Ночь пожирателей рекламы-08
8438
44
Крайне мало информации об этом событии на этот год!
Было несколько строк на сайте Ройял Парка, где будет проходить, но через несколько дней и их не стало...билеты вроде стоят 1000р, сценарий тусы как обычно, если у кого-то есть подробности, поделитесь!
olle-ole
26 сентября .22.00 «Ночь Пожирателей Рекламы» 2008г.

Эта ночь, будет особенной по многим причинам…

Во-первых, отдельный блок будет посвящен России и её гражданам, увиденным глазами международных рекламистов.
Во-вторых, в 2008 году общемировым партнером «Ночи» выступит Организация Объединенных Наций.
В-третьих, на шоу будут представлены ролики-победители SATCAR (фестиваль автомобильной рекламы).
В-четвертых, будет удивительная подборка роликов, посвященных футболу всех континентов!
И пятый, самый горячий сюрприз от истинного француза мсье Жана Мари Бурсико - самая сексуальная реклама…

Лучшие рекламные ролики со всех концов света, VJ-bar и оригинальные city-коктейли от постоянного партнера проекта - коньячного дома «Hennessy», светская «тусовка» и множество сюрпризов и подарков ждут как постоянных ценителей «Ночи», так и новых гостей, на ежегодном шоу 26 сентября 2008г. в ТРК «Ройял Парк», мультиплекс «Синема Парк».
Главный приз ночи: Bombardier mini doo!

Впервые в Новосибирске, «Ночь Пожирателей Рекламы» пройдёт совместно с проектом «Ночь ненасытного шопинга». Специальная развлекательная программа на всей территории ТРК «Ройял Парк», двери магазинов со специальными ценами открыты всю ночь!

Заявки на билеты по телефону: 201-46-76.
В продаже с 8 сентября в кассах кинотеатра « Синема Парк»,
справки по телефону 230-02-98.
Организатор в Новосибирске event-агентство «Элкраф».
примерно так...
IEV
Огромное человеческое спасибо :respect:
Pomidorov
вчера муж заехал, хотел билеты купить, все центральные места уже заняты, есть первый ряд. На боковые не охота, мы не пойем а так хотелось:хммм:
Pomidorov
Всегда пожалуйста! :agree:
Bayleys
однако :спок: раньше концепция ночи пожирателей не подразумевала продажу билетов на конкретное место. были просто входные билеты, куда хочешь туда садишься, типа европейский демократизм в действии)))
ekey
однако :спок: раньше концепция ночи пожирателей не подразумевала продажу билетов на конкретное место. были просто входные билеты, куда хочешь туда садишься, типа европейский демократизм в действии)))
типа +1, патаму что всю ночь просидеть в кресле невозможно:) неплохо получалось в маяковском когда трансировалось все в зал НВНа, и народ просто тусил и смотрел ролики...

Но если честно лучшая ночь была в оперном театре:) уже не помню в каком году:)
kazik
1999
Сакура
Ооо, так давно проходит это мероприятие?? а я думала, что всего пару лет!
Сакура
1999
мля, савсем старые стали:) а первая ночь была в ТЮЗе:)
kazik
а что конкретно показывают????
ТАРАКАН
есть у кого-нибудь фотографии "ночи пожирателей рекламы", или ссылки
ТАРАКАН
по 50 гр Хеннеси на рыло и всю ночь рекламнные ролики.
но не то позорище удолбанное на русском тв, а звездные (в т.ч. по мнению Бурсико) ролики.
хотя в эту ночь будет и русская рекламма, которую ,кажется , делали иностранные рекламные агенства.
Софи
Я первый раз попал на сие мероприятие на Сибирской ярмарке. Несколько экранов, VIP зона с халявным Хенесси. В остальных местах дико неудобные стулья. Данилов и Туманов были ведущими. Балтика 3 по 50 руб. за банку. Куча народу, куча знакомых.
Pomidorov
Вот сколько стоят билеты в вип-зону? На сколько я знаю, сейчас продают по 1000 (но это кажется обычные). Что входит в эту цену?
Хеннеси всем будут давать?
Софи
Возможно в этом году VIP билеты не поступят в свободную продажу (большая бронь от партнёров), их стоимость 3000 рублей, цена включает только стандартные услуги зала "релакс" (отдельный бар, курительная зона, кресла повышенного комфорта) (c) Элкраф
к Хеннесси сможете приобщиться только за свои кровно заработанные.... :злорадство:
ekey
1.есиф ентот контора по производсву элитнохо самохона Хениси-спонсыр, то почем склянка 0,05 литров в своих кровных стои"т?
2.а хто исче из едально-питейных-удовльсвияприносящих организацыев и прочих контор в спонсырях? и что людям с этого будеть пользы?
-------------------------------------------------------
пили-пили, а выпить не выпили (с)
wiza
конкретно не отвечу ибо к Элкрафу не имею отношения. Обычно подешевле чем в заведениях города но не в разы, Хеннесси партнёр Ночи по миру а не спонсыр, как вы изволили выразиться:улыб:по второму вопросу - насколько я понимаю фудкорт Роялпарка будет работать в обычном режиме....
ekey
то есть пришел человек и съел ночью хамбургер генно-модифицированный или чашку пластмассовую кофия выхлебал и пучится на рекламу под свою Г-сигару и Х-самогон ?
:ха-ха!:
или сушиев из укропа с редькой приправленных минтаем употребил и всю ночь с непривычки у Белого Брата-Ихтиандра просидел? :ха-ха!:
хм Хенеси за 10 баксов\доза0,05 и слатик из пластикового контейнера 1 е.е. за банку0,15 творят чудеса :ха-ха!:
--------------------------------------------------------
вообще название фудкорт приобрело матершинный смысл после
его испытания сначала в Калине, а потом тем же концом
по тому же месту в Роял-парке.
общий уровень разношерстных заведений сразу снижается и приходит к одному наиболее среднему (из низких) заведений на "площадке для еды"...
wiza
площадка для корма, а не еды, американский плохо знаете :ха-ха!:
Кот_Леопольд
пардон, забыл что это у нас еда для души и тела, а у них только для тела - корм :ха-ха!:
--------------------------------------------------------
...как можно быть "командиромвсейземли" и таким тупым (американцем)? :шок:
olle-ole
в кофемолке раздают рекламки этой ночи, так что поди они будут тоже работать. удастся выпить кофе с хенеси)
olle-ole
А билеты еще есть, кто-нибудь знает? и сколько там вообще народу будет (не была в Синема-парке, не знаю, на сколько людей он рассчитан)?
Марика
На сколько мне известно, будут показывать ролики во всех залах кинотеатра, а их там порядка 10. Так что, думаю, билеты еще есть.
Марика
вчера звонила, билеты еще были, но по местам надо узнавать лично
olle-ole
Спасибо. Мне интересно, сколько туда вообще народу может попасть. Желающих, судя по моим знакомым много....
Марика
раз билеты еще есть, а времени осталось чуть больше недели, то не такая уж и сумасшедшая активность:миг:

зы сама доехать не могу уже неделю)))
Сакура
1999
не-а! в 98-м, по весне :ха-ха!:
в 99-м как раз в НВН-е была

а мне в прошлом году в "Победе" понравилось - прежде всего то, что был одновременный показ во всех залах, да и просто место подходящее, комфортное
ТАРАКАН
есть у кого-нибудь фотографии "ночи пожирателей рекламы", или ссылки

у меня в Пирс выложено
olle-ole
парам парам, купил билетики:)
kazik
что там с местами? нормальное ещё что осталось?
vinipooh
что там с местами? нормальное ещё что осталось?
ну были вроде
kazik
за 3 дня до события спрашивать на форуме: "А, чо, места-то есть еще (лениво)"...

кто хотел, тот купил, кто еще хочет, тот звонит и едет покупать :tease:

зы: ответ адресован Виннипуху
olle-ole
тема дохнет и тухнет.
для обывателя, да еще без халявного Ъеннеси...
:bad: :bad: :bad:
целую ночь не спать.
в магазинах нет четких скидок.
сопли размазали "выгодные условия".
в предидущих акциях было понятно-
зашел в БутикЪ - получил 10-50% скидки...

реклама без Ъеннеси и хорошего сейла скучна...
kazik
Вчера покупала билеты. Мест очень мало, а если и есть то по краям. Самой пришлось купить крайние места
wiza
да никто не планировал актуальность темы до 2020г))

была на Ночи.. пару лет назад (в состоянии полнейшей трезвости) очень понравилось, хоть до конца досмотреть и не хватило терпения (может как раз градусов не хватило :D)

а Енеси всегда можно с собой во фляжке принести, если без этого никак:миг:
olle-ole
А никому не нужен лишний билетик?:смущ:отдам за 900 рублей. Место в середине зала
drive
Подскажите а до которого часа это мероприятие?
olle-ole
и поехал и купил, и даже не скраю :tease:

мероприятие продолжиться до 04-00,

а кто знает паркинг для тех кто купил билеты будет бесплатный или всё как обычно?
vinipooh
Наверное как обычно. Как ты в билете, который тебе выдает автомат, пометишь что не надо брать с тебя деньги на выезде?
Парковщики вчера сказали что до 4 вроде работать будут.
Slonяющийся
Куплю! Срочно! 5 билетов на Ночь пожирателей рекламы!!!телефон 89139208245 Евгений
vinipooh
и как впечатления от сего действа???
ekey
впечатления неоднозначные......
С одной стороны: 1,5 часа был отличный блок рекламных роликов-и смешно и креативно и оригинально...
С другой стороны: 2 ой блок был излишне нагружен рекламой конца 80х годов (нудная она все-таки), по большей части ессно французского производства, на ней можно было откровенно зевать (2 ночи как никак)...

По поводу конкурсов, шоу и скидок-конкурсы и шоу хаотичные, размазанные, явно организаторы чего-то не доработали...а скидки попались на глаза лишь в паре отделов (типа вип-сувениры и юв. изделия)...

общий итог: so-so, ну в общем не жалею что сходила
olle-ole
а Вы видели Хеннеси? :bottle: