Мастер спешиал - есть ли такое пиво в Н-ске?
2893
18
Мастер спешиал - есть ли такое пиво в Н-ске?
:agree:
wiza
Упрощаем - темный Козел Вилкопоповицкий на розлив есть в Н-ске?
...про Мастер Спешиал впорос повис...
wiza
Разливной темный козел иногда в ПэтБире бывает...
Slonяющийся
а у них график есть?
больно не хочется потреблять свое время и то, чем торгуют...
Slonяющийся
Пэт Бир.. Пластиковое пиво штоль? Никогда не казалось мне созвучным это название. :dnknow:
Filimon
сейчас просто рука не поднялась заГИСить Пэтбир.
где он на глобусе Н-ска?
и с дамой туда удобно итить?
или как в Кружку на Маркса искать в одиночку треники и куртку адиковско-турецкую с лампасами? :ха-ха!:
wiza
вам с дамой удобно в ларек за сигаретами? :))))
так вот тут то же самое - это сеть ларьков !
Arty Silver
да? :eek:
о-е!
епыть!
поллитра водовки на пять литров пива! :bottle: :pivo:
--------------------------------------------------------
неприличными предложениями попрошу не выражаться! (с)
wiza
Торгуют нормально. Последние два года только там пиво беру. Один из магазинов на крапоткина. И потом, всегда можно туда позвонить и уточнить наличие.
Slonяющийся
так. на глобусе Н-ска Кропоткина есть, а Пэтбир в какой точке?
---------------------------------------------------------
если дадут , что нужно - то закрою тело турецким адиком и вперед с лампасами и канистрой :ха-ха!:
wiza
если дадут , что нужно - то закрою тело турецким адиком и вперед с лампасами и канистрой :ха-ха!:
да что в ПэтБире, что в БирБанке вполне приличный народ регулярно встречается...:улыб:
Pan Inspector
а у нас пивнушка закрылась.
не так часто встречается в рыгаловках видать приличный народ.
сейчас идет разделение-пивнух на: "налилопивки-выпилтутжеспацанами-пшелвон-помочилсярядом" и "налили-взял закуску-культурноупотребил-ждемвасеще"
а на другом народе много не заработаешь. другой народ не будет брать щупальца кальмаров и сыр-косичкой по .00 руб за кило и Харп по .50-.00 рублей за литр...
wiza
дык там не рыгаловка, там именно розлив, без распития на месте. Поэтому нет проблем, зайти взять пива и идти домой:улыб:
wiza
Пэт&Бир (они помойму именно с "и" внутри в названии, а не "пластиковое пиво" :улыб:) - это имхо на сёдняшний день самые правильные пивняки в Н-ске. Ассортимент, кач-во, быстро все. Даж доставка есть. На правом знаю на Кропоткина, на левом - на Горском. Дорогие сорта там кстати берут тока так. За углом не писиют :смущ:
Ежли в заведении, чтоб ностальжнуть с дамой по Чехии - то м.б. Пекач. Но там помойму Козел калушский, как впрочем и в разливняках. Не знаю, где оригинальный чешский Козел есть.
Кстати, Мастер, что из старт-мэсиджа - это который имелся в виду? Помню, пил такое название в Праге, тока в одном месте, на Малой Стране где-то. Черное такое, почти Гинес. Еще удивился - больно уж оно "нечешское" было. Нетипичное то есть.
:pivo::бебе:
Kato
:agree:

мы пили с Вами это пиво (Мастер спешиал)в одном месте (в том самом! с ребрышками и вепревым коленом) :yes.gif:
теперь (после Чехии) появилась страшная болезнь-
не могу найти ПИВО. заразился Мастером или что попроще
из настоящего пива...

что есть у нас-газированное молодое с алкоголем :bad:
wiza
Ну, "масо", "клобасы", "утопленцы" и "вепрево клено" там почти повсеместно, а вот Мастер етот тока в том заведении встречал. Вспомнил, где это: почти напротив музея Кафки, перед которым эти "новые писающие мальчики" стоят.
Не знаю, мне более по душе обычные чешские марки пришлись: гамбринус и будвайзер первоочередно :live:
Тута у нас ничё такого нету. С разливной крушовицы, что в заведениях наших, моя жена плюйоццо. Да и прайс тут на него - мамадарагая...
Русское пиво после Чехии пить трудно, эт соглашусь. Но и "того" не найти.
Kato
В пэтбире Вашего Мастера нет... у меня супруг пивник... и пэт бир под окном стоит...Спросила... ответил- нет такого :dnknow: А за ПэтБир скажу, хорошая сеть! Очень большой выбор пива, как наших отечественых пивзаводов, так и заморских... и асортимент рыбного меню просто НЕРЕАЛЬНО богат..там есть все от соленой мойвы до здоровенных крабов:yes.gif:
Kato
а как Вы обходитесь?
я решил месяца на полгода вообще не пить то,
что в Н-ске пивом обзывают ( :зло: )
может есть еще выход?
я тут подумывал перейти на бутолочную тару и
свсем другие-дорогие сорта, не русского производства: красное, эль, прочие специалитеты...
----------------------------------------------------------
Музей Кафки от Карлова моста через старый город, чрез Чертовку и Морг, где очень вкусно (гробики со сливками :бебе:)...Мальчики, гадящие на страну... :ха-ха!:
Еще Швейк на воротах нарисован...уютный летник...
Кренделя, приправы... :бебе:
wiza
Мы обходимся бутилированными суррогатами - Козел, Прамен, но чаще ЗлатыБазант (хотя он словацкий по идее :улыб:). Ибо у оригиналов прайс запредельный. А пива хочеццо :миг:
Оригинальную чехию видел намедни в пивнике на углу Новогодней/Ватутина (в принципе такой же набор есть почти в каждой сетке): Козел, Пражечка, Крушовица, Будвайзер. Все в р-не 180-200 рэ/л. Литовел еще какой-то, чуть дешевле, 150 чтоли...