На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аквапарк Лидер-Лэнд
8237
16
товарищи! уже второй год собираюсь как-нибудь туда зайти-заехать....
все не получается...кто там был - откликнитесь! что там, как там? ваши впечатления, отзывы?
все не получается...кто там был - откликнитесь! что там, как там? ваши впечатления, отзывы?
смотря с чем сравнивать, по мне так не стоит тратить время на посещение столь прекрасного заведения
Мы проводили там в прошлом году корпоратив (ночной, в силу деятельности наших предприятий). Есздили днем, чтобы посмотреть, как там и что. Небольшая территория, есть закрытый павильон с бассейном небольшим и горкой - довольно убогие. Есть снаружи небольшой бассейн, в котором все плескались, высокая двойная горка. Несколько лежаков, детский бассейн, немного детских прилад - качели, каруселька. Песчаное поле для волейбола. И два летника-пивняка. Короче, впечатление довольно убогое. Но данное место, на мой взгляд, подходит для одного случая - когда воздух уже теплый, а вода в Оби еще холодная и нет надежды на поездку к морю - теоретически можно с ребенком туда приехать и поплескаться, потому что воду они подогревают.
На корпоративе тоже было неплохо, потому что купаться на открытом воздухе и кататься с горок в нашем городе практически негде.
Но если финансы позволяют, тогда уж лучше на пляж при Локомотиве - там дорого, но поприятнее.
На корпоративе тоже было неплохо, потому что купаться на открытом воздухе и кататься с горок в нашем городе практически негде.
Но если финансы позволяют, тогда уж лучше на пляж при Локомотиве - там дорого, но поприятнее.

а что такое пляж при Локомотиве?.. и где это?
Nigth_Violet
activist
отвратительное заведение этот Лидер Лэнд. Была дважды в европейских аквапарках, так сдесь даже рядом проходить стремно. Не советую, одним словом 

В Заельцовском парке, конечная 17 автобуса и далее.
Там спортивная база Локомотив, а поскольку у наших железных дорог с деньгами все нормально. они сделали там достаточно хороший бассейн.
Все прилично. культурно, но дорогова-то.. Час прошлым летом стоил порядка 200 рублей..
Там спортивная база Локомотив, а поскольку у наших железных дорог с деньгами все нормально. они сделали там достаточно хороший бассейн.
Все прилично. культурно, но дорогова-то.. Час прошлым летом стоил порядка 200 рублей..
А не 25 автобуса конечная?
Да и не ходит уже 17 автобус пару лет как
Да и не ходит уже 17 автобус пару лет как
Сейчас читают
приют для животных
282490
1000
Очень нужна помощь щенку Волку
144207
771
Контроль платных передержек
164088
993
Светка1984
activist
место реально культурное. я в него влюблена. и не дорого. дорого-это если туда каждый день выбираться... 

Max Hawk III
veteran
аквапарком этот лягушатник можно назвать только с натяжкой. хотя по первости ездили туда семьей. летом еще куда ни шло (с уличными горками) а внутри - "большой" бассейн 12х3
воспоминания не лучшие.

воспоминания не лучшие.
Всё лучше, чем центральный пляж: песок чистый и бычки и фантики вокруг не валяются.
Aksen
member
отвратительное заведение этот Лидер Лэнд. Была дважды в европейских аквапарках, так сдесь даже рядом проходить стремно. Не советую, одним словомНе Европа, факт, но зимой, в закрытом помещении, под пивко и девичьи визги, очень даже не плохо. Главное компанию подходящую иметь![]()
Там кстати и банька есть.
Dimple
member
Ну ладно уж вам гнать то на этот аквапарк. Конечно, если бывали в европейских, сравнивайте сколько хотите, а я вот не была, и мне в нашем более-менее понравилось. Как говорится: "бедненько, но чистенько". Видно конечно, что всё сооружено на последние копейки. Ну и что, я не привередливая. По крайней мере с горок можно отлично покататься - получить заряд веселья, позитива, да и адреналинчику хапнуть на самой высокой и скоростной. В бассейне поплескаться под открытым небом кайф. Я по гороскопу знак воды, поэтому это моя стихия, в любых проявлениях. Кто любит воду - тому обязательно понравится. И цены демократичные. Правда в этом году я побывала в Ква-Ква парке в Москве, конечно не сравнить с нашим аквапарком, ну и что. Вобщем живём мы не в Москве и не в Европе, и этот аквапарк у нас, под боком, так что иногда съездить можно. Что теперь, если у нас позачуханней чем где-то там, то из принцыпа отказывать себе в удовольствии провести время на воде? Вот моё мнение. 

В 2 Гис гляньте, там есть.
Упс, опоздал
Упс, опоздал

А помимо этого аквапарка у нас в городе есть достойные места где можно поплескаться, в баньку сходить?
ТОП 5
1