Челюскинцев - Кафе Ассоль - м-да.....
3746
11
Недавно затащил меня приятель в это "заведение".... Первое что замечаешь - это видимо полное отсутсвие вытяжки - запах как в дешевой пельменной! Готовят, на мой вкус, слишком тяжелую пищу - все жаренное и просто очень много майонеза - привет гастрит! Друзья ходят периодически обедать - говорят официантки такие хорошенькие! Но видимо в день нашего визита там сменили персонал:) Началось все с какой-то 35-40летней блондинки, которая уверив нас что из разливного пива только туборг, - притащила мне балтику, да еще и кислющую!!! Да еще и доказывала что я не прав, я что не могу нормальное пиво от ..... отличить?! Они там всех за дураков считают что-ли? счета пишут на бумажках каких-то, ЧЕКИ НЕ ДАЮТ!!! Надо было проверить -поди еще и обсчитала, не удивлюсь. Обслуживание никакое, официантки оставляют желать лучшего... Прекрасную девушку Кристину, которую нахваливали мои друзья - не видел. (оч надеюсь что эта престарелая мадам-официантка не она :ха-ха!:) Короче говоря - моя оценка 1 с минусом
9090
а Вы туда на официанток ходили поглазеть? И Ваши ожидания не оправдались? Ну попробуйте сходить на танцы в педучилище... Там хоть и не официантки, но много.
9090
наверное единственное заведение , где раньше не халявили с порциями. можно покушать в свое удовольствие.
для легкой пищи в Зебры-о це через дорогу...
для покушать нормальному мужчине-прямо сюда в Ассольку.
вентиляция - косяк. официанты - косяк. :ха-ха!:
wiza
ННП
сто лет не был.
место для бухла. а вытяжка там реально косячная
GuimpLena
Я шел покушать, а не поглазеть на официанток. Но, согласитесь, когда официант вызывает эмоции исключительно отрицательные - впечатление обо всем заведении испорчено
9090
а отрицательные эмоции у Вас вызвало то, что ей 35-40 лет и она престарелая блондинка?
9090
хорошенькие официантки?? :eek:
когда я с большой голодухи заперлась туда поесть апетит мне как раз официантка отбила - неопрятная , башка сальная , толстая :bad:
я сразу меня даж брать не стала...
9090
Стороной надо обходить такие заведения! Месторасположение чего стоит, да и вывеска о многом говорит.
Merylin
да ладно Вам, когда на комсомольской Ассоль была-зайдешь, хоть душе радость и желудку, народ только те, кто знает, корпоративы в отдельной каморке...супер!
рядом Кузина (она и сейчас есть) вот это ЧУДО надо обходить-дважды травился. Салаты ставят под софиты и жарят их весь день. Тухнет за милую душу :bad:
Ассоль явно на любителя...
-----------------------------------------------------
Эстетствовать и гламурничать лучше в другом месте...
9090
присоединяюсь к возмущающемуся и вношу свою струю почему в этой приличной столовой нет персонала в стиле хентай? я может тоже хочу разного, а тут этого не дают!
для руководителей Каскад попробую выложить образец официантки
sega75
Зря вы так, ребята....:хммм:по поводу Ассоли на Комсомольском скажу, что она есть до сих пор и работает вполне нормально. повара там почти те же, что и 2 года назад, а новые - только лучше стали. единственное, что хорошая смена официантов не совпадает с такой же сменой поваров. А про Челюскинцев - единственное, что плохо - это зал как вагон-ресторан, а так все ок!
И кстати, Кристина там не работает уже давненько, она сейчас в Бочке. И та самая престарелая блондинка.....да, Вы правы...как говорится - не Жизель!