Conquest
Ребята, не разводите так пиво. не надо.
Chuck_Norris
я уже и сама знаю, что и когда
Роверы, начало в 7 вечера
седня пойду на компадресов, а то в 501м макси-бенд :tantrum:
а что у нас с хэллоуинами в 501 и айрише?
sonica
а что у нас с хэллоуинами в 501 и айрише?
Ну в Айрише вроде как Проспект будет на Хелуин играть :ха-ха!:
Conquest
пока, у Вас, работает госпожа N, нефиг у вас делать...
Chuck_Norris
а в 501 - к-н Дик.
выбор очевиден))
GuimpLеna
Здравствуйте! Пожалуйста, прокомментируйте поподробнее Вашу претензию. Кто, когда, какое пиво разводил в Айрише. Если брать пивную систему - она замкнутая, разведение пива через нее невозможно. Значит, Вы своими глазами видели как кто-то из барменов подливал воду в пиво, это так? Если да, то кто это был, когда Вы это видели? Хотелось бы прояснять такие серьезные моменты детально. Заранее спасибо.
reverdi
Здравствуйте! Мне кажется, что это высказывание из серии "пойди туда, не знаю куда". Пожалуйста, поясните, в чем проблема и как Вы хотели бы, чтобы мы на нее прореагировали. Заранее спасибо.
sonica
А ты будешь на др Айриша? ))
Conquest
Здравствуйте! Кто и когда разводил пиво я не знаю, этим уж Вы занимайтесь. Мне в среду, 30 сентября принесли абсолютно разбавленное без какого либо присутствия газирования пиво Туборг. На мой вопрос: что с пивом такое официант похихикал. Как разбавлять пиво в кегах я знаю точно. А вот что не залезла в вашу подсобку и за руку никого не схватила - это дело не мое, а соответсвующих органов.
Еще вопросы?
GuimpLеna
Здравствуйте ! Я бы хотела внести ясность по поводу вашей жалобы на пиво.
Бывают проблемы, когда подключаешь бочку к установке или бочка заканчивается.
Возможно, закончился газ в баллоне. Всегда этот вопрос сразу решался на месте, заменой пива или подключением новой бочки, но разбавлением пива водой никогда Айриш не занимался, и заниматься, не намерен. За этим лично слежу я и менеджеры смены.
sonica
Приглашаем всех на день рождения паба 18 октября. Начало в 19-00.
Будем рады Вам!!!
:хехе:
SvetaL
Ну короче пиво мерзское водянистое. К гинессу претензий не было, но вот я гинес не пью.
SvetaL
Всегда этот вопрос сразу решался на месте, заменой пива или подключением новой бочки
Однако Девушка которая смееццо пишет: "На мой вопрос: что с пивом такое официант похихикал."
SvetaL
придем, ждем - не дождемся)
Леше - читай выше)
SvetaL
ну че?
я первый?

Паб любимый, с днем рождения,
В этот славный день осенний
Как 12 лет назад,
К вам прийти я очень рад.

в общем, дорогие, с денм рождения,
ждите :pivo:

:bday:
мал-да-удал
хорошо отдохнули
Олд Айришу -долгих лет!
sega75
Ну рассказывайте, чего и как, мы только на шарики посмотрели, и заплакали от зависти ко всем остальным, по пути домой, чтобы смотреть "Паровозик Томас" :)))))
brod
а че рассказывать,
я выиграл 15 литров пива
и пол литра водки

было весело и душно

4-ый стол опять сломали, но он на ладан дышал, стоит признать.

Гиннесс был вкусный, бармены были приветливы и расторопны, торт был восхитительно нежным, роверы были с Кобринским, дождь был с ветром, Ворчун был улыбчив, Соника была благодушной, Света была во всех местах сразу (и как ее хватает разговаривать со всеми?), Кортких был предателем и не пришел (вообще из первого состава барменов давно никто на день рождения не заходит никто), дамы были ярки, мужчины были расслаблены. Вечер был восхитительным.
brod
у нас был план: прийти на мероприятие(на место присесть не расчитывали), выпить по банке гиннесса потом дальше доотметить ДР лучшего бара НСК в 501. но случилось не понятное -когда пришли к восьми в Айриш, нам выделили три места и мы с удовольствием приняли участие в праздновании
гиннесс был замечательный, официанты порхали и с каждой пинтой лица окружающих теплели))

п.с. наша шайка ничего не выйграла, разве что три банки по 27руб))
sega75
я ещё ждал когда начнут танцевать, подпрыгивая рахитичные девушки в зелёных трико -но их почему то не было, может в проходе придавили и они передумали(?)
мал-да-удал
а че рассказывать,
я выиграл 15 литров пива
и пол литра водки
Ну, ты знаешь, я бы удивилась, если бы ты ничего не выиграл:))) Надеюсь, хоть на 13-летие уже встретимся...
brod
весело было... мы даже интервью умудрились дать, интересно где его теперь посмотреть можно
SvetaL
Слай-ды! Слай-ды! Слай-ды! :appl:
Elle Driver
ссылки запрещены п.3
Фотки можно забрать у менеджеров в баре.
Conquest
все было мило, особенно Кобринский взбодрил присутствием, ну и вообще, душевно)
уходили последними, около 2х... утро понедельника лучше не вспоминать
2МДУ - я вообще в основном в позитиве и в благодушии)))))
SvetaL
ссылку Вы можете найти на сайте Айриша.
Очень рада, что Всем понравился этот замечательный праздник.
Приглашаем Всех на Хелловин!!!
Будем Рады ВАм!!! Играет группа Проспект.
SvetaL
очень постараемся придти. устали что-то за эту оосень )))) хоть повеселимся.
SvetaL
Фотки можно забрать у менеджеров в баре.
Свет, а как?

типа с флешкой?

на сайте глянули,
Седов лучше всех получился:улыб:
мал-да-удал
глянули видео,
Кеша отжог лучше всех :злорадство:
Conquest
(переношу из топика про медведя с ухом)

если бы в айрише музыка была в 2 смены и 1 из них ирландская), то мне этого было бы достаточно для счастья.
поддерживаю всеми руками !!! :agree:
в этом сезоне с музыкой в Айрише совсем плохо стало :хммм:всё чаще стал просматривать афиши других заведений....
опасаюсь приглашать людей, не бывавших в Айрише ранее ((
с завистью поглядываю на второй этаж, но пока не нахожу для себя уютного уголка в зале с музыкой :not_i:

PS большой позитив получил в Трубе с группой ЛАД :appl:
а ведь когда-то такой расколбас был и в Айрише (((((((((( эх.....
Bop4yH
(переношу из топика про медведя с ухом)

если бы в айрише музыка была в 2 смены и 1 из них ирландская), то мне этого было бы достаточно для счастья.
поддерживаю всеми руками !!! :agree:
в этом сезоне с музыкой в Айрише совсем плохо стало :хммм:всё чаще стал просматривать афиши других заведений....
опасаюсь приглашать людей, не бывавших в Айрише ранее ((
с завистью поглядываю на второй этаж, но пока не нахожу для себя уютного уголка в зале с музыкой :not_i:

PS большой позитив получил в Трубе с группой ЛАД :appl:
а ведь когда-то такой расколбас был и в Айрише (((((((((( эх.....
ну поголовные 80-е это же скука... мне кажется в айрише должны звучать ирландци и как минимум европа..... метлой от туда ламбады и кусочки колбаски...
слушал там "Капитан Дик" понравилось очень.... общение с залом... и поет Вадик суперски... прям все в тему было к пиву Гиннесс ))
Костя Кошкин
ну поголовные 80-е это же скука... мне кажется в айрише должны звучать ирландци и как минимум европа.....
да речь собственно не о репертуаре, а об уровне исполнителей и их способности "зацепить" зал
никто и не против ирландцев, но где они .... :dnknow:
Conquest
Уважаемые господа и дамы!
В Айрише появилось очень интересное ноу-хау, которого нет ни в одном пабе города. Мы установили колонку Guinness extra cold, из которой наливается пиво холоднее, чем обычно. Хотелось бы услышать отзывы:смущ:
:respect:Отличный Гинесс драфт у Вас!!! Когда сделал глоток, перенёсся на 7 тыс. км и почувствовал себя в пабе на побережье Атлантического океана, вкус как ТАМ. Так держать!!!
Костя Кошкин
дык и я о том) это Ворчуну Лад подавай)))
про Дика - да, мега супер, но откровенно говоря, я их реперутар уже наизусть выучила))) и мне до 501го ближе счас, чем до старой ириски)
sonica
ну ка не передергивайте! :1:
мне пжлста подать MAXIS`а с его Оскаром Бентоном !!! а? :nom:
Bop4yH
поразительно - за столько лет ничего не наросло достойного (в огороде у ириски)) )... или мож, как всегда - деревья были выше, трава зеленее?...)))
вона и в свежеоткрываемом Дублине первые несколько дней сплошной к-н Дик))
кста, к слову о наших несовпадениях - я буду в 501м в пятницу)) процентов 90%, если там будет приличный музон более-менее)
Conquest
Пожалуйста, если можно, сделайте под столиком № 13 (стойкой) крючки для сумочек! :смущ:
yaponamama
:ха-ха!: я уже полтора года прошу!!
мне уже даже обещали неоднократно! однако ...... :dnknow:
sonica
по последним сведениям, Капитан Дик в Дублине вообще отменили, так как группа показалась слишком тяжелой для учредителя :biggrin: Так что ждите от них "земли в иллюминаторе". Ирландия, блин :death:
Bop4yH
мошт как-нить с утра прийти с крючками и саморезами?
Нопэрапон
по последним сведениям, Капитан Дик в Дублине вообще отменили,
да, так оно и есть, они отыграли только 4-го и все :umnik:
sonica
оказались с подругой сегодня в данном заведении - впечатление просто отвратительное:
- при наличии в зале 2 столов (второй - это мы) сотрудников надо звать, чтобы поменяли пепельницу и убрали со стола, а также приняли заказ
- бармены они же и официанты - фактически в зале никогда нет официантки, приходится усиленно звать
- охранник позволяет себе вставлять реплики в наше обсуждение олимпийских игр
- в зале периодически пробегает какая-то сотрудница в коротких штанишках, носках и резиновых шлепанцах :nea.gif:

не ни малейшего желания туда прийти еще раз.
ужик
Я приношу извинения за плохое обслуживание. Спасибо, что Вы обратили мое внимание на ЭТО. Обязательно проведем работу в этом направлении. Спасибо Вам.
SvetaL
Света, на 17-е столы уже бронируются?

мы решили выползти в люди
мал-да-удал
О, и мы тогда тоже, забыла совсем!!! А то все в Шемрок, да в Шемрок:)) Только нам бы за стойкой...
мал-да-удал
про нас то же вспомнили - спасибо Тане. будем обязательно)