На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может штатного гипнотизера с собой возят?
NewBeretta
member
вроде прилично - по описанию.просвятите, а что в 100 рубликов входит?Салат, суп, МЯСОс гарниром. Получается 100-110 рублей. Порции очень приличные и очень вкусные...
Вот и думаю - где подвох?![]()
а подвох нашли
?????
Banderas
experienced
Пока нет...
Еще был приятно удивлен что мне менеджер по приему заказов позвонила и напомнила что я не заказывал обеды на следующий день. Это мы там у них единственные клиенты чтоль?
Ну или в первом десятке...
Порции до сих пор большие и вкусные
Привозят с максимум 15-минутным опозданием, но я это считаю в порядке вещей... Один раз опаздывали на 20 минут, так менеджер опять же позвонила и извинилась за задержку...
что-то тут нечисто
Уж только за рекламу не сочтите - телефон в топе говорить не буду. А в 2гисе они почему-то как "Смак"...
Еще был приятно удивлен что мне менеджер по приему заказов позвонила и напомнила что я не заказывал обеды на следующий день. Это мы там у них единственные клиенты чтоль?
Ну или в первом десятке... Порции до сих пор большие и вкусные
Привозят с максимум 15-минутным опозданием, но я это считаю в порядке вещей... Один раз опаздывали на 20 минут, так менеджер опять же позвонила и извинилась за задержку...
что-то тут нечисто
Уж только за рекламу не сочтите - телефон в топе говорить не буду. А в 2гисе они почему-то как "Смак"...Еще был приятно удивлен что мне менеджер по приему заказов позвонила и напомнила что я не заказывал обеды на следующий день.Не хочу Вас разочаровывать, но так делают многие : ) Потому что это их хлеб, они обычно после какого-то часа просматривают свою базу и звонят тем, кто не заказал еще. По крайней мере у нас так доставки 3 делали (все, у кого мы заказывали)
Народ, а подскажите, в районе ЦУМа побиланчиться где можно?
Заходил в Эгоист - не очень, неудобные столики, сама атмосфера расчитано на то, чтоб прийти туда после работы плпить водки, совсем не для обеда. Кузина --сельпо какое-то, стловка. Дорого, не вкусно и холодное всё.
Ангар вообще испортился чего-то. Мясо стало невозможно есть, как подметки жуешь, да и долго очень. То же и про Пиплов.
А больше навскидку и не знаю. А хоцца, чтоб было вкусно, дешево, быстро, чтоб был мир во всем мире, и олимпиаду мы выиграли..
Заходил в Эгоист - не очень, неудобные столики, сама атмосфера расчитано на то, чтоб прийти туда после работы плпить водки, совсем не для обеда. Кузина --сельпо какое-то, стловка. Дорого, не вкусно и холодное всё.
Ангар вообще испортился чего-то. Мясо стало невозможно есть, как подметки жуешь, да и долго очень. То же и про Пиплов.
А больше навскидку и не знаю. А хоцца, чтоб было вкусно, дешево, быстро, чтоб был мир во всем мире, и олимпиаду мы выиграли..
Сейчас читают
второй зимний дозор
183379
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
380508
1000
Тюленина 12, Будем соседями!
79104
700
regionmebel
experienced
Манты, чебуреки...ням-ням
Ringo_500
veteran
да нууу. Разок мона. но подобедом понималось 1-е, 2-е, 3-е и компот
мал-да-удал
old hamster
соответственно - ассоль,
в Империи БЛанч был
в Империи БЛанч был
все это там имееться, и первое , и второе. компот тоже в наличии
как ни заеду на обед туда , со мной обедает половина Центрального р-на 
как ни заеду на обед туда , со мной обедает половина Центрального р-на 
Кот_Леопольд
guru
В районе ЦУМа- Кофемолка на Советской, Пиплз на Вокзальной, Колобок на Вокзальной, Патио у Гостиницы Новосибирск, Папарацци на Димитрова, 2. Это что из вкусного и приличного
regionmebel
experienced
Папараццы приличное???
Увольте!!! Был 1 раз и ни шагу туда
Увольте!!! Был 1 раз и ни шагу туда
Ringo_500
veteran
колобок - по гастрономическим очучениям хуже кузины, даже и в виду его не имел
Кот_Леопольд
guru
колобок - по гастрономическим очучениям хуже кузины, даже и в виду его не имелЧто за кузина такая за 250-300 р за ланч?
Одни гурманы понимаш тут за бизнес-ланчами )
Еще кстати неподалеку от ЦУМа новый спорт бар 5:0 очень вкусненько, недорого но порции мелковаты для мужчин

Ringo_500
veteran
за 250-300 р за ланчЯ не виновт, что так выходит, но оно так и есть: суп, мясо с какой-нить фигней и сок (брал бы пиво, да на работе бы обзавидовуались недобрым словом. да и из пыва тока балтика)
Уже как-то писал здесь, могу подтвердить ещё раз, что Домашняя кухня вот уже несколько лет держит марку (обедаю у них достаточно часто).
Разумеется, без косяков не обходится, но по соотношению цена/качество, полагаю, это кафе входит в число самых надёжных мест в центре Н-ска, где можно качественно пообедать...
Средний ценник за отличный обед - 150 руб. Радует разнообразие меню.
Разумеется, без косяков не обходится, но по соотношению цена/качество, полагаю, это кафе входит в число самых надёжных мест в центре Н-ска, где можно качественно пообедать...
Народ, а подскажите, в районе ЦУМа побиланчиться где можно?вы про Паб-501 не знаете? самый вкусный бизнес-ланч - там

попробуй зайди в Бир Хауз на Ленина 4
там вроде ничего так...и олимпиаду показывают и музычка тоже есть, иногда и РБК идет
там вроде ничего так...и олимпиаду показывают и музычка тоже есть, иногда и РБК идет
Уже как-то писал здесь, могу подтвердить ещё раз, что Домашняя кухня вот уже несколько лет держит марку (обедаю у них достаточно часто).сегодня сходилию действительно очень дёшево, но совершенно ничего особенного. и то что надо заказывать целиком весь комплект - тоже както стрёмно. и компота так и не принесли:)
Разумеется, без косяков не обходится, но по соотношению цена/качество, полагаю, это кафе входит в число самых надёжных мест в центре Н-ска, где можно качественно пообедать...![]()
Счлызя Взмжмыков
member
А Коляда? Все, утратила статус вкусной кухни? Странно. не в одном посту не нашел Коляду. Ведь самое то. Одна проблема - бронирование мест.
panurg
member
А Коляда? Все, утратила статус вкусной кухни? Странно. не в одном посту не нашел Коляду. Ведь самое то. Одна проблема - бронирование мест.цены, адрес, меню в студию:)
да далеко она, аж на зоопарке.
да и нет у них бизнес-ланчей.
в принципе.
порции конечно хорошие - но не комильфо.

да и нет у них бизнес-ланчей.
в принципе.
порции конечно хорошие - но не комильфо.

Гром
guru
Их вроде 3 штуки !!!
Сегодня из-за нежелания гулять на обед далеко от офиса рискнула пойти В Пекач (чешская пивница на Крылова пересечения с Каменской). Так вот после прошлого раза я решила не посещать это заведение изза медленного и отвратительного обслуживания.
Но сегодня я до сих пор под впечатлением! Видимо, повезло с официантом - Настей (фамилия на "Р", я что-то не запомнила).
Меню подали в первые 10 секунд моего пребывания за столиком, суп принесли буквально сразу, горячее сразу после супа, и счёт почти не ждала. Всё было очень-очень вкусно, нужной температуры и вовремя!
Всё круто! Меня прям распирает после хорошего обеда
Хочется поделиться отличным настроением после клёвого обслуживания и вкусной еды!

Но сегодня я до сих пор под впечатлением! Видимо, повезло с официантом - Настей (фамилия на "Р", я что-то не запомнила).
Меню подали в первые 10 секунд моего пребывания за столиком, суп принесли буквально сразу, горячее сразу после супа, и счёт почти не ждала. Всё было очень-очень вкусно, нужной температуры и вовремя!
Всё круто! Меня прям распирает после хорошего обеда
Хочется поделиться отличным настроением после клёвого обслуживания и вкусной еды! 
Всё круто! Меня прям распирает после хорошего обедаА сегодня официантка была другая правда тоже Настя, но фамилия на "Г" (опять не запомнила).![]()
Вот ведь из-за обслуживания как сильно всё меняется. Сначала было препирательство - мне не хотели подать гарнир без горячего. Забавно

Да и всё делалось с такой миной, что казалось, мы личные враги Насти Г.
В который раз убеждаюсь, что сервис - главное в ресторане.
Ходила сегодня в Bierhof. Обслуживание быстрое, но не успели мы съесть салат, как принесли горячее, которое к моменту потребления стало холодным. Возникает вопрос- зачем сразу все нести
+обслуживающий персонал не Айс, чуть аппетит не пропал
И еще, горячее(мясо) не вкусное 
+обслуживающий персонал не Айс, чуть аппетит не пропал
И еще, горячее(мясо) не вкусное 
Agata_9985
activist
А что по "Сибирской тройке" - это ресторан около часовни
Камила
experienced
А что по "Сибирской тройке" - это ресторан около часовниА что по ней? Все там нормально мне оч.нравиться....бизнес-ланч в районе 300 рублей...

Agata_9985
activist
Потребителям бизнес ланчей в центральных точках общепита!
Предлагаю провести сравнительный анализ
"Сибирской тройки" и прилегающих рядом баров и ресторанов
по критериям разнообразия,
вкусовых качеств блюд,
скорости обслуживания
и атмосферы зала.
кофейни и кафешки не в счет.., смотрим бары и рестораны.
вкусовых качеств блюд,
скорости обслуживания
и атмосферы зала.
Камила
experienced
Потребителям бизнес ланчей в центральных точках общепита!Все это так субъективно, конечно....Реальной картины не отобразит..а как сарафанное радио пойдет....
вкусовых качеств блюд,
скорости обслуживания
и атмосферы зала.
SD27
member
Интересный топик )). Что в результате? Будет выявлено лучьшее заведение! Увеличиться поток желающх в нём отобедать. Что приведёт к снижению качества и скорости обслуживания )) то есть испортим заведение ... 

Интересный топик )). Что в результате? Будет выявлено лучьшее заведение! Увеличиться поток желающх в нём отобедать. Что приведёт к снижению качества и скорости обслуживания )) то есть испортим заведение ...Ну, у Агаты просто есть свой план Барбароса...видно ей это зачем то нужно![]()

А если серьёзно в районе пересечения Красного проспекта и Писарева есть 3 варианта:
1- Бар "Проспект" быстро, вкусно, не дорого но иногда "Всё съедено" )
2- Ресторан "Братина" по цена тоже самое но долго обслуживают ...
3- Кафе "Хлебосол" название не очень но быстро вкусно и дёшево и ещё что не маловажно радует выбор горячих блюд
Ещё есть кофейни в округе но говорят оооочень долго готовят они..
1- Бар "Проспект" быстро, вкусно, не дорого но иногда "Всё съедено" )
2- Ресторан "Братина" по цена тоже самое но долго обслуживают ...
3- Кафе "Хлебосол" название не очень но быстро вкусно и дёшево и ещё что не маловажно радует выбор горячих блюд
Ещё есть кофейни в округе но говорят оооочень долго готовят они..
Agata_9985
activist
Интересный топик )). Что в результате? Будет выявлено лучьшее заведение! Увеличиться поток желающх в нём отобедать. Что приведёт к снижению качества и скорости обслуживания )) то есть испортим заведение ...Вообще в бизнес -плане каждого заведения изначально расчитываются единица обслуживающего персонала на каждое посадочное место. Поэтому,если заведение не испытывает трудности с персоналом, то нам удастся избежать звездных проявлений ставшего популярным заведения.![]()
Agata_9985
activist
Ну, у Агаты просто есть свой план Барбароса...видно ей это зачем то нужно
У меня уже волосы калышатся от дыхания бдительной Камилы в мой затылок))
У меня уже волосы калышатся от дыхания бдительной Камилы в мой затылок))
Камила
experienced
Ну, у Агаты просто есть свой план Барбароса...видно ей это зачем то нужно
У меня уже волосы калышатся от дыхания бдительной Камилы в мой затылок)) Бдительность -хорошее качество
Кому, как не Вам знать это, Агата)))) ничего личного....Все заведения, которые мне нравятся и которые я люблю уже перечислили - повторятся не буду. единственное - Перчинни, скидка 20% - хорошие девочки официантки. А вот негатива, пожалуй добавлю - Патрик (как-то обнаружили черный волос в тарелке
), Бирхов - обслуживание мягко говоря ужасное, еда отвратительна, блисс- очень долго.
), Бирхов - обслуживание мягко говоря ужасное, еда отвратительна, блисс- очень долго.
Agata_9985
activist
Я тоже обнаружила как то волос в десерте в кофейне Дома Офицеров...... 

regionmebel
experienced
Шокоlatte называется! я туда вообще не хожу...не уютно
хорошие бизнес-ланчи в новом ресторане на ленина Сити Бир Хауз. Довольно вкусно и недорого, от 120 до 180 руб. на выбор. Недавно они запустили новый бизнес-ланч!!!
Agata_9985
activist
хорошие бизнес-ланчи в новом ресторане на ленина Сити Бир Хауз. Довольно вкусно и недорого, от 120 до 180 руб. на выбор. Недавно они запустили новый бизнес-ланч!!!Такой восторг от запуска "нового бизнес ланча".....))))))вообще то обновление меню бизнес ланча принято менять каждые две недели, а еще лучше кажждую неделю..
Все заведения, которые мне нравятся и которые я люблю уже перечислили - повторятся не буду. единственное - Перчинни, скидка 20% - хорошие девочки официантки. А вот негатива, пожалуй добавлю - Патрик (как-то обнаружили черный волос в тарелкеда в Перчинни отлично, а вот дневная скидка есть почти во всех завидухах), Бирхов - обслуживание мягко говоря ужасное, еда отвратительна, блисс- очень долго.

Я была на Геодезической 2/1. Мне тоже все понравилось, и быстро, и вкусно 

Agata_9985
activist
CЕТ ланч - это новый формат бизнес ланча!
Для всех, кто хочет использовать добавить в свои будничные обеды для получения особенных вкусных впечатлений - СЕТ ланч!
Для всех, кто хочет использовать добавить в свои будничные обеды для получения особенных вкусных впечатлений - СЕТ ланч!
Conquest
activist
Хм... В связи с удивительным исчезновением моего последнего сообщения вынужден повториться:
Неправда, впервые СЕТ ланч появился в ресторане "Сафари" 01.09.08.
Неправда, впервые СЕТ ланч появился в ресторане "Сафари" 01.09.08.
NICK
experienced
а в чем этот формат ланча особенный? от чего впечатления особенные получаются? 

ТОП 5
1
3