У "Харакири" новое меню!!!
2824
15
Поделитесь впечатлениями, кто уже попробовал! :смущ:У них и цены изменились...:улыб:
BAZUKA
Это вопрос или опрос?
Bayleys
Ну что-то вроде опроса...:улыб:
BAZUKA
запостите лучше это в "Где провести вечер"
НЕ ФАКТ
:смущ:
BAZUKA
В какую сторону изменились цены?
Mega
Подорожали харакири....:хммм:
BAZUKA
Не знаю конечно как в ресторанах, но сегодня на работе заказывали уже по другим ценам...:улыб:
Mega
на 5-10 рублей в среднем повысилась цена.. вчера тока заказывали там суши.. Любимый ролл - это Лава (могу съесть три порции за раз))), так там еще три новинки типа Лавы появились.. это я тока мельком посмотрела, что вспомнила, вот щас и пишу !!!! :бебе:Плюс еще Тортилья радовала, терь вроде еще одна разновидность появилась, под пиво само то :bottle:.. Зато Филадельфия у них не вкусная, на мой взгляд..
Но там у них прям реальное обновление, :respect: и наборы штуки два новых и роллов.. Правда что-то убрали, заметила пока тока отсутствие "Гринхауса" (вроде так)..
Короче, все совсем не страшно)))))
SOLEO
Убрали спайс эби ролл, на совсем :улыб:
BAZUKA
Убрали спайс эби ролл, на совсем :улыб:
серьезно? жаль:хммм:
SOLEO
на 5-10 рублей в среднем повысилась цена.. вчера тока заказывали там суши.. Любимый ролл - это Лава (могу съесть три порции за раз))), так там еще три новинки типа Лавы появились.. это я тока мельком посмотрела, что вспомнила, вот щас и пишу !!!! :бебе:Плюс еще Тортилья радовала, терь вроде еще одна разновидность появилась, под пиво само то :bottle:.. Зато Филадельфия у них не вкусная, на мой взгляд..
Но там у них прям реальное обновление, :respect: и наборы штуки два новых и роллов.. Правда что-то убрали, заметила пока тока отсутствие "Гринхауса" (вроде так)..
Короче, все совсем не страшно)))))
так если на 5-10 руб - то это фигня...., думаю даже не почувствуем :)))
Axara
вот и я так подумала, поэтому и разница в сто рублей в заказе не особо испугала.. зато как обычно назаказывали кучу всего, что ели съели))) обидно только, что нового буклета на руках при заказе не было, а так бы новинки попробовали бы заодно, а про сайт их вечно забываю, да и тормозит он у них частенько((..
Pan Inspector
Правда... :not_i:
SOLEO
Мы вот тоже сегодня без буклета остались :зло:. Но зато теперь доставка у них происходит болеее быстрее :улыб:
BAZUKA
Заказал вчера из нового меню.
Заказ был - рисовые шарики с лососем, рис с креветками и два рола ( не помню как называются)
Привезли с опозданием 10 минут...
У шофера не было сдачи 15 рублей)))))
Еда оказалась нормальная, только рисовые шарики были холодные.Или они и должны такие быть?
Вывод - есть можно.Вкусно. :бебе: