Нужно разместить компанию 20 человек.
4547
33
Всем привет.
Есть необходимость разместить в эту пятницу вечером (с 20-00 и до упора) компанию из 20 человек недалеко от города (недалеко это недальше Бредска). Дом или помещение с большим столом, на улице площадка под мангал, площадка для спорта (футбол погонять или волейбол, пейнтбол было бы идеально) и сауна. Мероприятие затянется часов до 2-3 ночи. Потом организованно надо будет выехать в город.

Буду признателен за рекомендации.

PS Поискал по темам, но опод наши критерии ничего не нашел.
Pomidorov
Служба заказов - подбор заведений 363-3-103 :agree:
кукуруза
да, жаль у меня только через пол года подобное заведение будет, за то прям в городе!:хммм:
васяs
ой, поделитесь! Будте любезны..Что за заведение? :flowers:
кукуруза
Можно поподробнее про вашу службу заказов ?

Открываете дубль гис и обзвон всех баз отдыха и санаториев ? Если да, то эту работу мы уже проделали.
Pomidorov
Я вообще не вижу смысла в этой службе!!! Смысл??? обзвонить и проконсультироваться я и сам смогу! Это только глухонемым наверное надо...так вы и пиарьтесь на соответсвующем форуме ... :dnknow:
regionmebel
такие службы идут к расплодившимся агенствам праздников.
их будет все больше и больше-открылась Новосибирская Театральная шарага и безработных (вернее не желающих работать в жизни вообще) артистов будет выбрасываться с каждым годом все больше и больше.
в Столице они только так и зарабатывают-на корпоративах и праздниках с полным подбором услуг.
это и есть одна из услуг.
wiza
:бебе:интересные креативные мысли на счет театральных шараг...улыбаюсь.Это ваша проекция, увы и ах!
кукуруза
Это все тот же не удачно пиаривщийся сайт ресторан.ру !!! Видимо они осуществляют подбор заведений исходя из списка их коммерческих пользователей! Правильно я говорю? кукуруза? или какая у вас схема? :1:
regionmebel
Я вообще не вижу смысла в этой службе!!! Смысл??? обзвонить и проконсультироваться я и сам смогу! Это только глухонемым наверное надо...так вы и пиарьтесь на соответсвующем форуме ... :dnknow:
Да тут не в ПР дело то, мы уже дорасли до "уровня", что нам это уже не нужно, по крайней мере здесь....Человек задал вопрос, и каждый на своем уровне ему как-то помогает с советом... А смысл в Единой службе заказов в том, что у нас,практически в каждом заведении, есть резервные места, и если Вам могут отказать в брони, то нам вряд ли:миг:также работают "Банкет-managerы", которые знают наизусть полную информацию по всем заведениям, пансионатам, турбазам и т.д, работают напрямую с директорами и собственниками, что упрощает поиск нужного места и время на поиск....
кукуруза
мы уже дорасли до "уровня"
что же Ваш "уровень" в кавычках??? : ))
Pomidorov
Для развоза гостей могу лимузины предложить.
В Хаммере как раз 18 мест.:улыб:
васяs
Вы упустили момент, ВЫ советуете заведения те, что платят вашему сайту или все же объективно оцениваете заказ и отдаете заведение, которое вакм отказало в оплате?
regionmebel
Уважаемая кукурузина, раз у вас есть выход на все базы и т.п. найдите пожалуйста мне зимний домик на новый год! Желательно на 2х человек Буду признателен, а вот звонить вам и общаться с вашими манагерами смысла и желания нету... идея бредовая! Если будут результаты по поиску-пишите в личку!И я оценю вашу службуи напишу тут тогда хорошее! :улыб:
regionmebel
Вы упустили момент, ВЫ советуете заведения те, что платят вашему сайту или все же объективно оцениваете заказ и отдаете заведение, которое вакм отказало в оплате?
Да, именно так.. Мы прежде всего работаем для конечного потребителя т.е для гостя...Бывает и такое в нашей практике, что подходящее место есть, а заведение "в раздумьях".... Конечно, мы отправляем в этот ресторан нашего гостя и в дальнейшем это заведение уже начинает работать с нами на коммерческих отношениях , потому как видит, что гости приходят и мы работаем :D...Ведь где бронь на столик, там и крупные заказы-банкеты!
кукуруза
через 5-6 мес. в конце ул.Кирова планируется открытие котеджа-сауны.
задумка такая: первый этаж большая сауна ( более 100 кв.м.) с бассйном 10*3. Второй этаж 150кв.м-пять спален (каждая со своим сан. узлом)+две ванные комнаты и билиардный зал.
Вид на Инюшенский бор и выход на свою территорию 500кв.м.(пока точно не знаем как использовать) скорее всего мангал, пин-понг и елочки с прудиком. :спок:
васяs
Кукуруза, где ответ?))) Ваши менеджеры затрудняются найти мне данную услугу?)) Эх... все так как и ожидалось...а уж поверил в чудо! :cray-1:
васяs
Спасибо, шутку оценил :хехе:
Pomidorov
То же не помогли???))))))))

Долой в Москву Ваш сайт, толку от него????Еще служба какая то...не позорились бы :death:
Pomidorov
.... :yes.gif: а ведь он абсолютно серьезен...!!!!! :злорадство:
кукуруза
[ Да тут не в ПР дело то, мы уже дорасли до "уровня", что нам это уже не нужно, по крайней мере здесь....
Ну наконец уважаемая Кукуруза признала таки свое "родство" с сайтом ресторан.ру :dry:
Зато каково было наблюдать театральное действо под названием "Нет :not_i:, я правда на ресторан.ру не работаю")))))
Agata_9985
с услугами ресторан.ру (о котором, как я понял, идёт речь) знаком, благо в Москве часто бываю, там каждый второй, перед тем как пойти в ресторан, закзывает столик через них (как мне тогда объяснили: удобно и сто пудово :))
Agata_9985
как рьяно вы стали критиковать... ухх!
просто, пробовал заказывать, поэтому знаю, поэтому выражаю своё мнение и коментирую... на Евро2008, так как всё за неделю было забито, смотрел бы футбол дома :nea.gif:
DJ
Ну про это вы явно ошиблись...в день матчей можно занять столик было...у меня знакомые в папараццы и в заставу так попали...прям в день матча позвонили и забронили
regionmebel
зашла на топик....прочитала.. тут горячо :eek: Хотя, блин согласна с недоверием Мебельщика, и согласна с мнением Диджея.....Нападать, я думаю рановато, пусть раскрутятся ребята..Меня например радует тот факт, что в Сибе хоть что-то зашевелилось.... в плане борьба за услуги, там дальше поймем че к чему... :dnknow:
Камила
добавлю от себя..Москва еще ни разу не обсир....сь..пока мы до нее тянемся, а не она до нас....если зашли сюда, значит были на то причины... всем до связи...я на джагу :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: Где была расскажу завтра
Камила
Ха, сеть чайная ложка зашла-обосралась же :бебе:
regionmebel
Ха, сеть чайная ложка зашла-обосралась же :бебе:
Ну Вы сравнили :eek:....это единственный Ваш пример?? У нас весь Сиб Москвой уже куплен, о чем вы....И очень много примеров,когда у них все прет...да в большинстве своем.....:yes.gif:
Камила
:bottle: :pivo: :bottle: :pivo: Где была расскажу завтра
вчера была в ресторане Белое солнце.. там был Чемпионат на лучший шашлык.....Как-то мне не понравилось все это действие..скучно....Скрипач, танец живота да и все...а, еще шампанское халявное было :злорадство: Народу было очень мало, непонятно почему...Посидели компанией 5 человек заказали парочку холодных закусок и вина ..отдали 5 тысяч :eek:Даже для меня как-то неопраданно дорого для такого скромного стола....:хммм:
Pomidorov
Ну и что ребята, разместились? Где? Как нашли?
Камила
Вообщем разместились в Кудряшовской заимке. Выпили, закусили, пожарили шашлыки. Самое главное это была роскошь человеческого общения. В свое время работали вместе, многое пережили, со временем всех раскидало, но вот иногда так приятно собраться вместе.

Спасибо всем за советы и просто рассуждения по поводу "...где провести вечер..."
Pomidorov
Всё что Вы спрашивали. На 20 человек. Огромный деревянный дом. Большой стол. Баня. 3 спальни. Биллиард с 2 диванами. Мангал. Качели. Караоке. Плазма. Бассейн. Бочка 3000 л. с холодной водой. Парилка на дровах. Вид на берёзовую рощу. Цена 1200 руб/час на всех или 15000 руб/сутки. Здесь же пиво, напитки, закуски, помощь в приготовлении еды в казане на огне и шашлыков. Ровно 5 км от ДК Чкалова в сторону Каменки. Близко соседей нет. Парковка. Скоро достроится ещё 5 таких домов. 2-91-20-20 "Хуторок". h2912020.narod.ru
Удачи всем и хорошего отдыха.
Посчитайте ещё стоимость на человека при учёте что спиртное и мясо с рыбой Вы покупаете сами. Любой корпоротив или запоминающееся День Рождение. У кого будут отзывы (любые) - пишите.
:respect: :bottle: :help.gif: :present: :bottle: :роза: :wub1.gif:
2141409
год назад в декабре праздновали с милым наш общий день рождения!!!!!
отличный получился праздник, гости до сих пор вспоминают!!!
В этом году хотим туда же))))))
Классно, что там стол огромный ( у нас было 18 гостей)!!!
peskatore
А в Кудряшовской заимке цены какие? напишите, пожалуйста!