Из наших бы очень хотелось увидеть Смысловые Галлюцинации...Вам не хватает «глюков» на русском?
Из ихних - Depeche Mode.
Ещё и на аглицком подавай!!! Одобрям-с
Гару везите
Он как раз собирался охватывать Сибирь и Урал, давая концерты в "маленьких городах, где еще ни разу не был"
Он как раз собирался охватывать Сибирь и Урал, давая концерты в "маленьких городах, где еще ни разу не был"
Обязательно везите Ундервуд! На их концерте в РС в 2004 году было нормально народу, так что спрос есть.Так они бывают регулярно, только не всегда с электрическими - последний раз (по весне, кажется) в Трубе были
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
95114
409
телефонные мошенники?
5194
31
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
76031
448
Пригласите The Dartz, они дивные. http://www.lastfm.ru/music/The+Dartz
А я уже года два жду, когда же к нам приедет Чиж... А он все не едет и не едет...
Ой, я тоже хочу Чиж и Чайфов....очччень соскучились
Чайф - это очень гуд. исчо мона бы Сукачева замутить
Моранди и Глобал Диджейс, можно вместе)))
За последний месяц Morandi уже дважды были у насЭто в Белом зале и у ТЦ Роял-Парк? Ну и что-то были, меня там то не было
хочу видеть и слышать в Новосибе:"Rammstein", "Metallika" и еще ХОЧУ "Scorpions" (уверена, что они вновь соберут ЛДС) ох, мечты, мечты...
Flypuppy
activist
Ну, тогда уже и Take That пусть везут
на пп
меня удивляет, что ещё никто Элвиса Пресли не заказал
меня удивляет, что ещё никто Элвиса Пресли не заказал
я бы Гришковцу очень рада была. со спектаклем конечно.
Raul_Duke
experienced
Да тема баян... вы же видите, что ни одно из предложений нее было принято или отвергнуто, кто то жестко прикололся)
RED HOT CHILLI PEPPERS/ Дайте хоть на стареющего Кидиса глянуть...потрогать...эээээ эээх!
А что сможешь привезти?g@vно вопрос, дружище! -продавай квартиру и собирай деньги в чемоданы. подъеду заберу купюры и поеду организовывать
Ну и чего в итоге-то???? Где аффтор топика?? Какие выводы сделаны из написаного тут многообразия??? Смысл всего этого объясните пжалста кого все-таки к нам "привезут"?
кого привезут увидите в анонсах))) подобные топики даже не материал для размышлений)))
из тех кто будет - Deep purple точно, Goran Bregovich точно....
из тех кто будет - Deep purple точно, Goran Bregovich точно....
Не будет Deep Purple у нас . См. график гастролей на http://www.deeppurple.com/
Понятно - продаю.
Но не привезешь - пристрелю, однако.
"Metallika"вот потому их тут и не будет
если посмотрите то у них 27.10 и питер и москва)))) или под Ласковый май косят???))))))) да будет как раз в последних числах октября
Да ладно вам, сразу с издевками
На самом деле, считаю, что "Metallica" собрала бы не меньше поклонников, чем "Scorpions" в ЛДС...
На самом деле, считаю, что "Metallica" собрала бы не меньше поклонников, чем "Scorpions" в ЛДС...
Я на Металлике был, и поверьте,она собрала бы гораздо больше... Но у нас в Новосибирске нет такой концертной площадки.
Chuck_Norris
v.i.p.
Но у нас в Новосибирске нет такой концертной площадки.Стадион Спартак
Washburn
experienced
а реальная вместимость? Металлика не будет на площадках менее 20 000 выступать... вернее, организатор не отобъет их гонорар на меньшей площадке.
Chuck_Norris
v.i.p.
а реальная вместимость? Металлика не будет на площадках менее 20 000 выступать... вернее, организатор не отобъет их гонорар на меньшей площадке.не думаю, что в нашем колхозе найдется столько фанов металлики...
)))) повеселили
Новосибирск не готов принять звезд мировой величины. у нас нет ни площадок,ни достойных гостиниц,а главное народ не готов платить за билеты деньги.Концерт "Металики" стоит 1-2мил.баксов при вместимости 20000 стадиона "Спартак",по идее самый дешевый билет должен стоить 5000руб.потому что кроме гонорара есть еще масса расходов которые должны покрывать организаторы,а ведь хочется еще и заработать на этом)))))
Новосибирск не готов принять звезд мировой величины. у нас нет ни площадок,ни достойных гостиниц,а главное народ не готов платить за билеты деньги.Концерт "Металики" стоит 1-2мил.баксов при вместимости 20000 стадиона "Спартак",по идее самый дешевый билет должен стоить 5000руб.потому что кроме гонорара есть еще масса расходов которые должны покрывать организаторы,а ведь хочется еще и заработать на этом)))))
да я думаю, из ближайших колхозов бы подтянулись))) только вот предыдущий пост - 100% правда. Тут никогда таких концертов не будет, разве что когда им под 60 будет, как скорпам)
да я думаю, из ближайших колхозов бы подтянулись))) только вот предыдущий пост - 100% правдаи не только ближайшие колхозы, но и ближайшие ближайших колхозова то, что народ наш хочет мировую звезду лицезреть и "за билет 100 р отдать"- это знак того, что только такие группы, как "Моранди" и будут посещать наш город...
Добавить нечего
Кстати, я тысяч 5 бы запросто отдал за Металлику в Новосибирске. Прошлогодний их концерт мне обошелся значительно дороже))
PS. А кто такие Моранди?
PS. А кто такие Моранди?
PS. А кто такие Моранди?Это наверное кто-то очень модный
Понятно - продаю.будет тебе Элвис Пресли
переговоры с его продюсером уже идут полным ходом, обещают скоро подписать договор(твоя расписка ушла в задаток)
тут эта... нужно перевести ещё немного денег на командировочные расходы -я слышал у тебя ствол остался -тоже продавай, а то если сорвутся переговоры, из-за твоей жадности, то может пропасть задаток
ещё отсканируй первую и вторую страницу своего паспорта и отправить по электронке -если переговоры затянутся, то я тут попробую взять кредит
Не надо лажать "Моранди" и иные коллективы которые популярны сегодня,они тоже хорошие артисты,и у них есть свои почитатели
Да и не лажал никто, просто интересно, кто такие.
Не надо лажать "Моранди" и иные коллективы которые популярны сегодня,они тоже хорошие артисты,и у них есть свои почитателида я и не лажал! мне вот они очень даже нравятся -это ж они такие там смазливые: "пам-трам-пам-пам" а мальчик в белом глазками такой луп-луп! и колесо от велика раз и как закрутится -зашибеная группа!
но вообщето я тута не поэтому, а собираю заявки (чемоданами) и организовываю привоз Элвиса Пресли в Новосибирск
эта... деньги сдавать будем? -если "нет", то уже проходите мимо
Почитал, кто такие Моранди. Куда занести зажатые в потном кулачке деньги на Элвиса?
Goran Bregovich всегда хорошо, а где прочесть анонс гастроли,подскажите ?
нашел сам, 8 октября в ДУ вроде как. Хорошее событие.
Кстати никто не в курсе, а Бумбокс не обещается приехать? Охота....
ТОП 5
2
3
4