Открытие нового клуба?
7717
30
Дошли слухи, что в середине октября в Новосибирске открывается новый ночной клуб
но вот где? что? когда? интересно кто-нибудь что-нибудь слышал?

regionmebel
experienced
Начало пиара? (может ошибаюсь)
Честно-уже не интересна (лично мне) эта тема...все что ни открывается-все шлак...
Честно-уже не интересна (лично мне) эта тема...все что ни открывается-все шлак...
На сколько мне известно в Новосибирске открывается три! новых клуба, но вот где? что? когда? незнаю 

Ага, я тоже видела, где не помню, мимо с мужем проезжали. То ли Заноза? Меня привлек баннер, где было написано "Даст Бог, откроемся такого-то числа". Поэтому и обратила внимание.
Дошли слухи, что в середине октября в Новосибирске открывается новый ночной клубИз нового - открылась "Заноза", в октябре откроется ночной клуб "Изюм" на Гоголя, 15, ну и casual bar MO, рядом с Патио на Красном.но вот где? что? когда? интересно кто-нибудь что-нибудь слышал?
а где там на красном место то осталось еще под клубы?Дошли слухи, что в середине октября в Новосибирске открывается новый ночной клубИз нового - открылась "Заноза", в октябре откроется ночной клуб "Изюм" на Гоголя, 15, ну и casual bar MO, рядом с Патио на Красном.но вот где? что? когда? интересно кто-нибудь что-нибудь слышал?
Сейчас читают
Кислый айфон
13803
80
Обская 82 ОЛМА (часть 2)
181605
1000
Обмен мест в детских садах
804795
475
MO??? )) Интересное название, что-то концептуальное здесь слышится.. то ли в фильме каком-то, то ли в мультике был бар "У Мо", если не ошибаюсь.. так миииило 

Да неее.., это будет не клуб, а , как я их называю - сидальня. Бар, короче.
Да уж, МО вызывает множество ассоциаций - у меня, например, Дядюшка Мо 

На последнего:
"Изюм" уже, как слышала, открылся? Успел кто-то из форумчан там побывать? Хотелось бы отзывы услышать...

"Изюм" уже, как слышала, открылся? Успел кто-то из форумчан там побывать? Хотелось бы отзывы услышать...

Мда...посетили вчера сиё заведенице... Изюм называется. Чуть не то что ожидали, мягко сказать. Еще не всё работает, кальянная и караоке закрыта. Где там сотни тысяч евро, потраченные на звук и свет вообще не совсем понято. Мохито был прокисшим, благо что хоть не стоил больших денег. Платный вход опрвадал себя наличаем цирка внутри, ввиде звукооператора прущегося от самого себя и парочкой на танцплощадке в одинаковых одеждах. Клуб будет жить и работать на со своей аудиторией, в своем формате и все у него будет гут! Может и вернемся туда вновь, но только на концернтый формат...
Да, я была на открытие ИЗЮМА....
Рассказываю:
Большой клуб....всюду мягкие зоны...Большой танцпол....Сцена.... Интерьер смазан точь в точь с Камедиклаб
Позиционируют себя как концертный клуб или всегда живая музыка и программа... Афиша расписана уже плотно....
Выдержки из Афишы: с 29.10 Группа "Верные друзья"; Шоу-балет "Империя" г.Екатеринбург. с 30.10. Камеди клаб Красноярск дуэт "Красивые"
Группа "Рви меха"; группа "Другие дяди"; Шоу трансвиститов; Шведская группа "Тиамат"
Ценник там дикий конечно:
Вход от 300 до 500 рублей, Бронирование столов от 700 до 1000 ПРИ ЧЕМ бронь не входит в стоимость счета
Удивила цена на сок 0,2 стоит 50 рублей!!!!
Рассказываю:
Большой клуб....всюду мягкие зоны...Большой танцпол....Сцена.... Интерьер смазан точь в точь с Камедиклаб

Выдержки из Афишы: с 29.10 Группа "Верные друзья"; Шоу-балет "Империя" г.Екатеринбург. с 30.10. Камеди клаб Красноярск дуэт "Красивые"
Группа "Рви меха"; группа "Другие дяди"; Шоу трансвиститов; Шведская группа "Тиамат"
Ценник там дикий конечно:
Вход от 300 до 500 рублей, Бронирование столов от 700 до 1000 ПРИ ЧЕМ бронь не входит в стоимость счета

Удивила цена на сок 0,2 стоит 50 рублей!!!!

...Шведская группа "Тиамат"...неужели ТОТ САМЫЙ "Tiamat"?
Удивила цена на сок 0,2 стоит 50 рублей!!!!приятно удивила, я думаю?![]()
удивила реплика про прокисший мохито))) как может покисныть если напиток готовили при вас? мохито везде по разному делают..пробовал в разных местах в разных странах...на мой взгляд в вообщем-то вполне нормальный у них мохито..
может вы гоголь-моголь заказывали? он, да если с пивом точно может прокиснуть...))
насчет 300 тыр евро не знаю...но звук и свет один из лучших если не лучший в городе...не специалист, но может это стоимость обрудования с караоке-залами (пока неоткрытыми)?
кальяная кстати открыта..но чтобы туда попасть надо денежку заплатить..вид оттуда на зал и ощущение уединения, на мой взгляд стоит этих денег..
интерьер вообще не похож на комеди в моркве..кто был на записи комеди в москве тот подтвердит)))
программа кстати не очень понравилась...могли бы и получше...но вот на красивых и шоу трансвеститов схожу...дальше от программы зависит
про платный вход и плату за столики..хех...
я лично с трудом себя с друзьями представляю с салатиками и горячим с бутылкой рома или виски за барной стойкой..и не понимаю почему 1000 за столик на 4-5 человек дорого..
вот в кабаре напрягает оплатить 15-30 тыр за кабинку и если не выберешь депозит(а такую сумму довльно сложно выбрать обычными напитками) понимать что просто даришь бабло заведению..
о плате за вход...
по крайней мере не почти не было малолеток и студентов с бутылкой пива и фисташками на весь вечер..
если мне понадобиться бесплатная молоденькая наивная развратная студентка всегда есть нефть и другие места...
диджея постоянного, насколько рассказали, они пока не выбрали ..пока что-то вроде конкурса идет там...грят мало в городе нормальных необдолбанных в прямом и переносном смысле людей этой специальности... фих знает..может и так..)))
вообщем недостатки конешно есть..посмотрим что будет дальше с программой, что из себя неоткрытые пока залы представляют..
можно им сделать скидку пока что только открылись..даже при открытии пивного ларька или сапожной лавки бывает много недоделок и проблем)))
может вы гоголь-моголь заказывали? он, да если с пивом точно может прокиснуть...))
насчет 300 тыр евро не знаю...но звук и свет один из лучших если не лучший в городе...не специалист, но может это стоимость обрудования с караоке-залами (пока неоткрытыми)?
кальяная кстати открыта..но чтобы туда попасть надо денежку заплатить..вид оттуда на зал и ощущение уединения, на мой взгляд стоит этих денег..
интерьер вообще не похож на комеди в моркве..кто был на записи комеди в москве тот подтвердит)))
программа кстати не очень понравилась...могли бы и получше...но вот на красивых и шоу трансвеститов схожу...дальше от программы зависит
про платный вход и плату за столики..хех...
я лично с трудом себя с друзьями представляю с салатиками и горячим с бутылкой рома или виски за барной стойкой..и не понимаю почему 1000 за столик на 4-5 человек дорого..
вот в кабаре напрягает оплатить 15-30 тыр за кабинку и если не выберешь депозит(а такую сумму довльно сложно выбрать обычными напитками) понимать что просто даришь бабло заведению..
о плате за вход...
по крайней мере не почти не было малолеток и студентов с бутылкой пива и фисташками на весь вечер..
если мне понадобиться бесплатная молоденькая наивная развратная студентка всегда есть нефть и другие места...
диджея постоянного, насколько рассказали, они пока не выбрали ..пока что-то вроде конкурса идет там...грят мало в городе нормальных необдолбанных в прямом и переносном смысле людей этой специальности... фих знает..может и так..)))
вообщем недостатки конешно есть..посмотрим что будет дальше с программой, что из себя неоткрытые пока залы представляют..
можно им сделать скидку пока что только открылись..даже при открытии пивного ларька или сапожной лавки бывает много недоделок и проблем)))
у меня друг в изюме бармен, он плохого не посоветует. я туда пойду и думаю, что мне там понравится.
MO??? )) Интересное название, что-то концептуальное здесь слышится.. то ли в фильме каком-то, то ли в мультике был бар "У Мо", если не ошибаюсь.. так мииииловывеска появилась на крассном....огромная такая..МО...говорят уже открылся...кто был ? расскажите![]()
кстати вчера неполенился поднялся на 4 этаж, кстати там лифт доделывают, зашнл, там правда уборка была, но уже понятно как будет, очень интересно, ничего подобного не видел, с персоналом удалось немого поговорить, посередине светящийся подиум, звукхороший, говорят будут закрытые вечеринки с безумными танцами )))
Ну кто был на открытии? Поделитесь как там? Что вообще за формат casual?
Заходил туда сегодня. Говорят, что тестовое открытие будет в пятницу. Первое впечатление - очень даже гут . Хорошее место будет для pre party.
да.... дороговато за сок, но что ж поделать хочется же хлеба и зрелищ
а что за народ там????

пригласили сегодня друзья в МО на ужин....отпишусь потом чего да как....
Ну пиши как там, я думаю многим интересно!)
ТОП 5
1
3
4