На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно разместить компанию 20 человек.
4548
33
Pomidorov
experienced
Всем привет.
Есть необходимость разместить в эту пятницу вечером (с 20-00 и до упора) компанию из 20 человек недалеко от города (недалеко это недальше Бредска). Дом или помещение с большим столом, на улице площадка под мангал, площадка для спорта (футбол погонять или волейбол, пейнтбол было бы идеально) и сауна. Мероприятие затянется часов до 2-3 ночи. Потом организованно надо будет выехать в город.
Буду признателен за рекомендации.
PS Поискал по темам, но опод наши критерии ничего не нашел.
Есть необходимость разместить в эту пятницу вечером (с 20-00 и до упора) компанию из 20 человек недалеко от города (недалеко это недальше Бредска). Дом или помещение с большим столом, на улице площадка под мангал, площадка для спорта (футбол погонять или волейбол, пейнтбол было бы идеально) и сауна. Мероприятие затянется часов до 2-3 ночи. Потом организованно надо будет выехать в город.
Буду признателен за рекомендации.
PS Поискал по темам, но опод наши критерии ничего не нашел.
да, жаль у меня только через пол года подобное заведение будет, за то прям в городе!

Можно поподробнее про вашу службу заказов ?
Открываете дубль гис и обзвон всех баз отдыха и санаториев ? Если да, то эту работу мы уже проделали.
Открываете дубль гис и обзвон всех баз отдыха и санаториев ? Если да, то эту работу мы уже проделали.
regionmebel
experienced
Я вообще не вижу смысла в этой службе!!! Смысл??? обзвонить и проконсультироваться я и сам смогу! Это только глухонемым наверное надо...так вы и пиарьтесь на соответсвующем форуме ... 

wiza
больше хорошего
такие службы идут к расплодившимся агенствам праздников.
их будет все больше и больше-открылась Новосибирская Театральная шарага и безработных (вернее не желающих работать в жизни вообще) артистов будет выбрасываться с каждым годом все больше и больше.
в Столице они только так и зарабатывают-на корпоративах и праздниках с полным подбором услуг.
это и есть одна из услуг.
их будет все больше и больше-открылась Новосибирская Театральная шарага и безработных (вернее не желающих работать в жизни вообще) артистов будет выбрасываться с каждым годом все больше и больше.
в Столице они только так и зарабатывают-на корпоративах и праздниках с полным подбором услуг.
это и есть одна из услуг.
Сейчас читают
Наша фройлен Ксю, просим помощи в лечении
47058
207
Ситуация на Юго-Востоке Украины
218639
998
Последняя прочитанная книга (часть 5)
280686
581

regionmebel
experienced
Это все тот же не удачно пиаривщийся сайт ресторан.ру !!! Видимо они осуществляют подбор заведений исходя из списка их коммерческих пользователей! Правильно я говорю? кукуруза? или какая у вас схема? 

Я вообще не вижу смысла в этой службе!!! Смысл??? обзвонить и проконсультироваться я и сам смогу! Это только глухонемым наверное надо...так вы и пиарьтесь на соответсвующем форуме ...Да тут не в ПР дело то, мы уже дорасли до "уровня", что нам это уже не нужно, по крайней мере здесь....Человек задал вопрос, и каждый на своем уровне ему как-то помогает с советом... А смысл в Единой службе заказов в том, что у нас,практически в каждом заведении, есть резервные места, и если Вам могут отказать в брони, то нам вряд ли![]()

мы уже дорасли до "уровня"что же Ваш "уровень" в кавычках??? : ))
Для развоза гостей могу лимузины предложить.
В Хаммере как раз 18 мест.
В Хаммере как раз 18 мест.

regionmebel
experienced
Вы упустили момент, ВЫ советуете заведения те, что платят вашему сайту или все же объективно оцениваете заказ и отдаете заведение, которое вакм отказало в оплате?
regionmebel
experienced
Уважаемая кукурузина, раз у вас есть выход на все базы и т.п. найдите пожалуйста мне зимний домик на новый год! Желательно на 2х человек Буду признателен, а вот звонить вам и общаться с вашими манагерами смысла и желания нету... идея бредовая! Если будут результаты по поиску-пишите в личку!И я оценю вашу службуи напишу тут тогда хорошее! 

Вы упустили момент, ВЫ советуете заведения те, что платят вашему сайту или все же объективно оцениваете заказ и отдаете заведение, которое вакм отказало в оплате?Да, именно так.. Мы прежде всего работаем для конечного потребителя т.е для гостя...Бывает и такое в нашей практике, что подходящее место есть, а заведение "в раздумьях".... Конечно, мы отправляем в этот ресторан нашего гостя и в дальнейшем это заведение уже начинает работать с нами на коммерческих отношениях , потому как видит, что гости приходят и мы работаем :D...Ведь где бронь на столик, там и крупные заказы-банкеты!
через 5-6 мес. в конце ул.Кирова планируется открытие котеджа-сауны.
задумка такая: первый этаж большая сауна ( более 100 кв.м.) с бассйном 10*3. Второй этаж 150кв.м-пять спален (каждая со своим сан. узлом)+две ванные комнаты и билиардный зал.
Вид на Инюшенский бор и выход на свою территорию 500кв.м.(пока точно не знаем как использовать) скорее всего мангал, пин-понг и елочки с прудиком.
задумка такая: первый этаж большая сауна ( более 100 кв.м.) с бассйном 10*3. Второй этаж 150кв.м-пять спален (каждая со своим сан. узлом)+две ванные комнаты и билиардный зал.
Вид на Инюшенский бор и выход на свою территорию 500кв.м.(пока точно не знаем как использовать) скорее всего мангал, пин-понг и елочки с прудиком.

regionmebel
experienced
Кукуруза, где ответ?))) Ваши менеджеры затрудняются найти мне данную услугу?)) Эх... все так как и ожидалось...а уж поверил в чудо! 

regionmebel
experienced
То же не помогли???))))))))
Долой в Москву Ваш сайт, толку от него????Еще служба какая то...не позорились бы
Долой в Москву Ваш сайт, толку от него????Еще служба какая то...не позорились бы

Agata_9985
activist
....
а ведь он абсолютно серьезен...!!!!! 

Agata_9985
activist
[ Да тут не в ПР дело то, мы уже дорасли до "уровня", что нам это уже не нужно, по крайней мере здесь....Ну наконец уважаемая Кукуруза признала таки свое "родство" с сайтом ресторан.ру

Зато каково было наблюдать театральное действо под названием "Нет

с услугами ресторан.ру (о котором, как я понял, идёт речь) знаком, благо в Москве часто бываю, там каждый второй, перед тем как пойти в ресторан, закзывает столик через них (как мне тогда объяснили: удобно и сто пудово :))
как рьяно вы стали критиковать... ухх!
просто, пробовал заказывать, поэтому знаю, поэтому выражаю своё мнение и коментирую... на Евро2008, так как всё за неделю было забито, смотрел бы футбол дома
просто, пробовал заказывать, поэтому знаю, поэтому выражаю своё мнение и коментирую... на Евро2008, так как всё за неделю было забито, смотрел бы футбол дома

regionmebel
experienced
Ну про это вы явно ошиблись...в день матчей можно занять столик было...у меня знакомые в папараццы и в заставу так попали...прям в день матча позвонили и забронили
Камила
experienced
зашла на топик....прочитала.. тут горячо
Хотя, блин согласна с недоверием Мебельщика, и согласна с мнением Диджея.....Нападать, я думаю рановато, пусть раскрутятся ребята..Меня например радует тот факт, что в Сибе хоть что-то зашевелилось.... в плане борьба за услуги, там дальше поймем че к чему... 

добавлю от себя..Москва еще ни разу не обсир....сь..пока мы до нее тянемся, а не она до нас....если зашли сюда, значит были на то причины... всем до связи...я на джагу
Где была расскажу завтра

regionmebel
experienced
Ха, сеть чайная ложка зашла-обосралась же 

Камила
experienced
Ха, сеть чайная ложка зашла-обосралась жеНу Вы сравнили![]()

вчера была в ресторане Белое солнце.. там был Чемпионат на лучший шашлык.....Как-то мне не понравилось все это действие..скучно....Скрипач, танец живота да и все...а, еще шампанское халявное было![]()
![]()
![]()
Где была расскажу завтра

Ну и что ребята, разместились? Где? Как нашли?
Вообщем разместились в Кудряшовской заимке. Выпили, закусили, пожарили шашлыки. Самое главное это была роскошь человеческого общения. В свое время работали вместе, многое пережили, со временем всех раскидало, но вот иногда так приятно собраться вместе.
Спасибо всем за советы и просто рассуждения по поводу "...где провести вечер..."
Спасибо всем за советы и просто рассуждения по поводу "...где провести вечер..."
Всё что Вы спрашивали. На 20 человек. Огромный деревянный дом. Большой стол. Баня. 3 спальни. Биллиард с 2 диванами. Мангал. Качели. Караоке. Плазма. Бассейн. Бочка 3000 л. с холодной водой. Парилка на дровах. Вид на берёзовую рощу. Цена 1200 руб/час на всех или 15000 руб/сутки. Здесь же пиво, напитки, закуски, помощь в приготовлении еды в казане на огне и шашлыков. Ровно 5 км от ДК Чкалова в сторону Каменки. Близко соседей нет. Парковка. Скоро достроится ещё 5 таких домов. 2-91-20-20 "Хуторок". h2912020.narod.ru
Удачи всем и хорошего отдыха.
Посчитайте ещё стоимость на человека при учёте что спиртное и мясо с рыбой Вы покупаете сами. Любой корпоротив или запоминающееся День Рождение. У кого будут отзывы (любые) - пишите.

Удачи всем и хорошего отдыха.
Посчитайте ещё стоимость на человека при учёте что спиртное и мясо с рыбой Вы покупаете сами. Любой корпоротив или запоминающееся День Рождение. У кого будут отзывы (любые) - пишите.

год назад в декабре праздновали с милым наш общий день рождения!!!!!
отличный получился праздник, гости до сих пор вспоминают!!!
В этом году хотим туда же))))))
Классно, что там стол огромный ( у нас было 18 гостей)!!!
отличный получился праздник, гости до сих пор вспоминают!!!
В этом году хотим туда же))))))
Классно, что там стол огромный ( у нас было 18 гостей)!!!
А в Кудряшовской заимке цены какие? напишите, пожалуйста!
ТОП 5
1
2
3
4