На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hippo-бар
2496
11
katpuna
Цыц, малявки!
Интересуют мнению по этому заведению, вообще че там и как там. Информации никакой нет, что за зверь такой не понятно....
То ли ресторан, толи просто бар, толи танцы-шманцы. И вообще стоит ли тащить свои ягодицы с правого берега туды. Ну ооочень жду отзывов 

там вкусно готовят(я так понял у них общая кухня с бегемотом) и достаточно пафосно
всё чуть дороже чем в любом месте по-близости
мне показалось что по формату чем то похоже на ньюс кафе, но попрощее -та точка строит из себя модный такой ресторанчик
мне там нравилось
всё чуть дороже чем в любом месте по-близости
мне показалось что по формату чем то похоже на ньюс кафе, но попрощее -та точка строит из себя модный такой ресторанчик
мне там нравилось
Swallow984
veteran
что то много в последнее время вопросов про Хиппо бар, Расколбас, Бегемот, и прям такие явные... Неужели Виталий сказал сотрудникам мониторинг мнений сделать... или загадочное совпадение)))))
katpuna
Цыц, малявки!
загадочное совпадение)
я никаким боком не отношусь к указанным Вами заведениям. Расколбас и бегемот меня ваще не интересуют
я никаким боком не отношусь к указанным Вами заведениям. Расколбас и бегемот меня ваще не интересуют

Была пару раз.
Не понравилось заведение и обслуживающий персонал! Про пресонал вообще отдельная тема- официанты вялые, это относится ко всему: вяло обслуживают, вяло отвечают (а иногда и грубо!), вяло ТАЩАТСЯ от стола до стола!
Курица в салате была такая сухая, что невозможно было откусить
Ругаться не люблю поэтому высказала свое недовольство и пошла оттуда поскорее
Не понравилось заведение и обслуживающий персонал! Про пресонал вообще отдельная тема- официанты вялые, это относится ко всему: вяло обслуживают, вяло отвечают (а иногда и грубо!), вяло ТАЩАТСЯ от стола до стола!

Была пару раз. Не понравилось заведение и обслуживающий персонал! Про пресонал вообще отдельная тема- официанты вялые, это относится ко всему: вяло обслуживают, вяло отвечают (а иногда и грубо!), вяло ТАЩАТСЯ от стола до стола!+1
Также была пару раз - оба неудачно. Правда, год назад, т.к. игнор со стороны официантов и 1,5 часа на бизнес-ланч (!!!) при практически пустом зале надолго отбивают желание посещать это заведение...
2 katpuna: на мой взгляд, не стоит оно того, чтоб тащиться с правого берега на левый

Пасибки всем ответившим! Вывод: не пойдем 

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
289318
1000
ЖК "Акварельный" (ул.Краснодарская 10 стр)
168330
627
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98007
405
Pan Inspector
улыбака
Насчет бизнес-ланча не знаю, а вот вечерком пару раз заглядывал, правда довольно давно. Приятно, уютно, вкусно. Остался доволен.
Была пару раз.что то подумалось, что подвид гомосапиенс -вуман друг-друга не очень любят
хбз по чему)))
Намедни где-то в 7:30 вечера шел мимо него. Поскольку с улицы заведение просматривается насквозь, обратил внимание, что посетитель имелся в единственном числе. Чево-то кушал.
Публика, конечно, оставляет желать лучшего...
Публика, конечно, оставляет желать лучшего...жалко, что там всем подряд не дают фэс контроль наводить, а то так бы наловил в центре фриков всяких, в бобик запихал и в баре б по углам рассадил с разноцветными стаканами -чтоб глаз радовали, а додиков всяких и сучек драных на пинках б повыгонял -это просто б праздник какойто случился! идиллия...................
ТОП 5
1
2
3
4