На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уютное местечко
4162
22
julli
guru
Девочки привет. Посоветуйте кофейню уютную очень и самое главное чтоб меньше народу было....
Не такие сети кофей-н как Кофемолка или Теранова.. Кто Где знает..? такие места..
Не такие сети кофей-н как Кофемолка или Теранова.. Кто Где знает..? такие места..
[Теранова]
Может Кофе-Терра имелась в виду?
Может Кофе-Терра имелась в виду?А мне лично очень понравилась Шокоlatte на пл.Ленина, напротив Перчинни, очень тихое местечко, и народу немного (видимо не все знают
)
)[Теранова]АХАМожет Кофе-Терра имелась в виду?

А мне лично очень понравилась Шокоlatte на пл.Ленина, напротив Перчинни, очень тихое местечко, и народу немного (видимо не все знаютЧуть более подробней об этом местечке;)?)
katerina_s
veteran
В Шансонье уютно, а утром мало народу 

Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
182652
985
Запуталась. Нужно распутаться.
97439
575
Затмение разума?
21485
137
Я люблю Батерфляй, На Фрунзе. Вкусные тортики, хорошие блинчики, тихо и спокойно обычно.
Я люблю Батерфляй, На Фрунзе. Вкусные тортики, хорошие блинчики, тихо и спокойно обычно.Кстати ТОЧНО!!!!!!!!!! Я совсем забыла про него!:):) до скольки он работает?:) и всегда ли есть свободные места?
Однозначно "Батерфляй", "Шансонье" и еще есть "Лаунж Кафе" - тоже очень милое место!
Кофейная плантация на Красном проспекте 30.
Тихинько, миленько, вкусненько :p, людей всегда мало.
Тихинько, миленько, вкусненько :p, людей всегда мало.
Что вы думаете про бак "Куба"? Какая там кухня, да и вообще? 

да, Фиолатте неплохое место, уютное. хорошее обслуживание, народу немного (наверное, пока), цены невысокие.
peskatore
activist
а зачем же тогда существуют форумы?
я всегда думала, что на форуме можно узнать мнение тех людей, которые опробовали что-либо, а я еще нет, вот и хочу проконсультироваться не с профессионалами, а так просто, получить дружеский совет. или это не так?
а вы сразу пиар, пиар....
я всегда думала, что на форуме можно узнать мнение тех людей, которые опробовали что-либо, а я еще нет, вот и хочу проконсультироваться не с профессионалами, а так просто, получить дружеский совет. или это не так?
а вы сразу пиар, пиар....

кафе Фиолатте понравилось -официантки такие старательные)))
единственно неудачное блюдо -курятина фаршированная сыром(насколько я понял -"зелёным") -ооочень "на любителя"
кофе хороший. подруга нахвалила капучино, типа прям суперский -даже я что-то почуствовал, хотя молочно-кофейные напитки не очень
единственно неудачное блюдо -курятина фаршированная сыром(насколько я понял -"зелёным") -ооочень "на любителя"
кофе хороший. подруга нахвалила капучино, типа прям суперский -даже я что-то почуствовал, хотя молочно-кофейные напитки не очень
спасибо за Лаунж-кафечто ж, не за что. я же говорю, что думаю) у вас Матэ мятный очень вкусный, кстати.. главное, со временем не испортьтесь!![]()
Что вы думаете про бак "Куба"? Какая там кухня, да и вообще?__________________________![]()
более отвратительного места не найти...
обслуживание было боль или менее только в первые месяцы открытия, качество кухни не соизмеримо с ценовой политикой, да и не сказать что оч вкусно.Единственное что было и может быть осталось - это аккомпонемент в виде дуэта по пт. и сб..
Но если топикстартеру нужно место где впринципе никого не бывает, о это самое нужное...за весь вечер человек 10 может и быть и то с натяжкой
ТОП 5
1