Где спокойно посидеть?
3482
19
Хочется в субботу вечером где нибудь посидеть, выпить, пообщаться за жизнь - следовательно не хочется чтобы орала музыка, чтобы слышать друг друга. Хочется какой то уютной атмосферы, некой интимности, чтобы народу не много капошилось рядом. И совсем идеально чтоб работало часов до 4 ночи. Думаю заседимся. Посоветуйте что нибудь? Понимаю что все сразу быть не может. :bottle:
GuimpLеna
Если с мужчиной, то с удовольствием туда. А я вот с подругой планирую. Боюсь бюджет пострадает
Simeka
а вы мужчине по конец позвоните, когда уже женской болтовней насытились и хочется мужского плеча рядом..мол, соскучилась,приезжай...
Agata_9985
Советую Ресторан УНО! как раз камерная обстановка! очень уютно и тихо! http://www.restoran.ru/nsb/detailed/restaurants/uno :yes.gif:
Камила
Была там. Очень очень маленькое меню. Заведение не заинтересовало.
Agata_9985
Такой маневр у меня не пройдет.:хммм:
Simeka
А можно дома устроить отличную вечеринку - свечи, лепестки роз, благовония разные..... и т.д., если готовить неохта - еду можно заказать готовую, чтобы не возиться..... чулочки там приодеть..... думаю будет шикарно :heart:
Axara
А можно дома устроить отличную вечеринку - свечи, лепестки роз, благовония разные..... и т.д., если готовить неохта - еду можно заказать готовую, чтобы не возиться..... чулочки там приодеть..... думаю будет шикарно :heart:
вы хотите помочь девушке перевести отношения с подругой из дружеских в нечто большее?
там свечи, розы, благовония, суши от сети "ХАРАКИРИ", шампанское... лёгкие прикосновения... дошли до чулочков... сёстры ножницы и всё такое...

можно конечно ещё в "Аригато" позвонить. ага
sega75
...да, тут лучше мужчине уже не звонить....:смущ:
sega75
вы хотите помочь девушке перевести отношения с подругой из дружеских в нечто большее?
там свечи, розы, благовония, суши от сети "ХАРАКИРИ", шампанское... лёгкие прикосновения... дошли до чулочков... сёстры ножницы и всё такое...

можно конечно ещё в "Аригато" позвонить. ага
Классно сказали, улыбаюсь :live:
sega75

ой, :спок: что-то я видимо не так прочитала, я ж думала с мужчиной встреча :бебе:
Simeka
Могу посоветовать Оригами в шарике на Глобусе, там всегда умиротворенная музыка, светлый интерьер, диванчики и отличный вид из окна (правада, смотря с какой стороны сесть)
mineralka
а седушки у них?
если человек больше 42 размера и 50-60 кг - не советую.
все время впечатление, что падаешь или ломаешь стульчак.
бррр... :злорадство:
wiza
Мы миниатюрны. У нас нет такой проблемы:смущ:
wiza
т.е. мне туда дорога вообще заказана
Simeka
И работают они до?
Не буду врать - не помню точно! Стулья и правда - необычные, скажу больше - не привычные. Поэтому всегда сажусь на диван, если есть место. Просто в целом, атмосфера располагает. Впрочем, дело вкуса
Simeka
Мы миниатюрны. У нас нет такой проблемы:смущ:
Миниатюрны? А меню побольше да потолще надо :ха-ха!:
askanor
Конечно! :ха-ха!: Маленькие да прожорливые :злорадство: А вообще я люблю когда выбор большой, поэтому меню мне надо большое:смущ: