На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
City Beer House на Геодезической
6886
30
Кто был... поделитесь ПЖЛСТ впечатлениями
а он на геодезической что ли????
меня на советскую вроде водили.....где-то рядом с Патриком
меня на советскую вроде водили.....где-то рядом с Патриком
sega75
veteran
этот бар работает уже пол года
не нравится что мало десертов(несколько чизкейков и тирамису), а кофейная плантация через стенку находится на ремонте -остальное вполне достойно
находится на Геодезической 2/1
не нравится что мало десертов(несколько чизкейков и тирамису), а кофейная плантация через стенку находится на ремонте -остальное вполне достойно
находится на Геодезической 2/1
regionmebel
experienced
это БАР, о каких десертах может идти речь? мало, но есть!Все таки пивное заведение а не чайная
sega75
veteran
это БАР, о каких десертах может идти речь? мало, но есть!Все таки пивное заведение а не чайнаяречь может идти о разном
например о том, уважаемый, что в заведении "пивной ресторан "City Beer House"" количество предлагаемых пив соразмерен(и даже меньше) чем ассортимент кофе/чаёв. хотя согласен, что количество десертов для заведения пивного заведения глубоко не самое важное
кстати я заведение протестил и поэтому отписался, а вам по теме есть что сказать или вы так... просто мимо со своей мебелью пробегали?
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
113871
991
Страх потерять отношения
14028
57
новотелеком лохотронщики
122534
686
Какое пиво там подают?
Собственное или балтику и прочее?
Собственное или балтику и прочее?
regionmebel
experienced
Килкенен вроде есть, свое там тоже есть, пиво много, правда не удалось испить!
Banderas
experienced
Сейчас в этой части города осталось два более-менее нормальных заведения. Бир хаус и расколбас. Имхо.
Именно в бир хаусе мне нравится:
1. Дружелюбный и внимательный персонал.
2. Не очень посещаемое заведение. Всегда можно найти свободный столик. Ну или мне везет
3. Пива порядка 8-10 сортов, но я там всегда употребляю фирменное. Весьма приличного качества. Хотя на вкус и цвет...
4. Кухня вполне достойная. Если сравнивать с пиплсом, то мне в бир хаусе побольше нравится, да и готовят быстрее.
5. Телевизеры я бы не отнес к достоинствам этого заведения (постоянно показывают один и тот же французский канал, а музыка идет немного другая) Да и спортивные трансляции смотреть с их проектора несколько неудобно.
P.S. А покушать десерты я хожу в другое место
Именно в бир хаусе мне нравится:
1. Дружелюбный и внимательный персонал.
2. Не очень посещаемое заведение. Всегда можно найти свободный столик. Ну или мне везет

3. Пива порядка 8-10 сортов, но я там всегда употребляю фирменное. Весьма приличного качества. Хотя на вкус и цвет...
4. Кухня вполне достойная. Если сравнивать с пиплсом, то мне в бир хаусе побольше нравится, да и готовят быстрее.
5. Телевизеры я бы не отнес к достоинствам этого заведения (постоянно показывают один и тот же французский канал, а музыка идет немного другая) Да и спортивные трансляции смотреть с их проектора несколько неудобно.
P.S. А покушать десерты я хожу в другое место

Да, кухня более менее... Оч.вкусные чесночные гренки!
Неплохое горячее....Но, вот как то принесли мне скисший персиковый сок, это конечно, минус.... 

В воскресенье в 12-30 народу - никого. Пиво за 200 неплохое, обслуживание нормальное, удобные диванчики - определённо хорошее место.
Как с качеством предлагаемых блюд? Изменилось в лучшую сторону?
Овощи-гриль там изумительные. А вот стейки чот не очень понравились. Зато попалась нам офигенная офицантка. Прям таких внимательных не видел нигде.
А мне нравится туда ходить на бизнес- ланч 

да нее - нормальное заведение
единственное что меня огорчило то, что позиционируют себя как пивной ресторан, а выбор пива ну совсем скудный.... Я вот, например, очень люблю Пуланер нефильтрованный - там его нет! А вот если соеденить обстановку Бирхауза и позиции хорошего пива в наличии - Цены б ему не было!! 

Про пиво ничего сказать не могу- сколько раз там была- всегда на машине

приходите к нам на Ленина 4, там можно выбрать пиво))) Там центр, поэтому акцент больше на пиво делаем там)))
Lisss
member
Видела афишу, типо махито пати на Геодезической 25 января!!! кто что знает, расскажите про вечеринку:)
Седов ведет...фуу опять пошлятина будет
Седов-это разве всегда пошлятина???хотя...не буду спорить:) А с сомой вечериной то что, не знаете???Кроме Седова чего будет???
Неа...инфы мало... будет прорыв мохитопровОда 

Я хочу пойти!!
Люблю мохито!!
Хотя ни разу там не была
Но отзывы от знакомых слышала неплохие

Хотя ни разу там не была

Но отзывы от знакомых слышала неплохие

так идите)))))))Иду-иду!!!

Loa
veteran
Кто-нибудь ещё идёт завтра на мохито-пати?

Обычно играет транс(а по телеку кажут что-нибудь левое, вроде МТВ) - это не мешает и строго в тему.
Сегондя транса не было, а был просто МТВ(или что-то вроде), что несколько мешает + сделали светлее. Это, на мой взгляд, ухудшило обстановку.
Чипсы принесли несолёные, а Hoegaarden в кружке Lewen Brau. С чипсами вообще всегда лотерея - никогда не знаешь принесут солёные или несолёные, только что сделанные или холодные. В борьбе с несолёностью, правда, может спасти соус.
А вот обслуживание всё так же на высоте, пиво не испортилось, коктейли впорядке, цены вменяемые.
Добавить бы эль и транс - заведение было бы просто отличное.
Насчёт транса хотелось бы донести до администрации - пусть вернут как было. Мадонн и пр. слушать никакого желания нет.
Сегондя транса не было, а был просто МТВ(или что-то вроде), что несколько мешает + сделали светлее. Это, на мой взгляд, ухудшило обстановку.
Чипсы принесли несолёные, а Hoegaarden в кружке Lewen Brau. С чипсами вообще всегда лотерея - никогда не знаешь принесут солёные или несолёные, только что сделанные или холодные. В борьбе с несолёностью, правда, может спасти соус.
А вот обслуживание всё так же на высоте, пиво не испортилось, коктейли впорядке, цены вменяемые.
Добавить бы эль и транс - заведение было бы просто отличное.
Насчёт транса хотелось бы донести до администрации - пусть вернут как было. Мадонн и пр. слушать никакого желания нет.
Заведение отменное для любителей отличных сортов пива. Да и цена привлекательнее чем у конкурентов. Бармены отличные, всегда поддерживают беседу. да и где еще можно насладиться шикарным Tennets! В общем самые положительные эмоции остались от посещения заведения...
Ой! Я на левом живу! Бир Хаус для меня сааааамое то....место для посиделок компанией! Только у них всегда "запара" со свободными столиками! Но мы приноровились и заранее заказываем! А ресторанов этих не 2, а даже 3! Один в Томске находится! Говорят пользуется популярность! Буду там, обязательно загляну к ним! 

ТОП 5
1
2
4