На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Существует ли клубная жизнь в г.Бердске
3292
18
Приветик! считаю нужным поднять вопрос о досуге молодежи в г.Бердске....хочется узнать у бывалых есть ли места типа ночных клубов, баров.......??? 

.конечно .)
.только они находятся в специальных подземных бункерах
.а от простых людей их прячут и не пускают туда ниеого .)
.только они находятся в специальных подземных бункерах
.а от простых людей их прячут и не пускают туда ниеого .)
regionmebel
experienced
Ее и в сибе то нету! Ни клубной ни ресторанной
Merylin
veteran
Ой да ладно вам модничать тут. На счёт клубной -согласна наполовину. Ну а рестораны хорошие есть. На любой вкус и кошелек.
regionmebel
experienced
Ухахахах, какие нафиг рестораны???? единицы!!!И они не формируют культуру общепита! Одно два заведения не определяют уровень!!!Вот вы пример приведите, кто активно работает с гостями? где раздают карты с весомыми процентныи скидками? где каждому пятому пришедшему чашка кофе бесплатно? где проводят анкетирование гостей ради того, чтобы узнать чего бы они хотели? где шеф повар вызодит в зал и следит за состоянием блюд у гостей, которые сделали им его помошники?где эти выкрутасы со сковородками многое другое??? у нас в ресторанах все тупо...пришел, заказал, съел и заплатил, причем часто не качественную еду!с таким же успехом я в столовой своего бывшего универа бы оттрапезничал! и не за 400р а за 75р 70 коп и очень вкусную еду!!!
У кдубов же тьма тьмой, очень мало грамотных управляющих а про шоу программу вообще молчу
У кдубов же тьма тьмой, очень мало грамотных управляющих а про шоу программу вообще молчу
Merylin
veteran
Вот вы уж так прямо здесь не хихикайте. Согласна, что в городе полно, прошу прощения, обрыгаловок, называющих себя кафе и барами, а некоторые смельчаки даже ресторанами! Но поверьте, в НАШЕМ городе, это почти не реально вот так как ВЫ хотите. Есть рестораны в городе, которые позиционируют себя, как рестораны с высокой европейской кухней,и ими являются, но как правило, они держатся не на постоянных гостях, а так сказать на предприятиях-спутниках, работающих на массовку, с низкими ценами и с более низкой кухней, но имеющие стабильную выручку и постоянных гостей.
Готовых платить за "выкрутасы со сковородками" единицы, которые могут себе позволить посмотреть эти выкрутасы там, гле их придумали.
И о какой культуре общепита вы говорите. Эту культуру формирует отчасти сам потребитель. Те рестораны, которые показывают класс, посещают обеспеченные люди,и всем довольны; а те, кто не может себе позволить, сходив раз, трубит на всю округу, что повсюду "Хамы!"(с)
В элитных ресторанах социологический опрос как минимум не уместен, вкусы постоянных гостей, персонал знает лучше своих.
Пока, у нашего потребителя не отобъёшь совковые привычки и понятия, не стоит разводить демагогию о культуре. И не надо винить город, а также рестораторов в своём бескультурие. Ну и не последнюю роль в этом играют естесственно доходы. Пока люди не поймут, что советское полусладкое, это не шампанское и не перестанут Арарат называть коньяком, закусывая его лимоном и шоколадом ни о какой культуре не может быть и речи!
Готовых платить за "выкрутасы со сковородками" единицы, которые могут себе позволить посмотреть эти выкрутасы там, гле их придумали.
И о какой культуре общепита вы говорите. Эту культуру формирует отчасти сам потребитель. Те рестораны, которые показывают класс, посещают обеспеченные люди,и всем довольны; а те, кто не может себе позволить, сходив раз, трубит на всю округу, что повсюду "Хамы!"(с)
В элитных ресторанах социологический опрос как минимум не уместен, вкусы постоянных гостей, персонал знает лучше своих.
Пока, у нашего потребителя не отобъёшь совковые привычки и понятия, не стоит разводить демагогию о культуре. И не надо винить город, а также рестораторов в своём бескультурие. Ну и не последнюю роль в этом играют естесственно доходы. Пока люди не поймут, что советское полусладкое, это не шампанское и не перестанут Арарат называть коньяком, закусывая его лимоном и шоколадом ни о какой культуре не может быть и речи!
Merylin
veteran
Ухахахах, какие нафиг рестораны???? единицы!!!И они не формируют культуру общепита! Одно два заведения не определяют уровень!!!Вот вы пример приведите, кто активно работает с гостями? где раздают карты с весомыми процентныи скидками? где каждому пятому пришедшему чашка кофе бесплатно?Вы считаете это высокий уровень и культура?
Это удел помирающих кафешек

Сейчас читают
Помощь животным из Искитима (часть 2)
191079
1000
БЕСЕДКА (часть 6)
121731
1000
БЕСЕДКА (часть 33)
253633
1000
regionmebel
experienced
Я привел прмер!!!И это удел не умирающих кафешек!Почитайте книги критика Назарова, и там все это есть!!! А культура в новосибирске есть, нет мест, где можно эту культуру едания окультуривать
Merylin
veteran
Мы отлично поговорили, и каждый остался при своих мнениях 

regionmebel
experienced
Неужели ваше мнение и вправду за о, что новосиб развит в плане ресторанов и клубов? 

Chuck_Norris
v.i.p.
Неужели ваше мнение и вправду за о, что новосиб развит в плане ресторанов и клубов?Я в сб вечером еще раз убедился, что что понятие "клубная, ночная" жизнь в Новосибирске вообще отсутствует... большая деревня в общем... пойти после 23 практически некуда...![]()
Кот_Леопольд
guru
Да, делать нечего в городе! Так что ложитесь-ка спать мальчики в выходные после 11ти, рюмку Алтая с селедкой и на боковую!
Merylin
veteran
Неужели ваше мнение и вправду за о, что новосиб развит в плане ресторанов и клубов?Я не утверждаю, что развит, я говорю, что есть в городе заведения высокой кухни и культуры. Жители нашего города не все готовы развиваться в этом направлении, зато обсуждать только за!![]()
А про клубную жизнь, если вы заметили не было ни слова, с этим я с вами соглашусь, она никакая.
в г.Бердске нет клубной и ресторанной жизней, езжайте в Новосибирск, там есть 

В новосибирске ее тоже нет!ну, это может быть для кого-то нет, а для кого-то есть, кто-то знает как и где отдыхать, кто-то нет
regionmebel
experienced
дело не в знании как отдыхать, а в уровне предоставляемых услуг! Вы можете и дома у себя знать как отдыхать...я говорю про ресторанную и клубную культуру
ChivasRigal
experienced
А "Задворки" уже не работают? Отличное было заведение)
ТОП 5
1