Чашка кофе на Ленина
2778
6
Вместо офиса МТС на Ленина 12 недавно открылась новая кофейня. У меня даже бумажечка рекламная есть "вторая чашка кофе в подарок"

Кто-нибудь был уже в этом заведении?
Я пока думаю, хотя это и рядом с тем местом, где я работаю. Меня смутила надпись про кальяны в этой рекламной бумажке - значит в заведении курят, а как там с вытяжкой непонятно :dnknow:

Поиском поискала, но чашка кофе слишком часто встречается как объект, но заголовка такого вроде не было
TatSU
так же как и в других Чашках, только меню ещё наполовину урезано)
курят.
ekey
Ужаснейшее заведение Дениса Иванова, у меня там был инцидент: Принесли чайник чай, когда разлил его в чашку, возник ужасный запах хлорки, понюхал сам чайник, тоже самое, попросил заменить! Принесли тоже самое! Чай пить не стал, ушел, было это в цуме
TatSU
Большое всем спасибо за отзывы. Для меня с вашей помощью ситуация прояснилась.
TatSU
Они, если не ошибаюсь, в аэропорту Толмачево присутствуют. В общем, кофе, который мы там пили :bad:
TatSU
не претендуя на кофейное гурманство скажу что в Чашке кофе уж поприятней Трэвелерского, Кофехаусовского и иже с ними) пока на Ленина с обслуживанием рамс конечно и не всё меню но вполне нормально и вытяжка в порядке. про Толмачёво не скажу, не был, а в гостинице Новосибирск Чашка хорошая. сырный и маковый торты весьма....
ekey
Про новую ничего не скажу, а та, что в г. Новосибирск мне очень нравится. Еда прикольная, кесадия, омлет и т.п. Надеюсь и тут будет так же, место выйгрышное ...