На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cambrioleur
veteran
Что вы собственно имеете ввиду? Владельцы у всех четырех баров одни и те же. Управление централизованное. Просто оно (управление это) хреновое, очевидно. Не хватает его на все точки...
filolog
Папаша
Я имею в виду, что на Выборной все же Арбуз мне нравится, хотя "не Ля Мезон", конечно. 
В Континентах, как и на Речном даже пробовать не буду - аура у мест не та.

В Континентах, как и на Речном даже пробовать не буду - аура у мест не та.
Superpodruga
veteran
Были в Континенте на ГБШ, согласна: аура не та!
Очень много там не русской ауры, а они обычно любят очень громко разговаривать на своем языке. Хотя, когда были в не курящем зале, народу было мало и показалось довольно уютно!
Из близлежащих к дому заведений это самое приличное, не в "Вечный зов" ведь ходить!

Из близлежащих к дому заведений это самое приличное, не в "Вечный зов" ведь ходить!

Знаете, управление, может, и общее, а вот управляющие в каждом заведении разные....и не всегда у всех голова на плечах! Я сама работник общепита (завпроизводством) и с уверенностью заверяю - все "Арбузы", кроме того, что на Троллейной - полное г.......!!!!! А на Троллейной по пятницам всегда работает шеф-повар на кухне, у нее руки золотые (лично знакома), идей миллион, а блюда из ее рук - сказка, сходите, попробуйте, не пожалеете!!!!!
Недавно заходил в "Континет" на Тролейной, решил совместить приятное (пообедать в "Соленом Арбузе") с полезным, полезное вышло приятное к сожалению нет, комплексный обед очень низкого качества, такие блюда с таким качеством, подавать гостям вообще нельзя, а брать за это деньги кощунство, обслуживание, вернее его отсутствие, в пустом зале просто поражает, в общем к сожалению со временем в "Соленом Арбузе" становится все только хуже, зайду еще через пол годика, может закроются? Отдельное спасибо г-же Мелехиной за чудесный бульон с кириешками, и горелым куриным шашлычком со слипшимся рисом...
Был в СА на Тролейке пару месяцев назад на БЛ. Стоимость порядка 150 рублей!!! Причем, на сколько я помню, туда входили первое, второе, салат, десерт, чай! Нам с супругой все понравилось. На Выборной был там осенью. Пили пиво, ели мясо, тоже все понравилось! Но самое главное, что понравилось, список групп выступающих по выходным. Особенно “Тритон”. 

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1189611
954
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
177598
587
Новосибирск - ровно 10 лет назад
28738
71
Поднимаю печальную тему. По кафешкам хожу часто, но вчера осталась не совсем довольна... Зашли с мужем поесть шашлык в СА на Речном, увидели суши-меню, заказали. Принесли. Начали есть и о ужс.
Рис настолько непроварен, что скрипит на зубах, есть просто невозможно. Сообщили об этом официантке, она позвала управляющую, та "отковыряла" ролл из блюда, положила себе на блюдечко и удалилась. Вернулась через 10 минут, и вынесла вердикт (дословно): "Вообщем, там попробовали и в принципе все как бы нормально". Я в шоке.
Спрашиваю, можно ли деньги за суши забрать, потому что есть мы их все равно не сможем, ответ: "можете либо заказать еще суши на эту сумму, тогда ждите еще 40 минут, либо эти суши оплатите".
вот и сервис.
P.S. заказали еще, вторая партия суши оказалась вполне
, но как говорится, ложечки нашлись, а осадок остался...

P.S. заказали еще, вторая партия суши оказалась вполне

ТОП 5
1
2
3
4