На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Площадка
4325
32
Марыськ@
Корона жмет
нужна площадка на 400 человек для проведения корпоратива, можно без кухни.
Белый зал, отдых, сибирская ярмарка не рассматриваются.
Белый зал, отдых, сибирская ярмарка не рассматриваются.

корпоратив то будет зимой ф дикабре
дык...там вроде каток будет...само то...маленькой иолочке холадна зимой...
не ребят, я серьезно надо посодить людей в помещении украшенном програмку им сделать , накормить напоить и повеселить
Сейчас читают
Команда молодости нашей или прогулка на Аккем
35366
56
Дозор за бабки.
117703
1000
Вся правда о посуде Цептер!
39578
34
Рок-Сити?
Хотя рассадить там едва ли столько людей можно (а может и можно
), но тусу с программкой - вайнот?
Оддых еще....но тоже по количеству не уверен....
Больно уж масштабную банкетную площадку хотите.
Хотя рассадить там едва ли столько людей можно (а может и можно
), но тусу с программкой - вайнот?Оддых еще....но тоже по количеству не уверен....
Больно уж масштабную банкетную площадку хотите.
рок сити не канает, там столы к полу прикрученные, отдых не рассматриваем
А Вам исключительно надо как "свадьбы/похороны" - столы в линию? Шоб када генеральный речугу толкает кажный в рот ему мог преданно смотреть прям от своей тарелки? 
Шучу конешно.
Просто такими ограничениями Вы как-то сразу все очевидные и близкие к ним места отсекаете...

Шучу конешно.
Просто такими ограничениями Вы как-то сразу все очевидные и близкие к ним места отсекаете...
Dino_Barren
experienced
попробуйте постучать в "Сосновку"
но на сколько я знаю в нске нет залов с одновременной вместительность 400 человек
либо самолётный ангар со столами...
но на сколько я знаю в нске нет залов с одновременной вместительность 400 человек
либо самолётный ангар со столами...
Kato
guru
В Сосновке стока народу можно разместить на кроватях. Легко. А зала обеденного вроде такого нет. Лобби-бар точно меньше.
Ангар - тема кстати!
Тока он занят по профилю.
Топикстартеру: а почему СибЯрм и Оддых "сразу нет"?
Ангар - тема кстати!
Тока он занят по профилю.Топикстартеру: а почему СибЯрм и Оддых "сразу нет"?
Марыськ@
Корона жмет
вот почему сюда и пишу,
сама озадачена, сосновка не канает, площадка должна быть в городе.
сама озадачена, сосновка не канает, площадка должна быть в городе.
есть хитрое место место (даже два):
Заельцовский парк-Локомотив и иже с ним (15 минут от центра).
Дельфин-обособленное территориально кафе чуть в центре (почти).
...Пляжи вокруг Обского моря (на выбор) там и мангалы и каталки всяческие и территории и домики можно от пляжа поиметь, даже в феврале.
Заельцовский парк-Локомотив и иже с ним (15 минут от центра).
Дельфин-обособленное территориально кафе чуть в центре (почти).
...Пляжи вокруг Обского моря (на выбор) там и мангалы и каталки всяческие и территории и домики можно от пляжа поиметь, даже в феврале.
На Сибирской ярмарке проводят такие большие корпоративы... МТС, Группа F1, Мегафон и тому подобное....
На пляжах, в принципе, тоже можно (как вариант - Бумеранг) только, наверное, холодновато уже...
На пляжах, в принципе, тоже можно (как вариант - Бумеранг) только, наверное, холодновато уже...
театры? сначала все благоговейно слушают речи за светлое будущее, потом идут в холл где накрыты столики и пьянствуют.
мал-да-удал
old hamster
о!
точно, та же музкомедия очень любит
точно, та же музкомедия очень любит
)) на площадке мало того, что рассадтиь накормить, но чтоб еще было место где будет программа проходить.

пояжи отпадают, надо в городе площадку, представте как я повезу 400 человек в ту же сосновку и обратно??
где я их после принятых на грудь градусов собирать буду?
где я их после принятых на грудь градусов собирать буду?
Глобальный слет МЛМ-щиков штоль? Скажите где минировать..
Arty Silver
experienced
а что тут думать, Белый Зал в Маяковском самое то, 400 кажется туда входят
под ваши параметры только отдых, без вариантов
на сколько вы рассчитываете на 1 человека?
не..хуже..это гос контораНу тогда столовая обл администрации НСО - там где и сама администрация НСО

А может рассмотреть вариант, что покормить во всем комплексе Stone House? Часть в Рок-Сити, часть в Сафари, часть в ОлдАйрише, часть в Сушияме, можно даже немного людей в кофейне покормить, ну а программу в Рок-Сити сделать. В принципе в клуб можно комфортно вместить около 500 человек с фуршетом. Столы не прикручены, можно двигать :). И в программе можно такое разделение по заведениям обыграть как путешествие по разным странам.
NewBeretta
member
зачем вам старообрядное застолье??? сделелйте фуршетик в каком-нибудь клубе. фуршет+танцы. стоя много не съедят и не выпьют - экономия
и собираться домой будут значительно быстрее, чем из ресторана. 
и собираться домой будут значительно быстрее, чем из ресторана. 
был недавно в центре не ленина, там новый пивной ресторан...помещение огроменное просто, может они смогут
ТОП 5
2