Где и за сколько Вы готовы отдыхать за городом.
3167
13
Добрый день всем. Есть идея. Хотелось бы узнать у родных земляков:
Место в пределах 20 км от города, 300 метров от озера и 1.5 км от реки. Сосновый лес бывшего пионерлагеря.

Итак проблема: Что бы ВЫ предпочли для отдыха? Говорить без цен глупо - поэтому в скобках ориентир.
1. Номер в 2 - 3 этажном отеле20 кв.м.? (2000 руб)
2. Отдельные дома 100 кв. м. зал + 6 - 8 спален? (20000 руб)
3. Сблокированные дома на 4 хозяина с выходом из каждого дома на свою сторону Площадь каждого 30 кв. м зал + 1 спальня? (3000 руб)
4. Сблокированные дома на 2 хозяина с выходом из каждого дома на свою сторону Площадь каждого 40 кв. м зал + 2 спальни? Половины можно объединить. (5000 руб)
В каждом доме душ, Туалет, небольшая кухня, французское окно в лес, ТВ, раскладной диван в зале, обеденный стол.

Интересна ли будет такая опция - скидка при аренде на неделю 10%, на месяц - 25%.

6. Сколько метров для жилья оптимально? Чем больше-тем будет дороже.
7. Сколько спален нужно или достаточно 1 спальни и раскладной диван в зале?
8. Нужна ли вторая спальня или пусть берут второй номер?
9. Нужна ли кухня и достаточно ли микроволновки и 1 комф плиты +посуда?
10. Нужен ли подъезд Вашей авто в Вашему домику? Но тогда и другие будут ездить мимо Вас. Или общая парковка и 50 - 150 м. пешком?
11. Принципиален ли материал стен при аренде или достаточно хорошего качественного ремонта, больших французских окон, нормальной сантехники?
12. Важно ли наличие ванны или достаточно душа?

Спасибо.
Если кто что думает - буду рад. И хотелось бы собрать полный список пожеланий - развлекух. Это конечно ко второй, третьей очереди стройки - но надо же знать куда развиваться. Я бы уже сделал прокат на лошадях, на Аэростате, велосипедах, аэросанях... Но правда многие благие намерения разбиваются об тупое отсутствие денег.
Удачи всем.
2141409
Ванна ии душ-прошлый век, однозначно джакузи!!! Зимой-снегоходы и возможность играть в пейнтбол...сауна или банька (на выбор)

Еще много каких пожеланий и фишек для развития)) Но это работа для профи и за деньги)) Главное упомянул
2141409
Можно сделать и двух - четырехместные номера и несколько коттеджиков на большие компании, для корпортивных пьянок и тд. Обязательно: мангальные площадки, душевые кабины (именно душевые, никаких ванн, если компания не одна семья - как они ее дезинфицировать будут в лесу?), хорошая банька - сауна.
У Вас там общий блок питания никакой не предусмотрен будет?
2141409
Я бы в обычную ванну в таком месте не рискнул залезть, а в джакузи тем более. Поэтому душа хватит.
Но для рисковых пару номеров могли бы и снабдить джакузи.:улыб:
Видите, сколько людей - столько мнений.:улыб:
Кроме того, мне хватило бы микроволновки и плиты с парой конфорок, ну чайник ещё, посуда.
Стоянка в стороне.
Если есть возможность, домики для корпоративов с их "расколбасом" я бы отдалил от одиночных (сам бы предпочёл тишину в одиночном домике с французским окном в сторону дремучего леса).:улыб:
GuimpLеna
вот аналогичное затеваю :agree:
2141409
вы съеэдийте на алтай, например на базу РДЖ-шную - будет на что ориентироваться
2141409
Хочу сказать по поводу отдельного дома.
Мы в прошлом году с милым праздновали день рождения вместе ( у него - 10, у меня - 14 декабря), зимой все время сложно найти место для празднования, т.к. гостей всегда подразумевается около 20 человек. Мы остановили свой выбор на одном коттедже в районе Золотой горки ( после сада Дзержинского дальше по трассе). Нам понравилось, что в этом коттедже была сауна с бассейном небольшим, зал с огромным столом, караоке с плазмой хорошей, на 2 этаже был бильярд и 3 комнаты отдыха. Все удовольствие нам обошлось в 1200 р/час ( а сутки - 15 тыщ). Все гости до сих пор вспоминают наш праздник, всем очень понравилось! А если было бы лето - то можно было еще шашлыки пожарить на специальной огороженой территории с выходом отдельным. В общем, хороший набор услуг для хорошего отдыха. :хехе:
2141409
а еще есть в шарапе база одна, там мне очень нравится, что на берегу есть выделенная территория со столами деревянными и стационарными мангалами....пришел, пожарил, не заморачиваешься по поводу, как привезти с собой еще и мангал, особенно, если нет разборного своего; удобно сидеть на нормальном столе; можно пожарить мясо, поесть и тут же пойти искупаться...
2141409
А ещё можно сделать эконом вариант... Как на многих базах на алтае.. Примерно рублей 500-600 за сутки... И молодежь потянется!!! в том же, например корпусе с общими спальнями (за 2,0 жить как-то дороговато). Обязательно!!! Бар и дискотеку часов до 2-х в дальнем конце базы, чтоб не мешало другим отдыхающим...:yes.gif:
Отдельные беседки с мангалами по контуру озера (красотища), спорт площадка (летом), каток, лыжи (зима), а еще можно несколько лодок или катамаранов на озере - очень романтично :роза:
Также небольшую столовую - бар для нежелающих готовить....
И конечно же!!! Отличная реклама в интернете, на банерах в газетах - залог успеха!!! :respect:
+ скидки и приглашения для особо актиных советчиков, если идеи по вкусу:бебе::friends:
Удачи Вам!!! Держите в курсе!!
Msduet
да-да молодежь потянется, и сразу начнется срачь, пьянки, наркоманы и дурная репутация у места отдыха.
peskatore
а можете координаты этого домика сбросить,
GuimpLеna
да-да молодежь потянется, и сразу начнется срачь, пьянки, наркоманы и дурная репутация у места отдыха.
А так же секс и прочий разврат :ха-ха!:
2141409
мне больше всего подошло бы "Сблокированные дома на 2 хозяина с выходом из каждого дома на свою сторону Площадь каждого 40 кв. м зал + 2 спальни? Половины можно объединить. (5000 руб)", можно в Новый год с друзьями на недельку заехать...Ванна и Джакузи меня не интересуют, так как в таких местах глупо принимать водные процедуры...Душем бы ограничилась...Хорошо бы снегоходы организовать...:улыб: