Желающим научиться готовить суши!
8687
45
Внимание, внимание! Осталось два свободных места на мастер-класс по приготовлению суши, который состоится 20-21 сентября!
В программе:
- История суши
- Виды суши
- приготовление риса, подготовка продуктов
- приготовление роллов
- приготовление суши
- украшение блюд и приготовление десертов
Стоимость курса - 1500 рублей
Координаты:
г.Новосибирск, Красный проспект, 37
ресторан "Суши Яма"
тел. 214-31-24, 227-16-15
В программе:
- История суши
- Виды суши
- приготовление риса, подготовка продуктов
- приготовление роллов
- приготовление суши
- украшение блюд и приготовление десертов
Стоимость курса - 1500 рублей
Координаты:
г.Новосибирск, Красный проспект, 37
ресторан "Суши Яма"
тел. 214-31-24, 227-16-15
Ну что такое? Неужели никто не хочет научится этому, не побоюсь этого слова, искусству???

Ну что такое? Неужели никто не хочет научится этому, не побоюсь этого слова, искусству???блин, конвест, вот так-то....я б с удовольствием , но я умею... у меня друг в Москве, суши ресторан держит....Вы тоже нашли где предлагать..![]()

блин, конвест, вот так-то....я б с удовольствием , но я умею... у меня друг в Москве, суши ресторан держит....Вы тоже нашли где предлагать..
А кто у вас там учит? Что за Сан?
Обучение проводят старшие сушисты ресторана "Суши Яма": Дьячков Евгений и Сутула Алексей (Алексей, кстати, недавно ездил в Японию для повышения квалификации, о его путешествии скоро можно будет прочитать в нашем издании "Conquest News"). Также ребята недавно высупали на Ярмарке в конкурсе Сушистов, и заняли пусть не первые, но призовые места! Так что, думаю, имеет смысл посетить этот мастер-класс

Обучение проводят старшие сушисты ресторана "Суши Яма": Дьячков Евгений и Сутула Алексей (Алексей, кстати, недавно ездил в Японию для повышения квалификации, о его путешествии скоро можно будет прочитать в нашем издании "Conquest News"). Также ребята недавно высупали на Ярмарке в конкурсе Сушистов, и заняли пусть не первые, но призовые места! Так что, думаю, имеет смысл посетить этот мастер-класс

В Тинькове тоже там что то такое же намечается..у них же суши-повар Японец....ну мне честно говоря не нравятся суши там почему-то...
В Тинькове тоже там что то такое же намечается..у них же суши-повар Японец....ну мне честно говоря не нравятся суши там почему-то...
У нас суши под сибиряков адаптированны
У нас суши под сибиряков адаптированны

Это еще актуально? И в какое время проводится обучение?
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
142203
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
381393
874
Расскажите про покупки (часть 2)
142847
1000
Это еще актуально? И в какое время проводится обучение?Конечно актуально! Обучение проводится в субботу и воскресенье с 11:00 до 13:00 Чтобы записаться на семинар - позвоните по одному из указанных выше телефонов!

Pan Inspector
улыбака
Пожалуйста предупреждайте чуть раньше о семинарах, что бы была возможность спланировать. Давно хочу сходить, но на эти выходные занят.
regionmebel
experienced
Вроде Оригами тоже мутит подобное! или якитория...кто то из них
Скоро новый мастер-класс! Подробная информация завтра! 

И как все прошло??? Так хочу научиться, но по времени никак не получается...... Может кто-то написать, кто вообще предствления об этом не имел, а тут раз и все получается 

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Следующий мастер-класс состоится 11 и 12 октября! Спешите, количество мест ограниченно!!! 

Ну вот, как всегда все молчат, а потом когда мастер-класс пройдёт все сразу начнут говорить: "Ну что же вы не осветили это событие? Надо было сообщать о нём заранее". 

Ну вы нашли где это освещать!!!!
В самом деле..я вот вас увидела и фотоотчет посмотрела ;)..не для подобных мероприятий это форум..посерьезнее отнеситесь к бизнесу!
здесь только АртНИИкуда пиариться, да республика со своими афишами некудышными ...а как у вас мероприятие такой важности на проф сайтах размещайте!


Pan Inspector
улыбака
Спасибо чтопредупредили заранее, но на 11,12 запланировано "Салаирское Рубилово-2008" так что никак...

regionmebel
experienced
Уже не смешно ваш пиар читать, уважаемая, ну пишите ему в личку, что просим вас оставлять отчет наwww.RESYORAN.RU
реально засоряете форум
реально засоряете форум
Камила
experienced
это вы мне??? а пиар других "товарисчей" вам не надоело читать????!!! Форум - свобода выбора! Я вот лично не понимаю вашу "любовь" к одним пиарщикам своего дела и "не любовь" к другим... давай те быть объективными тогда ко всем, если нет рекламы на форуме, значит нет... не нужно покровительствовать кому-либо!



SOLEO
member
хехе.. Эт точно! завязывайте уже!!!!
Конквест пиарит свои заведения, Камила дает ему свои советы, а Регионмебель на всех грубо наезжает.. Какой-то базар получается чесслово, граждане будьте добрее!

Конквест пиарит свои заведения, Камила дает ему свои советы, а Регионмебель на всех грубо наезжает.. Какой-то базар получается чесслово, граждане будьте добрее!

я и говорю...правила для всех тогда одинаковы!!! Если сайтам нужно будет они и спишутся с конвестом, не маленькие уже.... 

Спасибо всем, почитал, улыбнуло
Я собственно вот по какому делу пишу: мастер класс переносится на 18-19 октября, так что время записаться ещё есть! 


До мастер-класса осталось 5 дней...
это разовые акции или регулярный мастер-класс?
ААА! Я тоже хочу! Только сейчас увидела. Когда будет?
Отвечаю всем!
Мастер-класс - мероприятие регулярное. Следующий состоится 25-26 октября текущего года! приходите, научим! 


http://www.teppan.ru/frep.php?action=root&id=457 - фотоотчёт с последнего мастер-класса! Смотрим 

Следующий мастер-класс состоится 15-16 октября 

Следующий мастер-класс состоится 15-16 октябряа в ноябре будут мастер-классы?![]()

Ой!Следующий мастер-класс состоится 15-16 октябряа в ноябре будут мастер-классы?![]()
![]()


Фотоотчёт с последнего мастер-класса
http://www.teppan.ru/frep.php?action=root&id=477
Смотрим, записываемся на следующий
http://www.teppan.ru/frep.php?action=root&id=477
Смотрим, записываемся на следующий

На этом мастер-классе все было просто отлично!!! Мне очень понравилось все!
Спасибо большое Алексею и Евгению! 


У меня друзья и муж - большие поклонники этих сушей, так вот мы сначала объездили все крупные Новосибирские магазины в поиске ингредиентов (с трудом, нопочти все собрали необходимое) 
а потом я 2 дня подряд лепила им всевозможные виды со всевозможными начинками
.
Но они заценили и сказали, что все получается очень вкусно, прямо-таки не хуже чем в ресторане
. Единственное, пока они не очень красивые и ровненькие выходят и ну очень долго процесс длится, но это, я думаю, опыт нужен.

а потом я 2 дня подряд лепила им всевозможные виды со всевозможными начинками

Но они заценили и сказали, что все получается очень вкусно, прямо-таки не хуже чем в ресторане


regionmebel
experienced
Блин, надо своютоже научить...ем исключительно филадельфию...ну и киото можно 

у меня к вам вопрос, как к непосредственному участнику курсов
1) какие конкретно блюда учат готовить на курсе?
по утвержденному рестораном списку или по желанию учеников?
готовили только суши? или роллы тоже,
а может быть десерты?
2) курс рассчитан на 2 дня... что делали в первый? что во второй?
сколько часов каждый день занимались?
3) куда девали то, что приготовили?
1) какие конкретно блюда учат готовить на курсе?
по утвержденному рестораном списку или по желанию учеников?
готовили только суши? или роллы тоже,
а может быть десерты?
2) курс рассчитан на 2 дня... что делали в первый? что во второй?
сколько часов каждый день занимались?
3) куда девали то, что приготовили?

Фотоотчёт с последнего мастер-классанет фотографий
http://www.teppan.ru/frep.php?action=root&id=477
Смотрим, записываемся на следующий![]()
1) какие конкретно блюда учат готовить на курсе?
по утвержденному рестораном списку или по желанию учеников?
Сначала показывали, потом изпредложенного набора продуктов делали сами. В 1 - д. училичь готовить рис (рассказывали), два вида ролов (рисом наружу и рисом внутрь), причем, показывали как делать калифорнию, а когда делали сами предложили пофантазировать с разнообразными продуктами и соусами, которые нам предоставили. Во-2 д. учились делать нигири суши и те, кот. называют спайс, сначала показали, потом делали сами. Т.е. учили самому принципу приготовления разных видов сушей, а что касается начинки, то вы (как это делается и в японии) можете наложитьтуда всего, что найдете в холодильнике (ну и в магазине).
готовили только суши? или роллы тоже,
а может быть десерты?
уже сказала - и суши и роллы и во 2-д. сладкий ролл-десерт из блинчика, творога и фруктов
2) курс рассчитан на 2 дня... что делали в первый? что во второй?
ответила
3)сколько часов каждый день занимались?
с 11 до 14
3) куда девали то, что приготовили?
ЕЛИ! причем и то, что приготовили сами и то, что готовил, как пример, сушист. Кто не мог осилить - предлагали завернуть с с собой.
по утвержденному рестораном списку или по желанию учеников?
Сначала показывали, потом изпредложенного набора продуктов делали сами. В 1 - д. училичь готовить рис (рассказывали), два вида ролов (рисом наружу и рисом внутрь), причем, показывали как делать калифорнию, а когда делали сами предложили пофантазировать с разнообразными продуктами и соусами, которые нам предоставили. Во-2 д. учились делать нигири суши и те, кот. называют спайс, сначала показали, потом делали сами. Т.е. учили самому принципу приготовления разных видов сушей, а что касается начинки, то вы (как это делается и в японии) можете наложитьтуда всего, что найдете в холодильнике (ну и в магазине).
готовили только суши? или роллы тоже,
а может быть десерты?
уже сказала - и суши и роллы и во 2-д. сладкий ролл-десерт из блинчика, творога и фруктов
2) курс рассчитан на 2 дня... что делали в первый? что во второй?
ответила
3)сколько часов каждый день занимались?
с 11 до 14
3) куда девали то, что приготовили?

ЕЛИ! причем и то, что приготовили сами и то, что готовил, как пример, сушист. Кто не мог осилить - предлагали завернуть с с собой.

Всем добрый день! Фотоотчёт с последнего мастер-класса (8-9 ноября) здесь: http://www.teppan.ru/frep.php?action=root&id=503


А когда следующее подобное мероприятие? Я тоже хочу научитя готовить роллы правильно! Пока только методом проб и ошибок перевожу продукты

А когда следующее подобное мероприятие? Я тоже хочу научитя готовить роллы правильно! Пока только методом проб и ошибок перевожу продуктыСледующий мастер-класс состоится 22-23 Ноября! Приходите, места ещё есть!![]()

как долго продлится этот ваш "базовый курс"?
когда будет что-то поинтереснее,
чем просто завернуть ролл из подготовленных ингредиентов?
когда будет что-то поинтереснее,
чем просто завернуть ролл из подготовленных ингредиентов?

ТОП 5
1
3