На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где накормить гостя из Турции!?
4136
27
Камила
experienced
Есть вопрос к публике: "Где накормить гостя из Турции?" Так чтоб не стыдно было.... Удивить русской куней где-нибудь в Сиб.Тройке? Чтоб еще программа была развлекательная... Кто- нибудь ваще иностранцев водил куда - нибудь? Как вообще они реагируют на наши рестораны?
regionmebel
experienced
Может сначала поинтересоваться у Вашего гостя? как он относится к русской кухне?
Камила
experienced
Может сначала поинтересоваться у Вашего гостя? как он относится к русской кухне?В том, то и дело по кухне выбор за мной, а вот ГОСТЮ качество нужно на уровне и кухни, и обслуживания... Дядька модный, блин, разбирается... и Главное - нужный!!! угодить надо..... так то более или менее посмотрела фотки на сайтах, да отзывы почитала... Наш народ как-то не о том пишет - одни эмоции и никакой конкретики... Макарони надоело, Мехико сама не люблю, Якитория - обслуживание ужастное..короче вот -так

Ну и ведите его в ЛяМезон, там уж точно все будет на уровне и качество обслуживание и кухня. Или Классик. Он как мне кажется ближе к русской кухне.
regionmebel
experienced
Мехико, якитория - русская кухня ????? 
Мне нравится Блиндаж! В Сиб тройке ниче!

Ну и ведите его в ЛяМезон, там уж точно все будет на уровне и качество обслуживание и кухня. Или Классик. Он как мне кажется ближе к русской кухне.В "Классике" по-моему французкая кузня...как и в Ля Мезоне... да наверно придется туда... хотелось новенькое что-нибудь...

Камила
experienced
Мехико, якитория - русская кухня ?????да , вы не поняли меня..Мне ж не именно русскую надо..я так для примеру сказала

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
241270
997
Сравнительный лингвистический анализ
12364
118
Дневной дозор
108390
1000
В Уно такие маленькие порции... Но кормят вкусно и обслуживание нормальное. Народу почти нет никогда...
Балкан грильДа, точно! Радован хорошо следит за рестораном))) спасибо, совсем забыла про Балкан Гриль....

А я водила гостей несколько раз в Фенимор Купер - народу страшно нравилось в вигваме сидеть :))))) Правда, последний раз нас многовато было - переместились в "вагончик" :)))) А если днем нужно куда-нибудь сходить, то можно и в ньюс-кафе. Москвичей очень "труба" радует...но мне кажется, что все-таки для Турка это будет не совсем понятно - там же атмосфера важна, а Гостю и покушать нормально захочется 

Только не водите его в псевто турецкие рестораны.
У меня много знакомых турков. Одним у них нравилась Сибирская Корона, другим банально Пиплс и даже нью ерк таймс. еда у них не сильно уж отличается от нашей, поэтому должно везде понравиться. И еще- на моей практике все турки не любят суши и соотвественно суши рестораны.
И еще не забудьте тот факт- даже если турок не сильно религиозен, есть свиннину он не будет. Так что не удивляйтесь если он будет выкалупывать из пиццы колбасу и воротить нос от мясного ассорти. Учтите это обязательно. Про пить- если слишком религиозен, то не пьет. Но в основном пьют...
У меня много знакомых турков. Одним у них нравилась Сибирская Корона, другим банально Пиплс и даже нью ерк таймс. еда у них не сильно уж отличается от нашей, поэтому должно везде понравиться. И еще- на моей практике все турки не любят суши и соотвественно суши рестораны.
И еще не забудьте тот факт- даже если турок не сильно религиозен, есть свиннину он не будет. Так что не удивляйтесь если он будет выкалупывать из пиццы колбасу и воротить нос от мясного ассорти. Учтите это обязательно. Про пить- если слишком религиозен, то не пьет. Но в основном пьют...

Любят турки в основном овощную еду... фрукты. Ну я думаю и сладкое конечно же)
спасибо большое всем! Вполне исчерпывающая инфа 

Соглашусь с вышесказаным, БалканГриль, Уно, Фенимор Купер. Всех важных персон вожу туда.
VSV
experienced
может Островский в Острове Сокровищ рядом с Сиб Тройкой?
Да и кстати, лучше сразу поинтересоваться наличием меню на английском (если ваш гость по русски не читает)
Кстати кто сталкивался, где оно гарантировано бывает?
Да и кстати, лучше сразу поинтересоваться наличием меню на английском (если ваш гость по русски не читает)

regionmebel
experienced
видел в не горюй, блиндаже (не уверен, вроде было) и вроде как Лас вегас...
может Островский в Острове Сокровищ рядом с Сиб Тройкой?В Островском есть меню на инглише... Да Я и сама английский знаю отлично..
Да и кстати, лучше сразу поинтересоваться наличием меню на английском (если ваш гость по русски не читает)Кстати кто сталкивался, где оно гарантировано бывает?
Камила
experienced
видел в не горюй, блиндаже (не уверен, вроде было) и вроде как Лас вегас...Господи, вы и здесь с Лас-Вегасом))))

regionmebel
experienced
я там был неделю назад вот и говорю!
regionmebel
experienced
Кстати, для турка есть кафе туркишь...но что то об этой едальне одни негативные отзывы...там вроде даж пьяный дирик к девушкам пристает 

Балкан грильДа, на редкость удачный выбор. Авось гость вспомнит, как в 1877 году Скобелев и Тотлебен после Шипки и Плевны турок с Балкан погнали.
А к кому из Германии гости приедут - обязательно ведите их в Блиндаж, да угостите "2-ым Белорусским" с "Зееловскими высотами".
ой.
типа если ты пьешь гинес - то значит вспоминаешь как мелкобриты брали севастополь.
типа если ты пьешь гинес - то значит вспоминаешь как мелкобриты брали севастополь.
ой.Ну, если я пью Гиннес, он у меня с Великобританией вообще никак не ассоциируется.
Хотя, конечно, формально жители тех мест могли быть среди осаждавших Севастополь - призванные на войну как подданные (в то время) Великобритании.
ну и вот
а то типа если привезти турка в Балкан-Гриль он на Радована накинитца с кинжалом.
или вилкой заколет.
а то типа если привезти турка в Балкан-Гриль он на Радована накинитца с кинжалом.
или вилкой заколет.
ну и вотСмешно!
или вилкой заколет.

в нашем туркиш кафе еда на турецкую похожа только названиями. Водила туда турка чтобы родину вспомнил- сказал так себе (
Все господа, отстрелялась..фу.... Отвела в Уно...все достойно! Стыдно не было.... 

ТОП 5
1
2
3
4