Уютное местечко
4162
22
Девочки привет. Посоветуйте кофейню уютную очень и самое главное чтоб меньше народу было....
Не такие сети кофей-н как Кофемолка или Теранова.. Кто Где знает..? такие места..
julli
Дома на кухне или в постельке.
julli
[Теранова] :улыб:Может Кофе-Терра имелась в виду?
julli
А мне лично очень понравилась Шокоlatte на пл.Ленина, напротив Перчинни, очень тихое местечко, и народу немного (видимо не все знают :secret: )
dreamcat
[Теранова] :улыб:Может Кофе-Терра имелась в виду?
АХА:yes.gif:
Тарас
А мне лично очень понравилась Шокоlatte на пл.Ленина, напротив Перчинни, очень тихое местечко, и народу немного (видимо не все знают :secret: )
Чуть более подробней об этом местечке;)?
julli
В Шансонье уютно, а утром мало народу :улыб:
julli
Я люблю Батерфляй, На Фрунзе. Вкусные тортики, хорошие блинчики, тихо и спокойно обычно.
brod
Я люблю Батерфляй, На Фрунзе. Вкусные тортики, хорошие блинчики, тихо и спокойно обычно.
Кстати ТОЧНО!!!!!!!!!! Я совсем забыла про него!:):) до скольки он работает?:) и всегда ли есть свободные места?
julli
Однозначно "Батерфляй", "Шансонье" и еще есть "Лаунж Кафе" - тоже очень милое место!
julli
Кофейная плантация на Красном проспекте 30.
Тихинько, миленько, вкусненько :p, людей всегда мало.
julli
Что вы думаете про бак "Куба"? Какая там кухня, да и вообще? :а\?:
Lounge
а в Фиолете классно? Кто был?
peskatore
да, Фиолатте неплохое место, уютное. хорошее обслуживание, народу немного (наверное, пока), цены невысокие.
regionmebel
а зачем же тогда существуют форумы?
я всегда думала, что на форуме можно узнать мнение тех людей, которые опробовали что-либо, а я еще нет, вот и хочу проконсультироваться не с профессионалами, а так просто, получить дружеский совет. или это не так?
а вы сразу пиар, пиар.... :tease:
elena20
кафе Фиолатте понравилось -официантки такие старательные)))
единственно неудачное блюдо -курятина фаршированная сыром(насколько я понял -"зелёным") -ооочень "на любителя"
кофе хороший. подруга нахвалила капучино, типа прям суперский -даже я что-то почуствовал, хотя молочно-кофейные напитки не очень
Lounge
спасибо за Лаунж-кафе :wub1.gif:
что ж, не за что. я же говорю, что думаю) у вас Матэ мятный очень вкусный, кстати.. главное, со временем не испортьтесь!
Tani
Что вы думаете про бак "Куба"? Какая там кухня, да и вообще? :а\?: