На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие нового клуба?
7730
30
Дошли слухи, что в середине октября в Новосибирске открывается новый ночной клуб
но вот где? что? когда? интересно кто-нибудь что-нибудь слышал?

regionmebel
experienced
Начало пиара? (может ошибаюсь)
Честно-уже не интересна (лично мне) эта тема...все что ни открывается-все шлак...
Честно-уже не интересна (лично мне) эта тема...все что ни открывается-все шлак...
На сколько мне известно в Новосибирске открывается три! новых клуба, но вот где? что? когда? незнаю 

Ага, я тоже видела, где не помню, мимо с мужем проезжали. То ли Заноза? Меня привлек баннер, где было написано "Даст Бог, откроемся такого-то числа". Поэтому и обратила внимание.
Дошли слухи, что в середине октября в Новосибирске открывается новый ночной клубИз нового - открылась "Заноза", в октябре откроется ночной клуб "Изюм" на Гоголя, 15, ну и casual bar MO, рядом с Патио на Красном.но вот где? что? когда? интересно кто-нибудь что-нибудь слышал?
а где там на красном место то осталось еще под клубы?Дошли слухи, что в середине октября в Новосибирске открывается новый ночной клубИз нового - открылась "Заноза", в октябре откроется ночной клуб "Изюм" на Гоголя, 15, ну и casual bar MO, рядом с Патио на Красном.но вот где? что? когда? интересно кто-нибудь что-нибудь слышал?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
251281
1000
Новостройки Новосибирска
499531
4841
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
245046
1000
MO??? )) Интересное название, что-то концептуальное здесь слышится.. то ли в фильме каком-то, то ли в мультике был бар "У Мо", если не ошибаюсь.. так миииило 

Да неее.., это будет не клуб, а , как я их называю - сидальня. Бар, короче.
Да уж, МО вызывает множество ассоциаций - у меня, например, Дядюшка Мо 

На последнего:
"Изюм" уже, как слышала, открылся? Успел кто-то из форумчан там побывать? Хотелось бы отзывы услышать...

"Изюм" уже, как слышала, открылся? Успел кто-то из форумчан там побывать? Хотелось бы отзывы услышать...

Мда...посетили вчера сиё заведенице... Изюм называется. Чуть не то что ожидали, мягко сказать. Еще не всё работает, кальянная и караоке закрыта. Где там сотни тысяч евро, потраченные на звук и свет вообще не совсем понято. Мохито был прокисшим, благо что хоть не стоил больших денег. Платный вход опрвадал себя наличаем цирка внутри, ввиде звукооператора прущегося от самого себя и парочкой на танцплощадке в одинаковых одеждах. Клуб будет жить и работать на со своей аудиторией, в своем формате и все у него будет гут! Может и вернемся туда вновь, но только на концернтый формат...
Да, я была на открытие ИЗЮМА....
Рассказываю:
Большой клуб....всюду мягкие зоны...Большой танцпол....Сцена.... Интерьер смазан точь в точь с Камедиклаб
Позиционируют себя как концертный клуб или всегда живая музыка и программа... Афиша расписана уже плотно....
Выдержки из Афишы: с 29.10 Группа "Верные друзья"; Шоу-балет "Империя" г.Екатеринбург. с 30.10. Камеди клаб Красноярск дуэт "Красивые"
Группа "Рви меха"; группа "Другие дяди"; Шоу трансвиститов; Шведская группа "Тиамат"
Ценник там дикий конечно:
Вход от 300 до 500 рублей, Бронирование столов от 700 до 1000 ПРИ ЧЕМ бронь не входит в стоимость счета
Удивила цена на сок 0,2 стоит 50 рублей!!!!
Рассказываю:
Большой клуб....всюду мягкие зоны...Большой танцпол....Сцена.... Интерьер смазан точь в точь с Камедиклаб

Выдержки из Афишы: с 29.10 Группа "Верные друзья"; Шоу-балет "Империя" г.Екатеринбург. с 30.10. Камеди клаб Красноярск дуэт "Красивые"
Группа "Рви меха"; группа "Другие дяди"; Шоу трансвиститов; Шведская группа "Тиамат"
Ценник там дикий конечно:
Вход от 300 до 500 рублей, Бронирование столов от 700 до 1000 ПРИ ЧЕМ бронь не входит в стоимость счета

Удивила цена на сок 0,2 стоит 50 рублей!!!!

...Шведская группа "Тиамат"...неужели ТОТ САМЫЙ "Tiamat"?
Удивила цена на сок 0,2 стоит 50 рублей!!!!приятно удивила, я думаю?![]()
удивила реплика про прокисший мохито))) как может покисныть если напиток готовили при вас? мохито везде по разному делают..пробовал в разных местах в разных странах...на мой взгляд в вообщем-то вполне нормальный у них мохито..
может вы гоголь-моголь заказывали? он, да если с пивом точно может прокиснуть...))
насчет 300 тыр евро не знаю...но звук и свет один из лучших если не лучший в городе...не специалист, но может это стоимость обрудования с караоке-залами (пока неоткрытыми)?
кальяная кстати открыта..но чтобы туда попасть надо денежку заплатить..вид оттуда на зал и ощущение уединения, на мой взгляд стоит этих денег..
интерьер вообще не похож на комеди в моркве..кто был на записи комеди в москве тот подтвердит)))
программа кстати не очень понравилась...могли бы и получше...но вот на красивых и шоу трансвеститов схожу...дальше от программы зависит
про платный вход и плату за столики..хех...
я лично с трудом себя с друзьями представляю с салатиками и горячим с бутылкой рома или виски за барной стойкой..и не понимаю почему 1000 за столик на 4-5 человек дорого..
вот в кабаре напрягает оплатить 15-30 тыр за кабинку и если не выберешь депозит(а такую сумму довльно сложно выбрать обычными напитками) понимать что просто даришь бабло заведению..
о плате за вход...
по крайней мере не почти не было малолеток и студентов с бутылкой пива и фисташками на весь вечер..
если мне понадобиться бесплатная молоденькая наивная развратная студентка всегда есть нефть и другие места...
диджея постоянного, насколько рассказали, они пока не выбрали ..пока что-то вроде конкурса идет там...грят мало в городе нормальных необдолбанных в прямом и переносном смысле людей этой специальности... фих знает..может и так..)))
вообщем недостатки конешно есть..посмотрим что будет дальше с программой, что из себя неоткрытые пока залы представляют..
можно им сделать скидку пока что только открылись..даже при открытии пивного ларька или сапожной лавки бывает много недоделок и проблем)))
может вы гоголь-моголь заказывали? он, да если с пивом точно может прокиснуть...))
насчет 300 тыр евро не знаю...но звук и свет один из лучших если не лучший в городе...не специалист, но может это стоимость обрудования с караоке-залами (пока неоткрытыми)?
кальяная кстати открыта..но чтобы туда попасть надо денежку заплатить..вид оттуда на зал и ощущение уединения, на мой взгляд стоит этих денег..
интерьер вообще не похож на комеди в моркве..кто был на записи комеди в москве тот подтвердит)))
программа кстати не очень понравилась...могли бы и получше...но вот на красивых и шоу трансвеститов схожу...дальше от программы зависит
про платный вход и плату за столики..хех...
я лично с трудом себя с друзьями представляю с салатиками и горячим с бутылкой рома или виски за барной стойкой..и не понимаю почему 1000 за столик на 4-5 человек дорого..
вот в кабаре напрягает оплатить 15-30 тыр за кабинку и если не выберешь депозит(а такую сумму довльно сложно выбрать обычными напитками) понимать что просто даришь бабло заведению..
о плате за вход...
по крайней мере не почти не было малолеток и студентов с бутылкой пива и фисташками на весь вечер..
если мне понадобиться бесплатная молоденькая наивная развратная студентка всегда есть нефть и другие места...
диджея постоянного, насколько рассказали, они пока не выбрали ..пока что-то вроде конкурса идет там...грят мало в городе нормальных необдолбанных в прямом и переносном смысле людей этой специальности... фих знает..может и так..)))
вообщем недостатки конешно есть..посмотрим что будет дальше с программой, что из себя неоткрытые пока залы представляют..
можно им сделать скидку пока что только открылись..даже при открытии пивного ларька или сапожной лавки бывает много недоделок и проблем)))
у меня друг в изюме бармен, он плохого не посоветует. я туда пойду и думаю, что мне там понравится.
MO??? )) Интересное название, что-то концептуальное здесь слышится.. то ли в фильме каком-то, то ли в мультике был бар "У Мо", если не ошибаюсь.. так мииииловывеска появилась на крассном....огромная такая..МО...говорят уже открылся...кто был ? расскажите![]()
кстати вчера неполенился поднялся на 4 этаж, кстати там лифт доделывают, зашнл, там правда уборка была, но уже понятно как будет, очень интересно, ничего подобного не видел, с персоналом удалось немого поговорить, посередине светящийся подиум, звукхороший, говорят будут закрытые вечеринки с безумными танцами )))
Ну кто был на открытии? Поделитесь как там? Что вообще за формат casual?
Заходил туда сегодня. Говорят, что тестовое открытие будет в пятницу. Первое впечатление - очень даже гут . Хорошее место будет для pre party.
да.... дороговато за сок, но что ж поделать хочется же хлеба и зрелищ
а что за народ там????

пригласили сегодня друзья в МО на ужин....отпишусь потом чего да как....
Ну пиши как там, я думаю многим интересно!)
ТОП 5
1
4