Челюскинцев - Кафе Ассоль - м-да.....
3746
11
Недавно затащил меня приятель в это "заведение".... Первое что замечаешь - это видимо полное отсутсвие вытяжки - запах как в дешевой пельменной! Готовят, на мой вкус, слишком тяжелую пищу - все жаренное и просто очень много майонеза - привет гастрит! Друзья ходят периодически обедать - говорят официантки такие хорошенькие! Но видимо в день нашего визита там сменили персонал:) Началось все с какой-то 35-40летней блондинки, которая уверив нас что из разливного пива только туборг, - притащила мне балтику, да еще и кислющую!!! Да еще и доказывала что я не прав, я что не могу нормальное пиво от ..... отличить?! Они там всех за дураков считают что-ли? счета пишут на бумажках каких-то, ЧЕКИ НЕ ДАЮТ!!! Надо было проверить -поди еще и обсчитала, не удивлюсь. Обслуживание никакое, официантки оставляют желать лучшего... Прекрасную девушку Кристину, которую нахваливали мои друзья - не видел. (оч надеюсь что эта престарелая мадам-официантка не она ) Короче говоря - моя оценка 1 с минусом
а Вы туда на официанток ходили поглазеть? И Ваши ожидания не оправдались? Ну попробуйте сходить на танцы в педучилище... Там хоть и не официантки, но много.
наверное единственное заведение , где раньше не халявили с порциями. можно покушать в свое удовольствие.
для легкой пищи в Зебры-о це через дорогу...
для покушать нормальному мужчине-прямо сюда в Ассольку.
вентиляция - косяк. официанты - косяк.
для легкой пищи в Зебры-о це через дорогу...
для покушать нормальному мужчине-прямо сюда в Ассольку.
вентиляция - косяк. официанты - косяк.
ННП
сто лет не был.
место для бухла. а вытяжка там реально косячная
сто лет не был.
место для бухла. а вытяжка там реально косячная
Я шел покушать, а не поглазеть на официанток. Но, согласитесь, когда официант вызывает эмоции исключительно отрицательные - впечатление обо всем заведении испорчено
а отрицательные эмоции у Вас вызвало то, что ей 35-40 лет и она престарелая блондинка?
хорошенькие официантки??
когда я с большой голодухи заперлась туда поесть апетит мне как раз официантка отбила - неопрятная , башка сальная , толстая
я сразу меня даж брать не стала...
когда я с большой голодухи заперлась туда поесть апетит мне как раз официантка отбила - неопрятная , башка сальная , толстая
я сразу меня даж брать не стала...
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
5030
71
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416828
2369
Нарастила ресницы!!!
212816
666
Стороной надо обходить такие заведения! Месторасположение чего стоит, да и вывеска о многом говорит.
да ладно Вам, когда на комсомольской Ассоль была-зайдешь, хоть душе радость и желудку, народ только те, кто знает, корпоративы в отдельной каморке...супер!
рядом Кузина (она и сейчас есть) вот это ЧУДО надо обходить-дважды травился. Салаты ставят под софиты и жарят их весь день. Тухнет за милую душу
Ассоль явно на любителя...
-----------------------------------------------------
Эстетствовать и гламурничать лучше в другом месте...
рядом Кузина (она и сейчас есть) вот это ЧУДО надо обходить-дважды травился. Салаты ставят под софиты и жарят их весь день. Тухнет за милую душу
Ассоль явно на любителя...
-----------------------------------------------------
Эстетствовать и гламурничать лучше в другом месте...
присоединяюсь к возмущающемуся и вношу свою струю почему в этой приличной столовой нет персонала в стиле хентай? я может тоже хочу разного, а тут этого не дают!
для руководителей Каскад попробую выложить образец официантки
для руководителей Каскад попробую выложить образец официантки
попытка номер 2 " образец официантки (лайт вершн)
Зря вы так, ребята....по поводу Ассоли на Комсомольском скажу, что она есть до сих пор и работает вполне нормально. повара там почти те же, что и 2 года назад, а новые - только лучше стали. единственное, что хорошая смена официантов не совпадает с такой же сменой поваров. А про Челюскинцев - единственное, что плохо - это зал как вагон-ресторан, а так все ок!
И кстати, Кристина там не работает уже давненько, она сейчас в Бочке. И та самая престарелая блондинка.....да, Вы правы...как говорится - не Жизель!
И кстати, Кристина там не работает уже давненько, она сейчас в Бочке. И та самая престарелая блондинка.....да, Вы правы...как говорится - не Жизель!
ТОП 5
1
2
3
4