БЕЗОБРАЗИЕ!!!
2529
7
Сегодня, купил туфли с хорошей скидкой в магазине ФРАНТ, что открылся в подвальчике ТЦ"МОСКВА" ))) решил "ОБЪЕСТЬ" это дело, решили посидеть гденить с девушкой... хотели зайти в кофемолку на красном- ЗАКРЫТО (с 27 августа до ... не опред срок) думали минут 15 куда пойти! Кофе - хауз -мимо, ростикс и паблик паб в пролете, пошли в Primo что на гагаринской! Сели, менюждали 10 минут, еще ждали 10 пока возьмут заказ! И начали со слов: "Вы знаете, у нас сегодня БАНКЕТНЫЙ СТОЛ (сидело 4 девушки попивали коктейли), все горячие блюда делаются от 1,5 часов!!!!У нас 1 повар (в зале были мы, 4 девушки и еще одна дама!!!!" Мы встали и ушли в трэвэлерз через дорогу! Меню в течении 15 минут так и не дождались!!! В итоге умирали от голода и заскочили в крошку картошку!!!! Ну не безобразие ли???????? Куда мы катимся??? уже 4 человека считается банкетом! Я понимаю если б там сидели мужики с пузиками...их то фиг обкормишь! Но там 4 дамочки!!!! Одни туфли и крошка-картошка радовали мою душу, вместе с моей красоткой!!! :death:
regionmebel
Вот-вот! Чето совсем стало везде плохо! Сегодня вообще копец! В обед решили с коллегой по работе сьесть бизнес-ланч в Скоморохах на Студенческой. Зашли, сели. Кое как дождалсть официанта, сделали заказ. Ждем... Принесли салат. Едим... Съели... Ждем дальше....5..10...15...20 минут. Мы и так не все попросили из ланча принести (чтобы не лопнуть) Кое как доорались до официанта. Принес мне суп. Коллега моя ждет горячее. Принесли не то (курицу вместо рыбы). Кое как разрешили с горячим. А время-то идет. На то и бизнес-ланч чтобы придти быстренько пообедать и на работу. С горем пополам принесли мое горячее. Чая нет! Подруга уже просто в истерике просит сварить ей кофе! Уходят. Слышен звук кофемашины. Несут кофе... но не нам. Короче мы психанули от такого хамства, встали и ушли не дождавшись чая-кофе. Не менее 1,5 часов там пробыли, получили пендюль от директора, за то что ушли на обед и не вернулись в срок. Вот! Больше днем туда не ногой! Это вечером можно рассиживать и делать огромные паузы между салатом и супом, а не как не во время бизнес-ланча!
Но это еще не все. Вечером с мужем решили заехать поужинать в Жили-были. Та же картина! Заказ сделали и сидим. Сказали что салат будут делать 15 минут. В итоге делали все 35! И самое интересное, пока мы ждали за соседний столик села парочка. Их не хотели обслуживать сначала, т.к. этот столик был зарезервирован. Но потом смотрю они расположились. Но самое интересное что тот же самый салат который заказываля я им принесли практически сразу. Хотела я развозмущаться, но решила не портить себе настроение. Короче вывод - обслуживание почти везде хромает (мягко сказано).
nanaus
Это уровень наших заведений!!!!!!! Уже не раз поввторяю про это! (хотя мне и говорят типа : не в те хожу и т.п., но тут всегда найдется чел, который поспорит!Бываю везде и в дорогих и в средних!)

Уважаемые рестораторы, ну сгоняйте на стажировку в тот же Е-бург или Челябинск (где суровые мужики варят топор) пусть вам покажут как надо с ГОСТЯМИ обходится!
regionmebel
похавали бы хот-догов, сэндвичей или шаурмы в тайм-ауте на площади ленина, очередь больше пяти минут не длится обычно, готовят тоже быстро :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!::бебе:
!!!NickeL!!!
а можно накупить вкусностей в магазине и дома устроить такой банкетище!!! а креветки с коньячком и лимончиком - просто отличное блюдо для обмывки :live:
regionmebel
Из Мик:
"Сегодня был в новом магазине ФРАНТ, что в подвальчике ТЦ "МОСКВА", купил с хорошей скидкой туфли! Удивил ассортимент! По количеству не большой, но то что нужно! Может вам стоит сходить, а то я 2 недели искал, обошел многие магазины и ничего((( а там реально есть из чего выбрать! "

вы везде будете магазин этот рекламировать? :шок:
Clothers
Я??? да!!! :хехе:

Если он хороший по ассортименту и ценам! Почему бы нет??? что в этом плохого??? я же не дрянь рекламирую!
regionmebel
Я??? да!!! :хехе:
Если он хороший по ассортименту и ценам! Почему бы нет??? что в этом плохого??? я же не дрянь рекламирую!
ок. для уравновешивания - выбор мне ни капли не понравился. ничего особенного в магазине. везде одно и то же гэ