Новый год за городом
3178
14
Марика
veteran
Подскажите уютное место в пригороде, где можно отметить Новый год небольшой компанией.
Подозреваю, что топик не будет пользоваться большой популярностью. А жаль! Мне тоже очень интересна эта тема и не первый год, но почему-то информации очень мало.
Мне кажется, надо просто обзванивать все базы из Дубль-Гиса и узнавать, где, что и как. Сама вот вчера звонила в Новососедово, но условия не устроили...
Мне кажется, надо просто обзванивать все базы из Дубль-Гиса и узнавать, где, что и как. Сама вот вчера звонила в Новососедово, но условия не устроили...
Да, это все можно, только хочется услышать рекомендации, а то ведь пообещать могут что угодно)
Я недавно был в отеле Золотой лев, мне понравилось и не далеко от города!
А что там по ценам? какие номера? может знаете, что там на НГ будет?!...
Если большой компанией, то "Хутор". 2912020. Сегодня заезжал в Млечный путь. Это около северного моста. Тоже нелохо, попроще, но вид... на Обь. На Мост пока не пускают.
Сейчас читают
Ниссан Блюберд SSS двигатель SR20 коробка CVT M6
3504
18
Читаете? (часть 2)
1647
6
Бог, Вера, и Политика.
384140
684
А там есть какая-нибудь прилегающая территория, где зимой могут быть какие-то развлечения? или отель - он предполагает только номера, ресторан?
ChivasRigal
experienced
Не по теме, но очень интересно, мост уже готов?
По-моему там есть караоке, банкетный зал, ресторан... даже не знаю можно просто позвонить и узнать!
2141409
member
нЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛ ГОТОВ. зАБИВАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ОГРАЖДЕНИЯ, СТАВЯТ ЗНАКИ. оТ 5 м-рона всего9 км. Красота. На мост не пускают. Стоят знаки въезд запрещён и менты видел по мосту гоняют. Справа смотровая площадка и облепиха растёт.
Удачи.
Удачи.
попробуйте позвонить в Простоквашино, что в раздольном находиться, там и сауна есть и места много.
А не рано ли? про Новый год?
А так вобще то баз - МОРЕ!!!
Например: Кудряши, Колос (это где Динамо по 17 маршруту), да и в каждом более менее приличном санатории есть такие услуги...
Хотя опять же смотря для чего?! На сколько (по времени), количество человек??? Можно и в горную шорию и на алтай поехать если компания дружная. Вобщм вариантов много да и времени вагон!! Есть еще возможность прозвонить, выбрать несколько приемлемых мест, съездить - посмотреть (оценить так сказать ситуацию на месте), а там уже спрашивать более конкретно!!
Удачи Вам!!
А так вобще то баз - МОРЕ!!!
Например: Кудряши, Колос (это где Динамо по 17 маршруту), да и в каждом более менее приличном санатории есть такие услуги...
Хотя опять же смотря для чего?! На сколько (по времени), количество человек??? Можно и в горную шорию и на алтай поехать если компания дружная. Вобщм вариантов много да и времени вагон!! Есть еще возможность прозвонить, выбрать несколько приемлемых мест, съездить - посмотреть (оценить так сказать ситуацию на месте), а там уже спрашивать более конкретно!!
Удачи Вам!!
regionmebel
experienced
Уже даже поздно! Места еще в сентябре начали забивать как на базы так и в ресты!
ChivasRigal
experienced
Thank,s, очень порадовали. Наверное пока Путин не приедет никого и не пустят
ТОП 5
1
2
3
4