Желающим научиться готовить суши!
8687
45
Внимание, внимание! Осталось два свободных места на мастер-класс по приготовлению суши, который состоится 20-21 сентября!

В программе:
- История суши
- Виды суши
- приготовление риса, подготовка продуктов
- приготовление роллов
- приготовление суши
- украшение блюд и приготовление десертов

Стоимость курса - 1500 рублей

Координаты:

г.Новосибирск, Красный проспект, 37
ресторан "Суши Яма"

тел. 214-31-24, 227-16-15
Conquest
Ну что такое? Неужели никто не хочет научится этому, не побоюсь этого слова, искусству???:хммм:
Conquest
Ну что такое? Неужели никто не хочет научится этому, не побоюсь этого слова, искусству???:хммм:
блин, конвест, вот так-то....я б с удовольствием , но я умею... у меня друг в Москве, суши ресторан держит....Вы тоже нашли где предлагать.. :хммм: А кто у вас там учит? Что за Сан?
Камила
блин, конвест, вот так-то....я б с удовольствием , но я умею... у меня друг в Москве, суши ресторан держит....Вы тоже нашли где предлагать.. :хммм: А кто у вас там учит? Что за Сан?

Обучение проводят старшие сушисты ресторана "Суши Яма": Дьячков Евгений и Сутула Алексей (Алексей, кстати, недавно ездил в Японию для повышения квалификации, о его путешествии скоро можно будет прочитать в нашем издании "Conquest News"). Также ребята недавно высупали на Ярмарке в конкурсе Сушистов, и заняли пусть не первые, но призовые места! Так что, думаю, имеет смысл посетить этот мастер-класс:улыб:
Conquest
В Тинькове тоже там что то такое же намечается..у них же суши-повар Японец....ну мне честно говоря не нравятся суши там почему-то...
Камила
В Тинькове тоже там что то такое же намечается..у них же суши-повар Японец....ну мне честно говоря не нравятся суши там почему-то...

У нас суши под сибиряков адаптированны :ха-ха!:
Conquest
Это еще актуально? И в какое время проводится обучение?
dekaro
Это еще актуально? И в какое время проводится обучение?
Конечно актуально! Обучение проводится в субботу и воскресенье с 11:00 до 13:00 Чтобы записаться на семинар - позвоните по одному из указанных выше телефонов! :миг:
Conquest
Пожалуйста предупреждайте чуть раньше о семинарах, что бы была возможность спланировать. Давно хочу сходить, но на эти выходные занят.
Pan Inspector
Вроде Оригами тоже мутит подобное! или якитория...кто то из них
Conquest
Скоро новый мастер-класс! Подробная информация завтра! :улыб:
Conquest
И как все прошло??? Так хочу научиться, но по времени никак не получается...... Может кто-то написать, кто вообще предствления об этом не имел, а тут раз и все получается :улыб:
Conquest
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Следующий мастер-класс состоится 11 и 12 октября! Спешите, количество мест ограниченно!!! :спок:
Conquest
Фотоотчёт с предыдущего мастер-класса тут: http://www.teppan.ru/frep.php?action=root&id=431
:улыб:
Conquest
Ну вот, как всегда все молчат, а потом когда мастер-класс пройдёт все сразу начнут говорить: "Ну что же вы не осветили это событие? Надо было сообщать о нём заранее". :хммм:
Conquest
Ну вы нашли где это освещать!!!! :злорадство:В самом деле..я вот вас увидела и фотоотчет посмотрела ;)..не для подобных мероприятий это форум..посерьезнее отнеситесь к бизнесу! :agree: здесь только АртНИИкуда пиариться, да республика со своими афишами некудышными ...а как у вас мероприятие такой важности на проф сайтах размещайте!
Conquest
Спасибо чтопредупредили заранее, но на 11,12 запланировано "Салаирское Рубилово-2008" так что никак...:хммм:
Камила
Уже не смешно ваш пиар читать, уважаемая, ну пишите ему в личку, что просим вас оставлять отчет наwww.RESYORAN.RU

реально засоряете форум
regionmebel
это вы мне??? а пиар других "товарисчей" вам не надоело читать????!!! Форум - свобода выбора! Я вот лично не понимаю вашу "любовь" к одним пиарщикам своего дела и "не любовь" к другим... давай те быть объективными тогда ко всем, если нет рекламы на форуме, значит нет... не нужно покровительствовать кому-либо!:help.gif: :хммм:
Камила
Да уж, топик реально сплошной pr )
Кот_Леопольд
хехе.. Эт точно! завязывайте уже!!!! :спок:
Конквест пиарит свои заведения, Камила дает ему свои советы, а Регионмебель на всех грубо наезжает.. Какой-то базар получается чесслово, граждане будьте добрее! :friends:
SOLEO
я и говорю...правила для всех тогда одинаковы!!! Если сайтам нужно будет они и спишутся с конвестом, не маленькие уже.... :злорадство:
Камила
Конечно, спишимся...Не переживайте:миг:
Conquest
Спасибо всем, почитал, улыбнуло :улыб:Я собственно вот по какому делу пишу: мастер класс переносится на 18-19 октября, так что время записаться ещё есть! :yes.gif:
Conquest
До мастер-класса осталось 5 дней...
Conquest
это разовые акции или регулярный мастер-класс?
Conquest
ААА! Я тоже хочу! Только сейчас увидела. Когда будет?
Conquest
Отвечаю всем! :улыб:Мастер-класс - мероприятие регулярное. Следующий состоится 25-26 октября текущего года! приходите, научим! :улыб:
Conquest
http://www.teppan.ru/frep.php?action=root&id=457 - фотоотчёт с последнего мастер-класса! Смотрим :улыб:
Conquest
Следующий мастер-класс состоится 15-16 октября :улыб:
Conquest
а в ноябре будут мастер-классы? :смущ:
Meg
а в ноябре будут мастер-классы? :смущ:
Ой! :смущ: 15-16 ноября мастер-класс следующий ))) если быть совсем точным - 8-9 ноября, но там уже группа набрана :улыб:
Камила
Фотоотчёт с последнего мастер-класса

http://www.teppan.ru/frep.php?action=root&id=477

Смотрим, записываемся на следующий :улыб:
Conquest
На этом мастер-классе все было просто отлично!!! Мне очень понравилось все! :улыб:Спасибо большое Алексею и Евгению! :agree:
uDivizzza
Дома то готовите сами теперь? :улыб:
menunsk
У меня друзья и муж - большие поклонники этих сушей, так вот мы сначала объездили все крупные Новосибирские магазины в поиске ингредиентов (с трудом, нопочти все собрали необходимое) :шок:
а потом я 2 дня подряд лепила им всевозможные виды со всевозможными начинками :безум: .
Но они заценили и сказали, что все получается очень вкусно, прямо-таки не хуже чем в ресторане :хехе::friends:. Единственное, пока они не очень красивые и ровненькие выходят и ну очень долго процесс длится, но это, я думаю, опыт нужен.
uDivizzza
Блин, надо своютоже научить...ем исключительно филадельфию...ну и киото можно :улыб:
uDivizzza
у меня к вам вопрос, как к непосредственному участнику курсов

1) какие конкретно блюда учат готовить на курсе?
по утвержденному рестораном списку или по желанию учеников?

готовили только суши? или роллы тоже,
а может быть десерты?

2) курс рассчитан на 2 дня... что делали в первый? что во второй?
сколько часов каждый день занимались?

3) куда девали то, что приготовили? :ха-ха!:
Conquest
Фотоотчёт с последнего мастер-класса

http://www.teppan.ru/frep.php?action=root&id=477

Смотрим, записываемся на следующий :улыб:
нет фотографий
Adeli
1) какие конкретно блюда учат готовить на курсе?
по утвержденному рестораном списку или по желанию учеников?

Сначала показывали, потом изпредложенного набора продуктов делали сами. В 1 - д. училичь готовить рис (рассказывали), два вида ролов (рисом наружу и рисом внутрь), причем, показывали как делать калифорнию, а когда делали сами предложили пофантазировать с разнообразными продуктами и соусами, которые нам предоставили. Во-2 д. учились делать нигири суши и те, кот. называют спайс, сначала показали, потом делали сами. Т.е. учили самому принципу приготовления разных видов сушей, а что касается начинки, то вы (как это делается и в японии) можете наложитьтуда всего, что найдете в холодильнике (ну и в магазине).

готовили только суши? или роллы тоже,
а может быть десерты?
уже сказала - и суши и роллы и во 2-д. сладкий ролл-десерт из блинчика, творога и фруктов

2) курс рассчитан на 2 дня... что делали в первый? что во второй?
ответила

3)сколько часов каждый день занимались?
с 11 до 14

3) куда девали то, что приготовили? :ха-ха!:
ЕЛИ! причем и то, что приготовили сами и то, что готовил, как пример, сушист. Кто не мог осилить - предлагали завернуть с с собой. :улыб:
uDivizzza
Всем добрый день! Фотоотчёт с последнего мастер-класса (8-9 ноября) здесь: http://www.teppan.ru/frep.php?action=root&id=503

:улыб:
Conquest
А когда следующее подобное мероприятие? Я тоже хочу научитя готовить роллы правильно! Пока только методом проб и ошибок перевожу продукты:смущ:
PM
А когда следующее подобное мероприятие? Я тоже хочу научитя готовить роллы правильно! Пока только методом проб и ошибок перевожу продукты:смущ:
Следующий мастер-класс состоится 22-23 Ноября! Приходите, места ещё есть! :улыб:
Conquest
как долго продлится этот ваш "базовый курс"?
когда будет что-то поинтереснее,
чем просто завернуть ролл из подготовленных ингредиентов? :dry: