Настольная бизнес-игра "Денежный поток" Р.Кийосаки
6210
36
Очень хочется поиграть. Может кто-нибудь подскажет, где в Новосибирске в нее играют?

Если у кого-то есть сама игра и желание играть - помещение и активных игроков найдем.
Marcella
Очень хочется поиграть. Может кто-нибудь подскажет, где в Новосибирске в нее играют?

Если у кого-то есть сама игра и желание играть - помещение и активных игроков найдем.
угу..при стоимости оной в районе 3500 (или даже дороже, не помню точно, помню цена удивила)врядли вы много таких игр найдете в городе....
Marcella
Есть в наличии настольная игра:) год или два назад покупал её.

Желание поиграть есть, главное время найти:)
altero
Альтеро,

отлично. Очень рада, что быстро отозвались. Пишу в личку.
Marcella
вот таким незамысловатым образом опять чего-то там пиарят :ха-ха!:
Capone
блин, тяжело, наверное, Вам жить на свете. Так враги кругом и мерещатся. Все что-то пиарят, всех подкупают...
Marcella
ага - паранойя страшная вещь :ха-ха!:

Это ж классический ход - один юниор выходит с вопросом, а второй быстренько предлагает необходимый товар/услугу. Глядишь, кто еще заинтересуется.
тоньше надо работать:улыб:
Capone
я с удовольствием поучавствую
89232493781 Константин
на компе играю обычно
aaa123
Константин, это хорошо, только вот у нас Альтеро (который сказал, что у него есть игра) куда-то потерялся...
Marcella
И снова здравствуйте (в смысле в "других увлечениях" Вам то же написал)
Есть игра причем "раритетная", возможно, пиратская, по почте заказывал, прислали в тубе
Тыщ шесть отдал. Гораздо позже видел в магазине дешевле и в симпатичной коробке. Несколько раз играли с супругой. Электронная версия почти не отличается. Готов присоединиться к вам
rulezzz
ага, уже видела Ваше сообщение на другой ветке. Написала в личку.
Marcella
Мне интересно, проводятся ли в Новосибирске такие игры регулярно и с грамотным тренером, а не просто с энтузиастами. Я с большим удовольствием поиграю и просто с командой, но ...
У вас группа-то собралась?
Marcella
А что за игра такая? Поясните плиз!
rulezzz
Я тоже с удовольствием поиграю. :хехе:
Axara
А что за игра такая? Поясните плиз!
Вот подробности: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2615355/
Marcella
Вот такая вот незамысловатая интернет реклама :хммм:
Marcella
Здравствуйте! я бы тоже не отказалась составить компанию для этой игры. желающие поиграть принимаются? :хехе:
t-karta
Здравствуйте! я бы тоже не отказалась составить компанию для этой игры. желающие поиграть принимаются? :хехе:
ну мы пока не играем. Как начнем играть, и будет потребность в новых игроках - сообщу
Кот_Леопольд
Вот такая вот незамысловатая интернет реклама :хммм:
ага, особенно если заметить что интересует эта игра только Джуниоров...они сразу как зарегестрировались кидаются узнавать про нее, и именно на нашем форуме... Хотя инфы в Инете просто море.
Marcella
ну мы пока не играем. Как начнем играть, и будет потребность в новых игроках - сообщу
ага..мы ее здесь рекламируем... :death:
Marcella
У меня есть игра. Можно собираться. Только не на этой неделе.
gelusha
Я играла в эту игру, очень понравилось. Вообще, её надо регулярно практиковать, только тогда эти навыки войдут в привычку. Короче говоря, с удовольствием поиграла бы еще!
SEO
Я тоже хочу поиграть, прочитал практически все книги роберта кийосаки. Имейте меня ввиду буду рад приглашению 8-913-767-10-12
Pan Inspector
зарегестрировались кидаются узнавать про нее, и именно на нашем форуме... Хотя инфы в Инете просто море.
Зайдите в профиль и внимательно посмотрите на дату регистрации. Если два года для вас - это сразу, тогда я соглашусь что мы тут занимаемся рекламой :ха-ха!:
HeiLiz
HeiLiz,
да не обращайте Вы на них внимание. Пусть наслаждаются своей проницательностью и изощряются в жонглировании неопровержимыми аргументами, раз заняться больше нечем. Людям, которым везде что-то мерещится, и так тяжело живется... А мы с Вами собирем компанию да поиграем в свое удовольствие. :yes.gif:
HeiLiz
Если будете играть, с удовольствием присоединюсь.
А с тренером можно поиграть в тренинговом центре "Формула успеха". Их сайт http://formula.nsk.ru/trn.php?id=116
Сам, правда, играл только на компьютере.
HeiLiz
Скажем так, часть ников в этой ветке - свежезарегестрированные. Причем все "свеженькие" пришли сразу в эту ветку и никуда более. Если Вы так давно на форуме(как читатель, потому что, пишете вы не часто), то должны были заметить, что подобная практика рекламы достаточно часто проявляется на форуме. Отсюда и скептической отношение "старичков".
gevik
gevik,

спасибо за информацию. Позвонила им: это мероприятие у них стоит 4.300. Что-то перебор по-моему.
Marcella
HeiLiz,
да не обращайте Вы на них внимание. Пусть наслаждаются своей проницательностью и изощряются в жонглировании неопровержимыми аргументами, раз заняться больше нечем. Людям, которым везде что-то мерещится, и так тяжело живется... А мы с Вами собирем компанию да поиграем в свое удовольствие. :yes.gif:
Играйте, раз заняться больше нечем...:миг:
Marcella
Граждане, кажется пора организовываться
Поскольку игра занимает от 3 часов, собираться нужно в выходные.
я могу 21 (вс), 28(вс) - во второй половине дня
4 и 5 - в любое время.

кто-то обещал место.

игру обязуюсь предоставить БЕСПЛАТНО )
если нужно помещение, возьму какой-то минимум, но тогда обязуюсь организовать кофе-брейк.
я не профессиональный тренер, поэтому на тренинг и разбор "причинно-следственных связей" особо не расчитывайте:улыб:
впрочем, там и так все понятно.
если нужны тренера - у меня где-то был телефон тех, у кого я была - поищу. Они не 4 тыс брали. Однозначно. 500 руб, кажется.
Игра 3,5 в топ-книге стоит - какой смысл больше платить?
gelusha
могу посоветовать насчет помещения. Мы играли в гриль-баре Республика (в академгородке), там есть отдельное помещение - "покерная комната", круглый стол и стулья вокруг, 6-7 человек (с разложенной игрой и карточками) помещаются, тарелки уже с трудом, но мы умудрялись еще и кушать параллельно :-)) Эту комнату нужно обязательно заказывать (по телефону). Стоит, честно говоря, не помню сколько, но у нас часов за 5 получалось на нос рублей 200 или около того. Из минусов - музыку из общего зала слышно (там нет стен как таковых, только перегородки). Т.е. разговаривать громче обычного, конечно, не приходится, но на пятом часу мозгового напряжения уже тяжеловато.

PS к предыдущей теме: там по 4 с каждого клиента имелось в виду :-))
gelusha
Давайте организовываться.:улыб:Нас будет 2-4 человека, в зависимости от... (Максимум-то там имеется?). С помещением следующая фигня: возможно в офисе, но только в будни до 19 или на квартире (МЖК) в любое воскресенье часов до 16-17, но сидеть на полу :o. И там и там, печенюшки и т.д. к чаю приносит каждый участник и организуем чай-кофе Если устраивает, то ... пишите в личку. :спок:
HeiLiz
я тоже бы подъехал
HeiLiz
на полу играть неудобно - там же писать надо. и считать.

по поводу количества играющих - максимум 12 человек. Вообще-то предусмотрено 6 фишек, но когда играли с тренерами, там сажали парами. Тоже ничего. Но мне кажется, что играть лучше - каждый за себя. То есть 6 человек.
gelusha
И когда начнём?
Мне ,как предпринимателю,очень интересно всех обыграть
gelusha
А в будний день кто-то может? Рабочее время как никак... :безум: Мы-то можем.
Ну другого помещения не могу предложить