На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pub 501 - гостей здесь любят! ! !
2910
19

Комментариев пока нет (может и к лучшему) 

Кот_Леопольд
guru
Новый pr менеджер видимо только что с универа

Даешь топики с названиями:
Суши-Яма - здесь дают суши
Сафари - здесь есть мясо
Рок-сити - здесь много девочек
Шансонье - здесь курят
Сафари - здесь есть мясо
Шансонье - здесь курят
Даешь топики с названиями:Про "Сальсу" забыли
Сафари - здесь есть мясо
Шансонье - здесь курят

На меня положительных впечатлений это заведение не произвело 

Сейчас читают
О богатых и бедных.
55381
254
БЕСЕДКА (часть 54)
163146
1000
Политические композиторы (часть 3)
19530
96
А напомните - что именно не понравилось? Если обстановка для распития кофе - то милости просим в "Шансонье"
А Pub 501 - всё таки больше пивной бар. а вот если что то с обслуживанием не так - давайте разбираться.

пошли мы с мужем туда посидеть, меню ждали 10 минут, сигареты 30 (сами скручиваете что ли?), долго сидели с грязной посудой за столом, мимо деловито ходили официанты, но нас почему то игнорировали
Мне гардеробщик на куртке в свое время оторвал только вешалку, а мог бы и весь рукав
позитив, несомненно...

А я люблю все заведения Конквеста, кроме Сальсы! В Сальсе, такое ощущение официанты набираются (или набирались раньше) для того что бы портить настроение. Не раз приходила днём и меня пытались усадить за столы, потому что официантам ТАК было удобно обслуживать хотя гостей стола два во всём баре. А ещё как-то фреш принесли в битом бокале, а на вопрос что это и почему так, девочка пожала плечами и куда-то слиняла, даже извините не сказала. И этот дяденька с усиками (охранник или администратор так и не пойму) всегда напыщенный какой-то. Может сейчас всё не так, давно не была, так что если что извиняйте! А вообще Шансонье очень люблю, но меню там так редко обновляется
а для сладкоежек это печально...

А все-таки неправильно топики плодить. С противоположными названиями на одну тему.
пошли мы с мужем туда посидеть, меню ждали 10 минут, сигареты 30 (сами скручиваете что ли?), долго сидели с грязной посудой за столом, мимо деловито ходили официанты, но нас почему то игнорировалиСкажите, когда это случилось?
В пятницу, 10 октябряСпасибо, разберёмся. Буду держать Вас в курсе.
А я люблю все заведения Конквеста, кроме Сальсы! В Сальсе, такое ощущение официанты набираются (или набирались раньше) для того что бы портить настроение. Не раз приходила днём и меня пытались усадить за столы, потому что официантам ТАК было удобно обслуживать хотя гостей стола два во всём баре. А ещё как-то фреш принесли в битом бокале, а на вопрос что это и почему так, девочка пожала плечами и куда-то слиняла, даже извините не сказала. И этот дяденька с усиками (охранник или администратор так и не пойму) всегда напыщенный какой-то. Может сейчас всё не так, давно не была, так что если что извиняйте! А вообще Шансонье очень люблю, но меню там так редко обновляетсяУже уточняю...а для сладкоежек это печально...
В пятницу, 10 октябряСообщаю: разговор с официантами проведён. Впредь постараемся больше такого не допускать. Если же всё-таки Вас что-либо не устроит - не стесняйтесь - зовите менеджера смены, Татьяну или Павла, или менеджера заведения Марину
А я люблю все заведения Конквеста, кроме Сальсы! В Сальсе, такое ощущение официанты набираются (или набирались раньше) для того что бы портить настроение. Не раз приходила днём и меня пытались усадить за столы, потому что официантам ТАК было удобно обслуживать хотя гостей стола два во всём баре. А ещё как-то фреш принесли в битом бокале, а на вопрос что это и почему так, девочка пожала плечами и куда-то слиняла, даже извините не сказала. И этот дяденька с усиками (охранник или администратор так и не пойму) всегда напыщенный какой-то. Может сейчас всё не так, давно не была, так что если что извиняйте! А вообще Шансонье очень люблю, но меню там так редко обновляетсяПо поводу Сальсы - уже набран новый персонал, так что с обслуживанием пробелм возникнуть не должно!а для сладкоежек это печально...

Топ закрыт, как дублирующий.
Остается топ, где больше сообщений.
Остается топ, где больше сообщений.
ТОП 5
1
2
3