Как БЕСПЛАТНО и ИНТЕРЕСНО провести выходные?
5128
18
Люди, помогите. Уже которые выходные пропадают. Денег лишних нет, а хочется интересно провести выходные. Все варианты, которые приходят в голову, требуют инвестиций. Может кто нибудь поделится идейками? Нас таких двое- я и мой молодой человек. Оба в расцвете сил. Секс попрошу не предлагать (с ним и так все ясно) :смущ:
Nigth_Violet
Едьте куданить автостопом! или на природу
Nigth_Violet
.иероглифы можно учить .)
Nigth_Violet
Накупите беляшей и езжайте в ботсад, там сейчас красиво.
Nigth_Violet
фонтаны еще не все закрылись - прогуляйтесь по городу. по фонтанам, по паркам. фотографируйтесь весь день а вечером дома можно смотреть эту кучу фотографий
Nigth_Violet
Про фонтаны поддерживаю, сами так гуляли по городу.
А еще мы с девченками раньше пару-тройку раз гуляли по городу, доходили до Часовни, садились на лавочки и рассматривали подъезжающие свадебные кортежи. Платья рассматривали, прически. кто во что одет, красива ли невеста.
Nigth_Violet
А мы раньше с подружкой когда на улице было холодно и пойти куда-либо посидеть не было денег, просто тупо садились на конечной какого-нибудь автобуса (желательно самый длинный маршрут) и ехали-болтали. Было на самом деле прикольно! На конечной выходили, осматривали местность и опять назад.
nanaus
Так можно и на "приключения на свою аппетитную ж..." найти :злорадство:
regionmebel
А мы с подружко лет 10 назад тоже развлекались, выходили вечером с собакой гулять, подходили к остановке, останавливается автобус, мы спрашиваем у кондуктора: "Собачка можно проедит до такой-то остановки одна, а там ее встретят". Ответы разные были, никто самое главное нас не посылал подальше, было очень весело нам.
regionmebel
Если ездить днем, то, мне кажется, ничего не будет
Nigth_Violet
Как актуально! А мне нужно так провести отпуск :-)
Часть которого можно посветить ремонту дома.
Алексей11111
токане ремонт.гиблое дело-весьотпуск мечтаешь о возвращении на работу, а на работу выйдешь злым из-за пропавшего отпуска
Ringo_500
Мы при бюджетных выходных играем дома в нарды или домино с друзьями. А чаще - тупо валяемся, ленимся такскзть:смущ:Но хочется машину, чтоб можно было выехать в лес!
Lady Di
Да, в лес хорошо! Сейчас грибы пошли! Главное под дождь не попасть.
Алексей11111
А я слышала про тематические вечера. Типа задается тема вечера, под нее строится программа, приглашаются друзья и все это притворяется в жизнь. У кого нибудь в этом есть опыт? Поделитесь... :help.gif:
Nigth_Violet
а что опыт? =))
выбираете тему, например, 90-е года. скачиваете музыку в инете, одеваетесь соответственно, готовите салаты/бутерброды/коктейли и вперед.
у нас были вечеринки - пижама-пати (все в пижамах, в комнате на полу постели, любимые мягкие игрушки), русская пати (вотка-пельмени-соленые огурцы), маскарад-пати (все в костюмах и возможно в гриме)...
так что поле для фантазий у вас огромное =) дерзайте =)
Nigth_Violet
Совсем-совсем бесплатно?
Ну тогда дома. Испечь пиццу (в холодильнике что-то да найдется для нее), заварить чая и пересмотреть все фильмы, которые, будучи непросмотренными, томятся от невнимания уже давно:хехе:

Если денег немного есть (хотя бы на транспорт) - то на прогулку по любимому городу. Моя вторая половина, увлекаясь фотографией, составлял некогда список памятников архитектуры нашего славного города, дабы их запечатлеть. Если он не выбросил еще тот список - выложу в сеть :хехе::D Денег за погляд не возьмут, а впечатлений - масса.

Прогулки по лесу уже предлагали - тоже оч. хорошая затея.

Покататься на автобусе по длинному маршруту - тоже весело))) Прочитала выше о таком развлечении - вспомнила юные студенческие годы, с подругами так время проводили))) Особенно любили маршруты в Академгородок)))

Можно в музей сходить - деньги за билет символические, а интересно)))