Как отметить Новый Год
3192
12
Прошу высказать Ваши соображения и советы по празднованию НГ (просьба, загран поездки, базы и рестораны не предлагать, а так же домашнее его проведение) :улыб:
regionmebel
"Что ж тогда ты хочешь, хороняка?"
Rusonsk
Подсказки от вас! не понятно чтоли?
regionmebel
а че предлагать? секс?
zizi
Какой нафиг секс??? где можно отметить и как... секс и так будет, надо найти способ и ли место празднования
regionmebel
Ну, знаете... не дома, не ресторан, не база, не заграница..

Идите вы... в баню! Или в боулинг. Или в аквапарк.
Rusonsk
Новогодняя ночь в аквапарке??? :eek:
regionmebel
позвоните в какое-нибудь агенство по организации праздников, может они что-нибудь придумают.
regionmebel
Да, именно в аквапарке! Если "за бортом" (на улице, то бишь) не холоднее -15 градусов, то там абсолютно нормальная темепература! А в подпитии- вообще станет жарко. Хотя, так, конечно редко выпадает, всё боьше на 31 декабря минус 30.
А хотите эксклюзив? Палатка и ёлка прямо на большом снежном катамаране, который движим снегоходом - романтика на компанию из 2-6 человек! Хотите - едете, хотите - стоите. Можно на любой базе, а можно даже в городе, например, в Заельцовском парке... Только рулит, чур, наш трезвый сотрудник . Он же и тамадит, и приключения вам на энное место обеспечивает. Тока, сори, дорого.....
Rusonsk
не интересно (лично мне), не люблю когда сторонние люди на НГ, хоть и катают и веселят...
regionmebel
Могу рассказать как я встретила НГ-08? Это как раз была задумака на неординарность! В итоге я в шоке мальчики - в восторге:хммм:Справляли мы в Яхт-клубе.... Мороз, деревянный домик, света нет, отопления нет, воокруг корабли и лодки, замершее море....Народу 20 человек. Светомузыка, колонки, фейверк, телевизор, обогреватель вроде все было..но этот экстрим только для мужиков! Для них баня, соседние девочки из домиков, отрыв и водка с шашлыками! Я больше НИ ЗА ЧТОи НИКОГДА!!!! :eek: В итоге на мне было 2 куртки, 2-е штанов, теплые носки и т.д.... Ужас!
regionmebel
Интересно, вы тут значит предлагайте варианты, а я их отметать буду! Так что ли? И не дома и не в ресторане и т.д. Ну вот и думайте тада сами!