На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда можно пойти в пятницу не заказав столик
4290
24
Mibelka
experienced
Зайти скажим так спонтанно, в кафешку, демократичный реторанчик...
regionmebel
experienced
в кафелу после 21.00
или любое заведение где нет программы (это мои личные наблюдения)
или любое заведение где нет программы (это мои личные наблюдения)
Kato
guru
Ога! В какойнить пиплс часов в 7 вечера....даже не в пятницу не всегда удастся.
На левом - Букбар. Испытано. Как раз очень демократично. Вроде еще в Бирхаусе (или как ево там?), что на Геодезической, тоже можно вписаться. Но отзывы неоднозначные.
На правом - в Старой Праге, например, никогда не видел аншлагов. Правда прайс не пролетарский.
В Чемпивон (моё почтение!) бывают шансы.
Немного офф, но в этом смысле из недавно посещенных городов удивили Е-бург и Казань: такое ощущение, что там рынок заведений даже перенасыщен. В пятницу вечером пустота.
На левом - Букбар. Испытано. Как раз очень демократично. Вроде еще в Бирхаусе (или как ево там?), что на Геодезической, тоже можно вписаться. Но отзывы неоднозначные.
На правом - в Старой Праге, например, никогда не видел аншлагов. Правда прайс не пролетарский.
В Чемпивон (моё почтение!) бывают шансы.
Немного офф, но в этом смысле из недавно посещенных городов удивили Е-бург и Казань: такое ощущение, что там рынок заведений даже перенасыщен. В пятницу вечером пустота.
Увидел соседнюю ветку и вспомнил про Гиппо-бар (но это тоже левый). Там едва ли аншлаги, хотя и насчет демократии не скажу.
В Чемпивон, после 20 00, или попозжее?
Бар-ресторан Арена в КДЦ Соккер Аренаwww.soccer-arena.ru 

Попозжее увеличиваются шанцы попасть на какуюнить трансляцию, и тада шансы тока на коленки к музчинам в трико
т.е. к развеселой публике в спортивной форме, клубных шарфах и тому подобной экипировке. Ну и соответцно сцынарий быть затисканной в крепких мушских объятьях по случаю забитого гола.

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 31)
176980
1000
БЕСЕДКА (часть 32)
256360
1000
БЕСЕДКА (часть 38)
148197
1000
А попробуй зайти в Генезис на напротив городской юстиции на ул.Державина. Мы время от времени бываем там и очень довольны. Цены там вполне нормальные, как везде. Зато порции огромные и вкусно все. Да и еще народу никогда не бывает, что удобно для меня.

Заходили в Генезис 2 года назад (кстати, именно поптому, что не озаботились заказом столика заранее, а потом искали уже хоть где-нибудь место), обслуживание очень не понравилось, так что зайти туда еще раз желания не возникло.
забегаловко. сцуко, пользется тем, что рядом юстиция и нет больше столовок и рыгаловок. обслуживание и жизнь как замороженное все. цены , по мерке вышесказанного, дерзкие и недемократичные... 

Не, ну на всех кончно не угодишь. Некоторые и на Ля Мезон жалуются. Меня лично там все устраивает и обслуживание и цены.

Не, ну на всех кончно не угодишь. Некоторые и на Ля Мезон жалуются. Меня лично там все устраивает и обслуживание и цены.некоторые? вам аллигархи что ли жалуются на Ля Мезон?????? Я думаю кто жалуется на Ля Мезон, тот явно привык обедать с призидентом РФ, где -нибудь в "Турандоте" г.Москва..а наши ценители прекрасного, любители Пиплов, ваще бы сидели и помалкивали на счет Ля Мезона...![]()
При всем моем трепетном отношении к Ла Мезону, к сожалению, и там можно налететь.. К счастью, это скорее исключение из правил.
А Турандот в Москве - прикольно, но мне Ла Мезон нравится больше. Радушнее обстановка и тебе искреннее рады. Хотя я всего два раза был в Турандоте...
А Турандот в Москве - прикольно, но мне Ла Мезон нравится больше. Радушнее обстановка и тебе искреннее рады. Хотя я всего два раза был в Турандоте...
А так как изначально тема была про пятницу вечер и не очень дорого - зайти можно в Патио или Суши на Вокзальной (справа от гостиницы Новосибирск). Там немного медленно, но уютно. Места практически всегда есть. А если что-то не понравилось - всегда можно позвать менеджера, который решит все вопросы 

А так как изначально тема была про пятницу вечер и не очень дорого - зайти можно в Патио или Суши на Вокзальной (справа от гостиницы Новосибирск). Там немного медленно, но уютно. Места практически всегда есть. А если что-то не понравилось - всегда можно позвать менеджера, который решит все вопросывы зайдите в другой топик про отравления в Суши терра![]()

а, вы что можите предложить по данной теме? что то читая ваши сообщения конкретных рекомендаций нет, только бла-бла.....
а, вы что можите предложить по данной теме? что то читая ваши сообщения конкретных рекомендаций нет, только бла-бла.....Если это Вы мне, то отвечу....Несколько заведений которые я люблю посещать: Суши Яма на тепан, Ресторан Уно, кафе Дель Мар, Боулинг "квантум",Фенимор Купер.. Все они разные и в ценах, так и в кухне, одно обьеденяет их нравиться высокое качество, хорошая бублика, обслуживание на достойном уровне...
вам, и во все эти заведения можно попасть в пятницу вечером не заказав столик?
Хорошая бублика - это публика?
вам, и во все эти заведения можно попасть в пятницу вечером не заказав столик?Да, можно... я заходила...

Возникло как то раз такое желание, спонтанно...в пару мест зашли - безуспешно... вот и решила посоветоватся с форумчанами - людьми знающими, что думают по этому поводу.... кто знает, ситуация может и повторится

вы зайдите в другой топик про отравления в Суши терраА там не суши-терра, там Планета Суши. И с качеством у них все хорошо. А вот со скоростью пока не очень. Но обещают исправить....![]()

Chuck_Norris
v.i.p.
А там не суши-терра, там Планета Суши. И с качеством у них все хорошо.вот только не надо насчет качества..... антисанитария и гадюшник... несколько месяцев назад я больше недели валялся дома с острым отравлением после посещения Планеты Суши на пл.Ленина и скорую не вызывал, чтобы не увезли в инфекционку... а претензии предъявить особо не получилось - рассчитывались мои знакомые, а чек, в отличие от меня, сразу выбросили...
Manul
Манул обыкновенный
я больше недели валялся дома с острым отравлением после посещения Планеты Суши на пл.ЛенинаО люди, живущие в глубине континента! Не ешьте сырую рыбу, если не уверены в том, что ее не далее как утром выловили в океане.
Chuck_Norris
v.i.p.
Не ешьте сырую рыбу, если не уверены в том, что ее не далее как утром выловили в океане.я суши не ем и не ел.., там же не только суши в меню..
ТОП 5
2
3
4