Hippo-бар
2441
11
Интересуют мнению по этому заведению, вообще че там и как там. Информации никакой нет, что за зверь такой не понятно.... :dnknow: То ли ресторан, толи просто бар, толи танцы-шманцы. И вообще стоит ли тащить свои ягодицы с правого берега туды. Ну ооочень жду отзывов :flowers:
katpuna
там вкусно готовят(я так понял у них общая кухня с бегемотом) и достаточно пафосно
всё чуть дороже чем в любом месте по-близости

мне показалось что по формату чем то похоже на ньюс кафе, но попрощее -та точка строит из себя модный такой ресторанчик

мне там нравилось
katpuna
что то много в последнее время вопросов про Хиппо бар, Расколбас, Бегемот, и прям такие явные... Неужели Виталий сказал сотрудникам мониторинг мнений сделать... или загадочное совпадение)))))
Swallow984
загадочное совпадение)
я никаким боком не отношусь к указанным Вами заведениям. Расколбас и бегемот меня ваще не интересуют :beee:
katpuna
Была пару раз.
Не понравилось заведение и обслуживающий персонал! Про пресонал вообще отдельная тема- официанты вялые, это относится ко всему: вяло обслуживают, вяло отвечают (а иногда и грубо!), вяло ТАЩАТСЯ от стола до стола!
Курица в салате была такая сухая, что невозможно было откусить :зло:
Ругаться не люблю поэтому высказала свое недовольство и пошла оттуда поскорее
skazka
Была пару раз. Не понравилось заведение и обслуживающий персонал! Про пресонал вообще отдельная тема- официанты вялые, это относится ко всему: вяло обслуживают, вяло отвечают (а иногда и грубо!), вяло ТАЩАТСЯ от стола до стола!
+1
Также была пару раз - оба неудачно. Правда, год назад, т.к. игнор со стороны официантов и 1,5 часа на бизнес-ланч (!!!) при практически пустом зале надолго отбивают желание посещать это заведение...
2 katpuna: на мой взгляд, не стоит оно того, чтоб тащиться с правого берега на левый:миг:
katpuna
Пасибки всем ответившим! Вывод: не пойдем :nea.gif:
katpuna
Насчет бизнес-ланча не знаю, а вот вечерком пару раз заглядывал, правда довольно давно. Приятно, уютно, вкусно. Остался доволен.
skazka
Была пару раз.
Не понравилось заведение и обслуживающий персонал! Про пресонал вообще отдельная тема- официанты вялые, это относится ко всему: вяло обслуживают, вяло отвечают (а иногда и грубо!), вяло ТАЩАТСЯ от стола до стола!
Курица в салате была такая сухая, что невозможно было откусить :зло:
Ругаться не люблю поэтому высказала свое недовольство и пошла оттуда поскорее
что то подумалось, что подвид гомосапиенс -вуман друг-друга не очень любят
хбз по чему)))
katpuna
Намедни где-то в 7:30 вечера шел мимо него. Поскольку с улицы заведение просматривается насквозь, обратил внимание, что посетитель имелся в единственном числе. Чево-то кушал.
katpuna
Публика, конечно, оставляет желать лучшего...
Charnelle
Публика, конечно, оставляет желать лучшего...
жалко, что там всем подряд не дают фэс контроль наводить, а то так бы наловил в центре фриков всяких, в бобик запихал и в баре б по углам рассадил с разноцветными стаканами -чтоб глаз радовали, а додиков всяких и сучек драных на пинках б повыгонял -это просто б праздник какойто случился! идиллия...................