Желающим научиться готовить суши!
8687
45
Внимание, внимание! Осталось два свободных места на мастер-класс по приготовлению суши, который состоится 20-21 сентября!
В программе:
- История суши
- Виды суши
- приготовление риса, подготовка продуктов
- приготовление роллов
- приготовление суши
- украшение блюд и приготовление десертов
Стоимость курса - 1500 рублей
Координаты:
г.Новосибирск, Красный проспект, 37
ресторан "Суши Яма"
тел. 214-31-24, 227-16-15
В программе:
- История суши
- Виды суши
- приготовление риса, подготовка продуктов
- приготовление роллов
- приготовление суши
- украшение блюд и приготовление десертов
Стоимость курса - 1500 рублей
Координаты:
г.Новосибирск, Красный проспект, 37
ресторан "Суши Яма"
тел. 214-31-24, 227-16-15
Ну что такое? Неужели никто не хочет научится этому, не побоюсь этого слова, искусству???

Ну что такое? Неужели никто не хочет научится этому, не побоюсь этого слова, искусству???блин, конвест, вот так-то....я б с удовольствием , но я умею... у меня друг в Москве, суши ресторан держит....Вы тоже нашли где предлагать..![]()

блин, конвест, вот так-то....я б с удовольствием , но я умею... у меня друг в Москве, суши ресторан держит....Вы тоже нашли где предлагать..
А кто у вас там учит? Что за Сан?
Обучение проводят старшие сушисты ресторана "Суши Яма": Дьячков Евгений и Сутула Алексей (Алексей, кстати, недавно ездил в Японию для повышения квалификации, о его путешествии скоро можно будет прочитать в нашем издании "Conquest News"). Также ребята недавно высупали на Ярмарке в конкурсе Сушистов, и заняли пусть не первые, но призовые места! Так что, думаю, имеет смысл посетить этот мастер-класс

Обучение проводят старшие сушисты ресторана "Суши Яма": Дьячков Евгений и Сутула Алексей (Алексей, кстати, недавно ездил в Японию для повышения квалификации, о его путешествии скоро можно будет прочитать в нашем издании "Conquest News"). Также ребята недавно высупали на Ярмарке в конкурсе Сушистов, и заняли пусть не первые, но призовые места! Так что, думаю, имеет смысл посетить этот мастер-класс

В Тинькове тоже там что то такое же намечается..у них же суши-повар Японец....ну мне честно говоря не нравятся суши там почему-то...
В Тинькове тоже там что то такое же намечается..у них же суши-повар Японец....ну мне честно говоря не нравятся суши там почему-то...
У нас суши под сибиряков адаптированны
У нас суши под сибиряков адаптированны

Это еще актуально? И в какое время проводится обучение?
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
142203
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
381393
874
Расскажите про покупки (часть 2)
142847
1000
Это еще актуально? И в какое время проводится обучение?Конечно актуально! Обучение проводится в субботу и воскресенье с 11:00 до 13:00 Чтобы записаться на семинар - позвоните по одному из указанных выше телефонов!

Pan Inspector
улыбака
Пожалуйста предупреждайте чуть раньше о семинарах, что бы была возможность спланировать. Давно хочу сходить, но на эти выходные занят.
regionmebel
experienced
Вроде Оригами тоже мутит подобное! или якитория...кто то из них
Скоро новый мастер-класс! Подробная информация завтра! 

И как все прошло??? Так хочу научиться, но по времени никак не получается...... Может кто-то написать, кто вообще предствления об этом не имел, а тут раз и все получается 

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Следующий мастер-класс состоится 11 и 12 октября! Спешите, количество мест ограниченно!!! 

Ну вот, как всегда все молчат, а потом когда мастер-класс пройдёт все сразу начнут говорить: "Ну что же вы не осветили это событие? Надо было сообщать о нём заранее". 

Ну вы нашли где это освещать!!!!
В самом деле..я вот вас увидела и фотоотчет посмотрела ;)..не для подобных мероприятий это форум..посерьезнее отнеситесь к бизнесу!
здесь только АртНИИкуда пиариться, да республика со своими афишами некудышными ...а как у вас мероприятие такой важности на проф сайтах размещайте!

Pan Inspector
улыбака
Спасибо чтопредупредили заранее, но на 11,12 запланировано "Салаирское Рубилово-2008" так что никак...

regionmebel
experienced
Уже не смешно ваш пиар читать, уважаемая, ну пишите ему в личку, что просим вас оставлять отчет наwww.RESYORAN.RU
реально засоряете форум
реально засоряете форум
Камила
experienced
это вы мне??? а пиар других "товарисчей" вам не надоело читать????!!! Форум - свобода выбора! Я вот лично не понимаю вашу "любовь" к одним пиарщикам своего дела и "не любовь" к другим... давай те быть объективными тогда ко всем, если нет рекламы на форуме, значит нет... не нужно покровительствовать кому-либо!

SOLEO
member
хехе.. Эт точно! завязывайте уже!!!!
Конквест пиарит свои заведения, Камила дает ему свои советы, а Регионмебель на всех грубо наезжает.. Какой-то базар получается чесслово, граждане будьте добрее!

Конквест пиарит свои заведения, Камила дает ему свои советы, а Регионмебель на всех грубо наезжает.. Какой-то базар получается чесслово, граждане будьте добрее!

я и говорю...правила для всех тогда одинаковы!!! Если сайтам нужно будет они и спишутся с конвестом, не маленькие уже.... 

Спасибо всем, почитал, улыбнуло
Я собственно вот по какому делу пишу: мастер класс переносится на 18-19 октября, так что время записаться ещё есть! 

До мастер-класса осталось 5 дней...
это разовые акции или регулярный мастер-класс?
ААА! Я тоже хочу! Только сейчас увидела. Когда будет?
Отвечаю всем!
Мастер-класс - мероприятие регулярное. Следующий состоится 25-26 октября текущего года! приходите, научим! 

http://www.teppan.ru/frep.php?action=root&id=457 - фотоотчёт с последнего мастер-класса! Смотрим 

Следующий мастер-класс состоится 15-16 октября 

Следующий мастер-класс состоится 15-16 октябряа в ноябре будут мастер-классы?![]()

Ой!Следующий мастер-класс состоится 15-16 октябряа в ноябре будут мастер-классы?![]()
![]()

Фотоотчёт с последнего мастер-класса
http://www.teppan.ru/frep.php?action=root&id=477
Смотрим, записываемся на следующий
Смотрим, записываемся на следующий

На этом мастер-классе все было просто отлично!!! Мне очень понравилось все!
Спасибо большое Алексею и Евгению! 

У меня друзья и муж - большие поклонники этих сушей, так вот мы сначала объездили все крупные Новосибирские магазины в поиске ингредиентов (с трудом, нопочти все собрали необходимое) 
а потом я 2 дня подряд лепила им всевозможные виды со всевозможными начинками
.
Но они заценили и сказали, что все получается очень вкусно, прямо-таки не хуже чем в ресторане
. Единственное, пока они не очень красивые и ровненькие выходят и ну очень долго процесс длится, но это, я думаю, опыт нужен.

а потом я 2 дня подряд лепила им всевозможные виды со всевозможными начинками

Но они заценили и сказали, что все получается очень вкусно, прямо-таки не хуже чем в ресторане

regionmebel
experienced
Блин, надо своютоже научить...ем исключительно филадельфию...ну и киото можно 

у меня к вам вопрос, как к непосредственному участнику курсов
1) какие конкретно блюда учат готовить на курсе?
по утвержденному рестораном списку или по желанию учеников?
готовили только суши? или роллы тоже,
а может быть десерты?
2) курс рассчитан на 2 дня... что делали в первый? что во второй?
сколько часов каждый день занимались?
3) куда девали то, что приготовили?
а может быть десерты?
сколько часов каждый день занимались?

Фотоотчёт с последнего мастер-классанет фотографий
Смотрим, записываемся на следующий![]()
Сначала показывали, потом изпредложенного набора продуктов делали сами. В 1 - д. училичь готовить рис (рассказывали), два вида ролов (рисом наружу и рисом внутрь), причем, показывали как делать калифорнию, а когда делали сами предложили пофантазировать с разнообразными продуктами и соусами, которые нам предоставили. Во-2 д. учились делать нигири суши и те, кот. называют спайс, сначала показали, потом делали сами. Т.е. учили самому принципу приготовления разных видов сушей, а что касается начинки, то вы (как это делается и в японии) можете наложитьтуда всего, что найдете в холодильнике (ну и в магазине).
а может быть десерты?
уже сказала - и суши и роллы и во 2-д. сладкий ролл-десерт из блинчика, творога и фруктов
ответила
3)сколько часов каждый день занимались?
с 11 до 14
ЕЛИ! причем и то, что приготовили сами и то, что готовил, как пример, сушист. Кто не мог осилить - предлагали завернуть с с собой.
Сначала показывали, потом изпредложенного набора продуктов делали сами. В 1 - д. училичь готовить рис (рассказывали), два вида ролов (рисом наружу и рисом внутрь), причем, показывали как делать калифорнию, а когда делали сами предложили пофантазировать с разнообразными продуктами и соусами, которые нам предоставили. Во-2 д. учились делать нигири суши и те, кот. называют спайс, сначала показали, потом делали сами. Т.е. учили самому принципу приготовления разных видов сушей, а что касается начинки, то вы (как это делается и в японии) можете наложитьтуда всего, что найдете в холодильнике (ну и в магазине).
а может быть десерты?
уже сказала - и суши и роллы и во 2-д. сладкий ролл-десерт из блинчика, творога и фруктов
ответила
3)сколько часов каждый день занимались?
с 11 до 14

ЕЛИ! причем и то, что приготовили сами и то, что готовил, как пример, сушист. Кто не мог осилить - предлагали завернуть с с собой.

Всем добрый день! Фотоотчёт с последнего мастер-класса (8-9 ноября) здесь: http://www.teppan.ru/frep.php?action=root&id=503

А когда следующее подобное мероприятие? Я тоже хочу научитя готовить роллы правильно! Пока только методом проб и ошибок перевожу продукты

А когда следующее подобное мероприятие? Я тоже хочу научитя готовить роллы правильно! Пока только методом проб и ошибок перевожу продуктыСледующий мастер-класс состоится 22-23 Ноября! Приходите, места ещё есть!![]()

как долго продлится этот ваш "базовый курс"?
когда будет что-то поинтереснее,
чем просто завернуть ролл из подготовленных ингредиентов?
когда будет что-то поинтереснее,
чем просто завернуть ролл из подготовленных ингредиентов?

ТОП 5
1
3