были не интересны
отметил, что не смотря на прайсовые и чековые 0,56л -бармены наливают прицеливаясь 0,5л -кто знает может это сейчас так модно?
немного закусывали:
*пивная тарелка за 507денег за типо 400 с чем то грамм разносолов -на выхлопе получилось жарёха из поленицы среднепаршивости гренок, четырекубиков сыра обработанного и задекорированного, нескольких креветок и трёх жирных бицепсов цыплёнков -если честно какаято хня
*несколько порций луковых колец за 77рупий -вообще я люблю когда кляра побольше и ето растение не хрустит - не хватало, чтоб потом от меня сырым луком разило
-вообчем закуски, те что брали, не особо впечатлили, хотя что требовать от закусок...
интерьер заведения запоминающийся и интересный, особо запомнились комнаты для "припудривания носиков"-всё очень задорно и оригинально со специализированными, удобными аксессуарами
сервис неплох- никто не бегал, но всюду успевали
в целом бар понравился, но особо подкупила, на выходе, скидка в 20% "в круг"))
Кот_Леопольд
guru
В меню, как в статье, все есть? И борщик пожрать, и пиццу-пасту, и разносолы прочие?
особо запомнились комнаты для "припудривания носиков"
sega75
veteran
В меню, как в статье, все есть? И борщик пожрать, и пиццу-пасту, и разносолы прочие?про поесть я там не особо присматривался -посещал точку всёж по другому поводу, но меню от салатов и винных карт и до сигарет это -две кардонки а4 погнутые пополам и описанные мелким почерком, много это или мало -хз
отметил, что напитков для усугубления практически нет: типа бехеровки, егермастера или там абсента
katpuna
Цыц, малявки!
брали суп из лесных грибов, грибов много, супчик густой. Паста тоже есть, салатов видов 7, супов может 5 точно не помню.
особо запомнились комнаты для "припудривания носиков"эт точно.... удивило так)))
2.полупустое состояние. посетителей пускают (нас 2)за
двойные столики по выбору. половина столов не занята и
не занималась (вранье про заказ пропустили по привычке).
3.меню. пустовато. цены ресторанные. порции ацедофильно-
ресторанные.2 меню (карта и основное). на бизес-ланч даже не намекнули. "оно тама есть?"
4.все отличие от ресторана в узком меню и отсутствии градероба.
5.бар неудобен-стойка бара одна из сторон прохода в зал.
в баре люди сидели в полоборота, чтобы что-то видеть.
на одном из концов бара постоянно "трутся" 2-3 официантки.
зал-небольшой , уютный , а-ля театральная сцена, мех в декоре, разделение на 3 зоны: право, лево, диван-зона.
софиты, вентиляция, свечки после 19-00 (даже на пустых столах)-отлично
6.персонал. отличный. 5 из 5. менеджер. отличный. приятный молодой человек. встретили. проводили. интересовались результатами работы постоянно.
7.сервировка. недостаточно посуды при подаче некоторых блюд.
к крылышкам подана одна большая тарелка без дополнительных костеплюек (исправлено в течении 0,5 минуты).
плюс-еще посудинка с лимончиком.
немытая кружка под пиво. проверено столовской привычкой вытирать и щупать все пальцами перед вкушением.
плюс-кружки и подставки все фирменные под марки пива.
8.еда:
пиво-хорошее и дорогое (125-Бочкарев,177-Хайнекен,217-эдельвейс нф,237-др за 0,5)
крылышки-русские, мослатые, чуть сырые.
соус в избытке сгладил сыроватость (350 руб 8 шт).
паста-хорошо, недорого, единственно по ценам демократично.
винная карта (предупреждены)-частично не работает и наполняется
9.туалет.
если ты не был в туалете-ты не был в МО
-цветомузыка
-цветодвери
-визитки "под кокс" с у добной полочкой (зеркальная поверхность на уровне носовой полости) для употребления и только в туалете (!)(довольно дорогие визитки со специфично плотными краями)
-унисекс "на 3 вида"
с общим коридорчиком
10.диджеи (если это они):Белый,Серый,Черный (по свитерам).
плюс-играют чуть раньше заявленного.
музыка-лаунж (если это она) перемежалась простодырой попсой моложе 70-90 гг прошлого столетия (слава боху Чинигсхана не ставили с Дудельмозером и Шуркендом).
до 19-00 без диджеев вообще играло страшное попсо ни в какие дыры не лезущее к спокойной и релаксирующей музыке и обстановке МО.
такой ритм боевастенький и дешевые напевы "я тебя лублю, за то, что ты лубишь мену" (англ.)
музыка днем-швах. или может казуальность и предполагает
бит с утра, поп-днем, ланж и амбиент-к ночи?
вечером-чуть меньше швах, но не обещанное лаунж-действо в полной мере.
теперь о гадком:
ТЕСТ-МЕНЮ подразумевало скидки на меню в размере 20%.
...это написано типогрфским способом на рыльной стороне
основного ресторанного меню.
Скидки пошли в доход персоналу. Их не дали.
стыдно-позорно-неуважительно "жать копейку".
...(почти)потеряли чаевые из-за брехни со скидками
Вот Вам и дыра для воровства персонала-администрации.
За вечер на оклад натрясут методом исправления чеков.
-------------------------------------------------------
месяца через 3-4 можно будет повторить.
для начала-пробы просто, хорошо, ресторанно.
надежда на то, что все "сыроватости" высохнут
к тому времени...
п.с.мнение автора может не совпадать с мнением редакции (С)
1.четвертый этаж. конструкции лифта открыты. скользкие ступеньки. хлипкие поручни. боюсь высоты (теперь).
2.полупустое состояние. посетителей пускают (нас 2)за
двойные столики по выбору. половина столов не занята и
не занималась (вранье про заказ пропустили по привычке).
3.меню. пустовато. цены ресторанные. порции ацедофильно-
ресторанные.2 меню (карта и основное). на бизес-ланч даже не намекнули. "оно тама есть?"
4.все отличие от ресторана в узком меню и отсутствии градероба.
5.бар неудобен-стойка бара одна из сторон прохода в зал.
в баре люди сидели в полоборота, чтобы что-то видеть.
на одном из концов бара постоянно "трутся" 2-3 официантки.
зал-небольшой , уютный , а-ля театральная сцена, мех в декоре, разделение на 3 зоны: право, лево, диван-зона.
софиты, вентиляция, свечки после 19-00 (даже на пустых столах)-отлично
6.персонал. отличный. 5 из 5. менеджер. отличный. приятный молодой человек. встретили. проводили. интересовались результатами работы постоянно.
7.сервировка. недостаточно посуды при подаче некоторых блюд.
к крылышкам подана одна большая тарелка без дополнительных костеплюек (исправлено в течении 0,5 минуты).
плюс-еще посудинка с лимончиком.
немытая кружка под пиво. проверено столовской привычкой вытирать и щупать все пальцами перед вкушением.
плюс-кружки и подставки все фирменные под марки пива.
8.еда:
пиво-хорошее и дорогое (125-Бочкарев,177-Хайнекен,217-эдельвейс нф,237-др за 0,5)
крылышки-русские, мослатые, чуть сырые.
соус в избытке сгладил сыроватость (350 руб 8 шт).
паста-хорошо, недорого, единственно по ценам демократично.
винная карта (предупреждены)-частично не работает и наполняется
9.туалет.
если ты не был в туалете-ты не был в МО

-цветомузыка
-цветодвери
-визитки "под кокс" с у добной полочкой (зеркальная поверхность на уровне носовой полости) для употребления и только в туалете (!)(довольно дорогие визитки со специфично плотными краями)
-унисекс "на 3 вида"

10.диджеи (если это они):Белый,Серый,Черный (по свитерам).
плюс-играют чуть раньше заявленного.
музыка-лаунж (если это она) перемежалась простодырой попсой моложе 70-90 гг прошлого столетия (слава боху Чинигсхана не ставили с Дудельмозером и Шуркендом).
до 19-00 без диджеев вообще играло страшное попсо ни в какие дыры не лезущее к спокойной и релаксирующей музыке и обстановке МО.
такой ритм боевастенький и дешевые напевы "я тебя лублю, за то, что ты лубишь мену" (англ.)
музыка днем-швах. или может казуальность и предполагает
бит с утра, поп-днем, ланж и амбиент-к ночи?
вечером-чуть меньше швах, но не обещанное лаунж-действо в полной мере.
теперь о гадком:
ТЕСТ-МЕНЮ подразумевало скидки на меню в размере 20%.
...это написано типогрфским способом на рыльной стороне
основного ресторанного меню.
Скидки пошли в доход персоналу. Их не дали.
стыдно-позорно-неуважительно "жать копейку".
...(почти)потеряли чаевые из-за брехни со скидками

Вот Вам и дыра для воровства персонала-администрации.
За вечер на оклад натрясут методом исправления чеков.
месяца через 3-4 можно будет повторить.
для начала-пробы просто, хорошо, ресторанно.
надежда на то, что все "сыроватости" высохнут
к тому времени...
п.с.мнение автора может не совпадать с мнением редакции (С)
хорошо расписано. не всё однозначно, но очень информативно
...четвертый этаж. конструкции лифта открыты. скользкие ступеньки. хлипкие поручни. боюсь высоты (теперь)...я посмотрел на открытую шахту лифта заградительные доски и прочее и вспомнил игру "Макс Пэйн 1-2". круть
Вам скидку не дали? нич е себе! нам скинули без напоминаний, а это очень приятно 

нет. не дали.
плохо.
...так в оличие от сотрудников МО,
оставил им минимальные чаевые.
и такое делают с сначала своей работы!
по опыту скажу-это первый признак
воровства. почти легальный.
в сумме 20% от основного меню.
плохо.
...так в оличие от сотрудников МО,
оставил им минимальные чаевые.
и такое делают с сначала своей работы!
по опыту скажу-это первый признак
воровства. почти легальный.
в сумме 20% от основного меню.
Кот_Леопольд
guru
дык понятно сразу что не благотворительность уходят эти 20%...
таки никто больше не пойдет в МО?

грязный стакан-это выраженная забота о прошлом (с)

грязный стакан-это выраженная забота о прошлом (с)
ну конечно нет!...вы же ясно сказали что вас там обманули злые официанты...... теперь все будут обходить стороной ))))))))))))
Кот_Леопольд
guru
Ну наверняка ж найдутся люди, которым нравится что их обсчитывают, плюют в тарелки на кухне и хамят, таким клиентам везде рады 

MO
member
1. Мы делаем хорошие ресторанные блюда более доступными и повседневными, кстати, все блюда готовятся из высококачественных импортных продуктов, если цезарь, то настоящий сыр пармеджано реджано из Италии и анчоусы, если паста, то итальянские макароны (из Италии), если грибной суп, то, настоящие, лесные грибы нескольких видов, если стейк, то хорошее австралийское или аргентинское мясо. Мы предлагаем отличные стейки, не хуже чем в стейк хаусах, поэтому у нас и установлен josper, и только цены ниже, потому что это одна из наших идей.
2. Мы намеренно стараемся не брать официантов с опытом из других заведений, а учим своих, для того чтобы не допускать ошибок других и не переучивать персонал. Думаю, что именно поэтому в начале жизни нашего заведения официанты допускают некоторые ошибки, в том числе и по несвоевременному предоставлению скидки, поверьте, через некоторое время они будут радовать Вас своим профессионализмом.
3. Спасибо за критику, Ваши мнения очень важны для нас, и это не просто слова, все замечания учтем в ближайшее время.
4. Напомню, что в декабре появится японское меню из популярных блюд, на этой неделе - коктейльная карта.
2. Мы намеренно стараемся не брать официантов с опытом из других заведений, а учим своих, для того чтобы не допускать ошибок других и не переучивать персонал. Думаю, что именно поэтому в начале жизни нашего заведения официанты допускают некоторые ошибки, в том числе и по несвоевременному предоставлению скидки, поверьте, через некоторое время они будут радовать Вас своим профессионализмом.
3. Спасибо за критику, Ваши мнения очень важны для нас, и это не просто слова, все замечания учтем в ближайшее время.
4. Напомню, что в декабре появится японское меню из популярных блюд, на этой неделе - коктейльная карта.
Коктейльная карта, говорите? Это хорошо, это очень хорошо 
Может быть у Вас будут коктейли не только стандартных объемов 200-300 миллилитров, но и двойные "дозы"?
Так не хватает этого в Нских барах

Может быть у Вас будут коктейли не только стандартных объемов 200-300 миллилитров, но и двойные "дозы"?

Так не хватает этого в Нских барах

двойные дозы)))))))))))))) вы что?.... торопитесь куда? или не берет уже?))))))))))))
от страха страшно?
напакостили и в угол?
я все жду , многоуважаемое МО,
что Вы явите божью милость и таки
ответите на вопрос о непредоставлении
скидок на тест-меню.
ЧЕКИ И КОНТРОЛЬНАЯ ЛЕНТА (ЭКЛ и т.п.) НЕ УНИЧТОЖАЮТСЯ!
У Вас есть время моего посещения.
Есть официанты.
Есть чек на мое посещение.
Или уже хозяин ООО "Пром.ндустрия"
разрешает себя законно обворовать и
перебивать чеки адмистратору?
Или это входит в список тем для
обучения?
"обувание клиента с последующей
невинно-независмой лицевой частью
организма"
и про стаканчики-чего заляпанный стакан
дали то за 217 целковых?
антисанитарией и туберкулезом
попахивает...
и это в новом заведении в центре
----------------------------------------------------
хлоркой его заразу, хлоркой (с)
напакостили и в угол?

я все жду , многоуважаемое МО,
что Вы явите божью милость и таки
ответите на вопрос о непредоставлении
скидок на тест-меню.
ЧЕКИ И КОНТРОЛЬНАЯ ЛЕНТА (ЭКЛ и т.п.) НЕ УНИЧТОЖАЮТСЯ!
У Вас есть время моего посещения.
Есть официанты.
Есть чек на мое посещение.
Или уже хозяин ООО "Пром.ндустрия"
разрешает себя законно обворовать и
перебивать чеки адмистратору?

Или это входит в список тем для
обучения?

"обувание клиента с последующей
невинно-независмой лицевой частью
организма"

и про стаканчики-чего заляпанный стакан
дали то за 217 целковых?

антисанитарией и туберкулезом
попахивает...

и это в новом заведении в центре
----------------------------------------------------
хлоркой его заразу, хлоркой (с)
а можно спросить у Вас?... вот Вы такой точный...помните стоимость напитка аж с точностью до рубля (дали то за 217 целковых).... и позволили уйти из заведения не получив обещанную скидку и только теперь на форуме пытаетесь возмущаться.... что то верится как то в это с трудом.... нестыковочка получается 

уважаемый, жжоте 
ходили с друзьями, понравилось, миленько. официантка попалась, нууу такааая улыбчивая, рот не закрывался, нормальная девица. кольца луковые не понравились, маленькая порция. ценник вроде не задран, хотя, я обычно не приглядываюсь. скидку дали!
сойдет, будем время от времени ходить.

ходили с друзьями, понравилось, миленько. официантка попалась, нууу такааая улыбчивая, рот не закрывался, нормальная девица. кольца луковые не понравились, маленькая порция. ценник вроде не задран, хотя, я обычно не приглядываюсь. скидку дали!

действительно, почему бы вам не постоять за справедливость? у wiza и чек на руках, да и вас все в наличие, дайте уж челу скидку на постоянной основе процентов 10! к вам и люди потянутся! подумаешь ло****лись на первых порах, всякое бывает, но конфликт то закрыть красиво надо 

а точно!... я тоже требую себе скидку.... ща конфликт организую побыстренькому)))))
я ходил в БАР (тчк)
а что в БАРе обычно делают?
в БАРе обычно пьют (тчк)
ко времени расчета уже все функции БАРа
были выполнены в полном объеме (тчк)
и не до скидки было (точно тчк)
а меню еще и по телефону успел знакомому
передать, который интересовался (тчк)
вот и помню, что обещалось скидка
и оболомилось (тчк)
Вы МО? или МО это Вы?
нет? сколько раз были в МО?
или слышали только о нём?
как воруют в общепите откуда знаете?
мех в декоре очень понравился и мне
клозет-супер. лучший в городе.
спасиба за внимание (с)
а что в БАРе обычно делают?
в БАРе обычно пьют (тчк)
ко времени расчета уже все функции БАРа
были выполнены в полном объеме (тчк)
и не до скидки было (точно тчк)
а меню еще и по телефону успел знакомому
передать, который интересовался (тчк)
вот и помню, что обещалось скидка
и оболомилось (тчк)
Вы МО? или МО это Вы?

нет? сколько раз были в МО?
или слышали только о нём?
как воруют в общепите откуда знаете?
мех в декоре очень понравился и мне

клозет-супер. лучший в городе.

спасиба за внимание (с)
Уважаемый wiza сегодня лично проверил все отчеты, всем была предоставлена скидка по фискальным чекам, если у Вас есть подтверждение, что это не так, прошу позвонить мне и я к Вам подъеду. Телефон в личке.
спасибо 
------------------------------------------------------
как уже замечалось, не суть в той копейке.
моральный сатисфакшен важнее много более.

------------------------------------------------------
как уже замечалось, не суть в той копейке.
моральный сатисфакшен важнее много более.
НПП
собрались завтра, а вчера скидки и тест.режим кончились(
Ув.Мо, для именинников скидка есть? а для УФ?))
собрались завтра, а вчера скидки и тест.режим кончились(
Ув.Мо, для именинников скидка есть? а для УФ?))
Вы сможете получить комплимент от заведения.
Условие выдачи дисконтной карты: если счет со стола составит более 3000 рублей, Вам будет выдана серебряная карта с постоянной скидкой 10% (скидка не распространяется на ланчи).
Условие выдачи дисконтной карты: если счет со стола составит более 3000 рублей, Вам будет выдана серебряная карта с постоянной скидкой 10% (скидка не распространяется на ланчи).
Вы сможете получить комплимент от заведения.Если есть серебряная, то есть и золотая? Условия ее получения?

Прошу молодых людей обратить внимание на последний пост девушки Алесандры на этой странице http://relax.ngs.ru/lunch/comments/41013/
у нас уже есть карта, дали при заказе свыше 3 тыщ., напоминать не пришлось, официантка сама принесла. в общем 2 раза были и 2 раза понравилось, молодцы 

я тоже был в пятницу....бар был полон,но скорость обслуживания была на высоте....диджей играл музыку бодрую... а особенно позабавило это шоу бармэнов....там кидали бутылки коктейли делали на лету...ну и огнем потом дышали))))))) короче так держать!!! приду еще!!!.... о! а мне еще и карту дали со скидкой в 10 % постоянно...спасибо.
Я тоже был в пятницу... тоже очень понравилось,
только рано ушли, до барменов не досидели!
А во сколько началось это? Действительно милые официанты, всегда вовремя подходят! обслуживание отличное. думаю еще не раз приду! 

Я тоже был в пятницу... тоже очень понравилось,часов в десять вроде.....могли бы кстати и подольше позажигать))))))только рано ушли, до барменов не досидели!
А во сколько началось это? Действительно милые официанты, всегда вовремя подходят! обслуживание отличное. думаю еще не раз приду!
![]()
ТОП 5
3
4