Pub 501 - гостей здесь не любят.
15669
82
Только что из 501-го.
Давно не был в пабе 501, а тут решили зайти. И, понимаю теперь, что зря.
Заказали грибной суп и два стейка.
Через сорок с лишним минут стали беспокоиться - где же еда?
Ответ официанта - "сейчас-сейчас, уже несут". Это "сейчас-сейчас" длилось минут 20. А то и больше
И каждый раз "вот уже несут сейчас".
В результате были вынуждены отказаться от заказа и заплатить только за абсент.
Возникает вопрос. Когда же в подобных заведениях наконец-то поймут, что клиент - это самый главный человек?
Когда начнется нормальное обслуживание? Если какие-то технологические проблемы, неужели трудно предупредить при заказе, что суп будет готовиться час, а стейк полтора часа?
Как бы там ни было, но в 501-й идти больше не хочется.
Любитель Сока
Ой да везде так, особенно по пятницам. Если вы хотите очень быстро - идите в столовую. официант виноват в том, что не подошёл и честно не сказал через какое время будет готово ваше блюдо. Вам же персонал не хамил? Политика компании Конквест построена как раз по принципу "Гость - самый главный человек в нашем бизнесе"
Понимаю, что конечно не очень приятно уйти голодным, тем более если пришёл поесть.
Может, Вам просто не повезло? Бываю в 501 постоянно, ни разу подобного не случалось
Билли Холидей
Клиенты - в морге, а вресторанах - ГОСТЬ :yes.gif:
Merylin
Вам же персонал не хамил? Политика компании Конквест построена как раз по принципу "Гость - самый главный человек в нашем бизнесе"
Т.е. для вас тезис "Гость - самый главный человек в нашем бизнесе" заключается только в том, что персонал не хамит? Что ж, ваше мнение я понимаю, но не разделяю.
Не должен человек уходить из заведения недовольным. На мой взгляд, главное - это.
Любитель Сока
даже если такой инцидент имел место быть, то 501му это можно простить. это очень стабильное по качеству заведение
infest
даже если такой инцидент имел место быть, то 501му это можно простить. это очень стабильное по качеству заведение
не могу не подписаться.

Не велите казнить, но 501ому можно простить, ибо ну правда такое с ними может только раз в 5 лет случается :dnknow:
Любитель Сока
Хочу сказать, что есть тип людей, которым хоть как-бы ты не угождал, всё равно будут не довольны.
Вы подробно объясните, как с вами официант общался - наот...сь или пытался хоть как-то вину загладить?
Я не защищаю сейчас 501, мне просто интересно. В вашем топике ваше негодование как-то вяло описано, вот я и не пойму, может вы из той категории которым никогда не угодишь?:улыб:
Merylin
Вы подробно объясните, как с вами официант общался - наот...сь или пытался хоть как-то вину загладить?
Вы мой пост перечитайте внимательно. Там все написано.
Любитель Сока
Всё с вами ясно, короче. Не ходите больше в 501 и куда либо ещё, всё равно не понравится, да и во избежании таких вялых топиков.
Любитель Сока
Каждый раз при посещении 501 впечатления оставались только самые положительные. Честно признаться, в беседе за кружкой пива, время ожидания стейка всегда пролетает незаметно.
Merylin
Всё с вами ясно, короче. Не ходите больше в 501 и куда либо ещё, всё равно не понравится, да и во избежании таких вялых топиков.
Вы вот это зачем пишите? Чтобы просто написать? Чтобы лишний раз показать как вам нравится в 501-м?
Нравится? Замечательно!
Есть такая категория - неприхотливые посетители. Им и пиво разбавленное за счастье и стейк горелый - как солнце в окошке. Вы, видимо, из этой корогты. Ничего не имею против. Каждому своё. :безум:

Что касаемо конкретно 501-го, я не утверждал и не утверждаю, что там такое творится постоянно. Вполне допускаю, что это вообще единственный прецендент за всю историю заведения. Но случай с нами имел место. И горячее нам несли час, если не больше. И никто не предупредил и не извинился что так долго.
Поэтому, на мой взгляд, если человек уходит из бара голодный и недовольный, это минус бара.
Любитель Сока
---...Поэтому, на мой взгляд, если человек уходит из бара голодный и недовольный, это минус бара...---

ИМХО, но это скорее минус человека. Ну не вышел из него "царь", которому все остальные холопы челом об пол бьют. Кто же тут виноват.
Если запах в заведении не нравится - уйди вместе с запахом...
Любитель Сока
Присоединюсь к положительным отзывам - почти каждый день обедаю в 501.
Крайне редко приходится ждать.
Видимо, Вы на самом деле случайно попали на долгое обслуживание
Любитель Сока
501 не является моим любимым заведением, и пиву я предпочитаю вино, желательно Французское.
Название вашего топика гласит о том, что гостей не любят в этом баре, а содержимое это заявление не раскрывает. Безусловно, бару минус за такое обслуживание, вам просто не повезло с официантом, местом и временем, но это не значит, что гостей здесь не любят.
darkmen
---...Поэтому, на мой взгляд, если человек уходит из бара голодный и недовольный, это минус бара...---
ИМХО, но это скорее минус человека. Ну не вышел из него "царь", которому все остальные холопы челом об пол бьют. Кто же тут виноват.
Вы хотите сказать, что в 501-м сначала смотрят на "рожу" - вышел из человека царь или нет, а потом в зависимости от этого или быстро еду несут, или через час? Хорошее заведение, ничего не скажешь. :шок:
darkmen
обхихикаться )))))))) не говорите ерунды!!! что, ждать, что заказ принесут во время - это возомнить себя царем? вы еще не отвыкли от совка видимо )))
Любитель Сока
Вполне допускаю, что это вообще единственный прецендент за всю историю заведения. Но случай с нами имел место. И горячее нам несли час, если не больше. И никто не предупредил и не извинился что так долго.
Поэтому, на мой взгляд, если человек уходит из бара голодный и недовольный, это минус бара.
Позвольте спросить, а что же вы сидели почти час и ни разу не подозвали официанта или не потребовали, чтобы к вам подошел менеджер ? А потом ушли и начали вонять здесь, что там плохо и т.д. ?
Я не защищаю 501, хотя регулярно его посещаю.. просто думаю, если возникает проблема, то надо её сразу решать... сталкивался и я, нечасто правда с некоторыми проблемами в обслуживании, но это решал сразу а не через некоторое время и причем на форуме...
Chuck_Norris
Позвольте спросить, а что же вы сидели почти час и ни разу не подозвали официанта или не потребовали, чтобы к вам подошел менеджер ?
Вроде черным по белому написано, что через 40 минут начали теребить официанта.
Т.е. если чел в ресторане не позвал менеджера, то виноват в косяке заведения он? Замечательно. :ухмылка:
сталкивался и я, нечасто правда с некоторыми проблемами в обслуживании, но это решал сразу а не через некоторое время и причем на форуме...
Автор не решает здесь никаких проблем. Он высказался об имевшем место случае. Имеет право.
Змей Зелёный
и, кстати. мне интересно - высказывать негативное мнение - это значит "вонять", да? )))))))))) а зачем тогда форумы?
зоки
и, кстати. мне интересно - высказывать негативное мнение - это значит "вонять", да? ))))))))))
Для меня подобные однобокие темы "типа там все плохо" без попыток урегулирования на месте и сразу равносильны клевете на заведения..
Chuck_Norris
Причем здесь отсутствие попытки урегулирования на месте и клевета? :dnknow:
Вы бы хоть понятие клеветы посмотрели. :ухмылка:
Факт часовой задержки в принесении заказанного блюда был? Был! Так в чем клевета?
"Там все плохо" автор ваще не писал.
Chuck_Norris
Так автор вроде пытался отрегулировать же...
Chuck_Norris
Позвольте спросить, а что же вы сидели почти час и ни разу не подозвали официанта или не потребовали, чтобы к вам подошел менеджер ? А потом ушли и начали вонять здесь, что там плохо и т.д. ?
Не позволю. Научитесь для начала читать что написано, а потом высказывайтесь по данной теме и выбирайте при этом выражения.
Любитель Сока
Ну ладно уже на самом деле, если это единственный, как Вы допускаете случай - то зачем же делать вывод: " - гостей здесь не любят"
Я знаю, что Вы раньше часто посещали 501 и очень жаль, что такое произошло с Вами.И так заходишь туда и часто сидят за стойкой завсегдатаи, которых прекрасно знают бармены, а для меня их лица ни о чем не говорят, а так хотелось бы зайдя туда увидеть те родные лица, что посиживали там каждый день лет шесть назад:хммм:
MAX501
Ну ладно уже на самом деле, если это единственный, как Вы допускаете случай - то зачем же делать вывод: " - гостей здесь не любят"
Вот и я о том же. :agree:
Merylin
Сегодня была с подругой в 501, пришли, заказали по кофе. Принесли в принципе быстро, видимо потому что народу мало было. Атмосфера вообще не понравилась :death:
lena87
Сегодня была с подругой в 501, пришли, заказали по кофе. Принесли в принципе быстро, видимо потому что народу мало было. Атмосфера вообще не понравилась :death:
А когда-то гремел! что Патрик приуныл, что 501.....
Камила
А когда-то гремел! что Патрик приуныл, что 501.....
нормально все с 501-м - вчера там был вечером - практически все столики были заняты... не гламурными девушками, зашедшими кофе попить:улыб:
Chuck_Norris
А откуда такое мнение, что только гламурные девушки ходят кофе пить?:бебе:
lena87
А откуда такое мнение, что только гламурные девушки ходят кофе пить?:бебе:
В Пивной Бар ходить кофе пить - нонсенс...:улыб:
Змей Зелёный
Причем здесь отсутствие попытки урегулирования на месте и клевета? :dnknow:
Вы бы хоть понятие клеветы посмотрели. :ухмылка:
Факт часовой задержки в принесении заказанного блюда был? Был! Так в чем клевета?
"Там все плохо" автор ваще не писал.
Я бы уже себе руки от грыз с голоду... за час-то... :eek:
Chuck_Norris
Вовсе нет! Вечером может там народ и пиво пьет и покрепче что..., а в 17 часов там народу не было.
К тому же , если я зарулем, мне что водку пить???:хехе:
lena87
Так в 5 часов народ еще на работе обычно. Для обеда - поздно, ужина - рано, просто посидеть, вечер скоротать - не время, рановато для встреч... Так - полдник типа...
Любитель Сока
Как бы там ни было, но в 501-й идти больше не хочется.
Увы, еще один камень в адрес 501.
Вчера вся наша компания там знатно траванулась. :bad:
Как показал утренний созвон, все присутствующие полночи/утро (я извиняюсь) провели в туалете с общеизвестными признаками пищевого отравления.
501му :death: Мы так его любили последние 9 лет:хммм:
Соня
окончание известного анекдота
.... а после я отравился печенюшкой
AKKRILL
Анекдот совсем не в тему. :хммм: Когда только завели эту ветку, очень хотелось ответить топикстартеру в духе:
501му это можно простить. это очень стабильное по качеству заведение
т.к. на протяжении многих лет это было любимое место "где провести вечер?" и только положительные впечатления н-р.
Теперь - не уверена.
Соня
Пока сам не отравлюсь там - не перестану ходить:улыб:Слишком уж хорошая репутация заведения, чтобы там могли отравить целые несколько блюд у большой компании
Соня
Вчера вся наша компания там знатно траванулась
Уважаемая именниница :flowers: а может Ваша компания, руки перед едой плохо помыла :ухмылка:
Кот_Леопольд
Я бы вообще не поверила, если б услышала такое про 501й. :безум: Самим себе пришлось поверить :улыб:
Ибн-Хатаб
Макс, ну кто бы уж здесь комментировал - только не ты. Твоя жена руки мыла, а остальные - нет? :ха-ха!:
Соня
а я пришла забрать пару булыжников из огорода 501)
недавно водила туда свое мегаруководство. при подаче блюд ошиблись рыбой. сделали другое блюдо, исправились и принесли его засчет заведения.
и вообще, хорошо там)))
Любитель Сока
Кто сказал, что гостей в 501 не любят?
Вот я уже на протяжении 5 лет посещаю Pub 501, и меня там любят!
Кухня – великолепная, обслуживание – прекрасное.
Если говорить о Вашей претензии, то все вопросы по скорости приготовления блюд и т.д. спокойно решаются НА МЕСТЕ без всяких проблем, а не выносятся на форум (хотя это Ваше право), заранее зная, что следующий раз, придя в 501, Вас ни кто узнает!
Уважаемые господа! Вы же должны понимать, что ни в одном баре обслуживание не происходит со скоростью света, и подумайте, а Вы ни разу не заставляли себя ждать?
Все мы любители ругаться, посмотрите на себя со стороны, это Ваше надменное обращение к официанту, высокомерие, не говоря о том что «забываем» расплатиться (забиваем). В место того, как уходя поблагодарить, в счет благодарности мы оставляем блевотину под столом!
Конечно же, ко всем это не относится.
От себя лично хочу поблагодарить всех сотрудников 501: Марину, Танюшу, Пашу, Диму, Рому, поваров, охрану, всех-всех, спасибо Вам за гостеприимство!
KOBR
//KOBR
//junior
//Сообщений: 1
юниор с 1 сообщением?
что -то неладно в датском королевстве раз до пиара доходит.
Соня
У меня есть знакомый, шибко любит коньяк и водочку, по ресторанам и барам любит походить. Накачается крепкими напитками, а когда пугает унитаз, всегда грешит на плохие продукты.
KOBR
а к вам эти обвинения относятся?
KOBR
От себя лично хочу поблагодарить всех сотрудников 501: Марину, Танюшу, Пашу, Диму, Рому, поваров, охрану, всех-всех, спасибо Вам за гостеприимство!
И, надеюсь, расцеловать их в обе щеки?
AKKRILL
ни какого пиара, я же Вам пиар-менеджер, если вы на это намекаете