Pub 501 - гостей здесь любят! ! !
2910
19
:улыб:Всем доброго времени суток! В этом топике предлагаю делиться позитивными эмоциями после посещения Pub-501! Тем не менее, если есть какие-либо замечания по обслуживанию или кухне - не стесняйтесь, пишите, разберёмся вместе! В любом случае в топике с позитивным заголовком общение куда приятней! :улыб:
Conquest
Комментариев пока нет (может и к лучшему) :улыб:
Conquest
Новый pr менеджер видимо только что с универа:миг:
Conquest
Даешь топики с названиями:

Суши-Яма - здесь дают суши
Сафари - здесь есть мясо
Рок-сити - здесь много девочек
Шансонье - здесь курят
brod
Даешь топики с названиями:

Суши-Яма - здесь дают суши
Сафари - здесь есть мясо
Рок-сити - здесь много девочек
Шансонье - здесь курят
Про "Сальсу" забыли :улыб:
Conquest
На меня положительных впечатлений это заведение не произвело :безум:
lena87
А напомните - что именно не понравилось? Если обстановка для распития кофе - то милости просим в "Шансонье" :улыб:А Pub 501 - всё таки больше пивной бар. а вот если что то с обслуживанием не так - давайте разбираться.
Conquest
пошли мы с мужем туда посидеть, меню ждали 10 минут, сигареты 30 (сами скручиваете что ли?), долго сидели с грязной посудой за столом, мимо деловито ходили официанты, но нас почему то игнорировали
Conquest
Мне гардеробщик на куртке в свое время оторвал только вешалку, а мог бы и весь рукав:улыб:позитив, несомненно...
Conquest
А я люблю все заведения Конквеста, кроме Сальсы! В Сальсе, такое ощущение официанты набираются (или набирались раньше) для того что бы портить настроение. Не раз приходила днём и меня пытались усадить за столы, потому что официантам ТАК было удобно обслуживать хотя гостей стола два во всём баре. А ещё как-то фреш принесли в битом бокале, а на вопрос что это и почему так, девочка пожала плечами и куда-то слиняла, даже извините не сказала. И этот дяденька с усиками (охранник или администратор так и не пойму) всегда напыщенный какой-то. Может сейчас всё не так, давно не была, так что если что извиняйте! А вообще Шансонье очень люблю, но меню там так редко обновляется:хммм:а для сладкоежек это печально...
Conquest
А все-таки неправильно топики плодить. С противоположными названиями на одну тему.
molbri
пошли мы с мужем туда посидеть, меню ждали 10 минут, сигареты 30 (сами скручиваете что ли?), долго сидели с грязной посудой за столом, мимо деловито ходили официанты, но нас почему то игнорировали
Скажите, когда это случилось?
molbri
В пятницу, 10 октября
Спасибо, разберёмся. Буду держать Вас в курсе.
Merylin
А я люблю все заведения Конквеста, кроме Сальсы! В Сальсе, такое ощущение официанты набираются (или набирались раньше) для того что бы портить настроение. Не раз приходила днём и меня пытались усадить за столы, потому что официантам ТАК было удобно обслуживать хотя гостей стола два во всём баре. А ещё как-то фреш принесли в битом бокале, а на вопрос что это и почему так, девочка пожала плечами и куда-то слиняла, даже извините не сказала. И этот дяденька с усиками (охранник или администратор так и не пойму) всегда напыщенный какой-то. Может сейчас всё не так, давно не была, так что если что извиняйте! А вообще Шансонье очень люблю, но меню там так редко обновляется:хммм:а для сладкоежек это печально...
Уже уточняю...
molbri
В пятницу, 10 октября
Сообщаю: разговор с официантами проведён. Впредь постараемся больше такого не допускать. Если же всё-таки Вас что-либо не устроит - не стесняйтесь - зовите менеджера смены, Татьяну или Павла, или менеджера заведения Марину
Merylin
По поводу Сальсы - уже набран новый персонал, так что с обслуживанием пробелм возникнуть не должно!:улыб:Касательно "Шансоье" - по личному опыту знаю - стабильно как минимум раз в две нредели общаюсь с типографией по поводу обновления меню. Возможно не всегда обновляются десерты, но новинки определённо присутствуют!
Conquest
Топ закрыт, как дублирующий.
Остается топ, где больше сообщений.