На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У "Харакири" новое меню!!!
2954
15
Поделитесь впечатлениями, кто уже попробовал!
У них и цены изменились...
У них и цены изменились...
запостите лучше это в "Где провести вечер"
В какую сторону изменились цены?
Сейчас читают
резкое ухудшение качаства связи МТС
44651
286
Платья Карен Миллер с Таобао!!!Отзывы!
84081
154
Мегафон опять в луже?
16945
105
Не знаю конечно как в ресторанах, но сегодня на работе заказывали уже по другим ценам...

на 5-10 рублей в среднем повысилась цена.. вчера тока заказывали там суши.. Любимый ролл - это Лава (могу съесть три порции за раз))), так там еще три новинки типа Лавы появились.. это я тока мельком посмотрела, что вспомнила, вот щас и пишу !!!!
Плюс еще Тортилья радовала, терь вроде еще одна разновидность появилась, под пиво само то
.. Зато Филадельфия у них не вкусная, на мой взгляд..
Но там у них прям реальное обновление,
и наборы штуки два новых и роллов.. Правда что-то убрали, заметила пока тока отсутствие "Гринхауса" (вроде так)..
Короче, все совсем не страшно)))))
Плюс еще Тортилья радовала, терь вроде еще одна разновидность появилась, под пиво само то
.. Зато Филадельфия у них не вкусная, на мой взгляд.. Но там у них прям реальное обновление,
и наборы штуки два новых и роллов.. Правда что-то убрали, заметила пока тока отсутствие "Гринхауса" (вроде так)..Короче, все совсем не страшно)))))
Pan Inspector
улыбака
Убрали спайс эби ролл, на совсемсерьезно? жаль![]()

на 5-10 рублей в среднем повысилась цена.. вчера тока заказывали там суши.. Любимый ролл - это Лава (могу съесть три порции за раз))), так там еще три новинки типа Лавы появились.. это я тока мельком посмотрела, что вспомнила, вот щас и пишу !!!!так если на 5-10 руб - то это фигня...., думаю даже не почувствуем :)))Плюс еще Тортилья радовала, терь вроде еще одна разновидность появилась, под пиво само то
.. Зато Филадельфия у них не вкусная, на мой взгляд..
Но там у них прям реальное обновление,и наборы штуки два новых и роллов.. Правда что-то убрали, заметила пока тока отсутствие "Гринхауса" (вроде так)..
Короче, все совсем не страшно)))))
вот и я так подумала, поэтому и разница в сто рублей в заказе не особо испугала.. зато как обычно назаказывали кучу всего, что ели съели))) обидно только, что нового буклета на руках при заказе не было, а так бы новинки попробовали бы заодно, а про сайт их вечно забываю, да и тормозит он у них частенько((..
Мы вот тоже сегодня без буклета остались
. Но зато теперь доставка у них происходит болеее быстрее 
. Но зато теперь доставка у них происходит болеее быстрее 
Заказал вчера из нового меню.
Заказ был - рисовые шарики с лососем, рис с креветками и два рола ( не помню как называются)
Привезли с опозданием 10 минут...
У шофера не было сдачи 15 рублей)))))
Еда оказалась нормальная, только рисовые шарики были холодные.Или они и должны такие быть?
Вывод - есть можно.Вкусно.
Заказ был - рисовые шарики с лососем, рис с креветками и два рола ( не помню как называются)
Привезли с опозданием 10 минут...
У шофера не было сдачи 15 рублей)))))
Еда оказалась нормальная, только рисовые шарики были холодные.Или они и должны такие быть?
Вывод - есть можно.Вкусно.

ТОП 5
1