Здесь обсуждаем бар "Old irish", делимся приятными впечатлениями, разбираем полёты!
Old Irish на выступления групп редко бываю, персонал и кухня
а разве не запрещено правилами форума, заводить несколько топиков на одну и ту же тему? Есть тема про Огрод Олд Айриша, и если там встречаются негативные отзывы, то Вы своими "положительными" темками положение не исправите, исправлять надо в Олд Айрише, а не форуме. Подумайте об этом на досуге.
тот топик закрыли, стало быть я умываю руки.
топикстартеру - 501му и айришу столько лет, у них такая уже история и самобытная репутация, что ваши потуги на форуме ничего изменить не смогут. это все равно как статьи критиков на произведения Пушкина читать (сорри 2all за излишний пафос)
себя пиарить нехорошо засчет заведений)
топикстартеру - 501му и айришу столько лет, у них такая уже история и самобытная репутация, что ваши потуги на форуме ничего изменить не смогут. это все равно как статьи критиков на произведения Пушкина читать (сорри 2all за излишний пафос)
почему закрыли? 1000 сообщений что ли?
такое бесстыжее закрытие одного топика и приглашение "хвалить" своё заведение в новом и "чистом" - полнейшее неуважение к форумчанам
принципиально буду начинать новые темы если понадобится что-то озвучить
да на тысяче постов топик закрывают. все равно нужно было бы новый открывать.
Сейчас читают
Вопросы священнику
301894
266
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
256434
998
Большие мафыны в городе
8429
197
мал-да-удал
old hamster
давайте, в конце-концов айриш обсуждать, а не топик его имени
вот и праздник на носу,
на кухне режут колбасу,
сомелье достал портвейн,
занялись отмывкой стен,
приняли заказ в эстье,
чтоб в субботу гости все
получили по кусочку.
гиннесс будет свежий, сочный.
будет весело и пьяно,
располземся мы не рано.
X-promt
вот и праздник на носу,
на кухне режут колбасу,
сомелье достал портвейн,
занялись отмывкой стен,
приняли заказ в эстье,
чтоб в субботу гости все
получили по кусочку.
гиннесс будет свежий, сочный.
будет весело и пьяно,
располземся мы не рано.
X-promt
а разве не запрещено правилами форума, заводить несколько топиков на одну и ту же тему? Есть тема про Огрод Олд Айриша, и если там встречаются негативные отзывы, то Вы своими "положительными" темками положение не исправите, исправлять надо в Олд Айрише, а не форуме. Подумайте об этом на досуге.Старый топик закрыт
тот топик закрыли, стало быть я умываю руки.Мои потуги на форуме связанны исключительно с закрытием старого топика - это раз. Два - у меня работа такая, оперативно реагировать на сложившуюся ситуацию (и если, кстати, для Вас это называется "пиарить себя", то считайте что моя работа - пиарить себя )
такое бесстыжее закрытие одного топика и приглашение "хвалить" своё заведение в новом и "чистом" - полнейшее неуважение к форумчанамЧитаем внимательно! Никто не приглашал только хвалить. Разбор полётов также присутствует.
P.S. Насчёт новых топиков об Old Irish - я был первым
Э.... у меня только один вопрос. Если Вы завели топик, после того, как старый закрылся. То каким образом в старом закрытом топике появилась ссылка на Ваш новый топик?
Э.... у меня только один вопрос. Если Вы завели топик, после того, как старый закрылся. То каким образом в старом закрытом топике появилась ссылка на Ваш новый топик?Причем, если топик закрывается по причине большого количества сообщений, то, по-моему, топик начинает модератор, который старый топик и закрыл.
Не поленилась, посмотрела на время. Старый топик закрыт в 16.05, новый открыт в 16.03.
В старом топе было много сообщений.
Топ я закрыла, а пользователь Conquest завел новый.
Далее обсуждаем заведение.
Топ я закрыла, а пользователь Conquest завел новый.
Далее обсуждаем заведение.
Кто ещё не в курсе - 18 октября бару исполняется 11 лет! Ждём всех!
Bop4yH пишет
последний раз не нашел в меню Джеймесона
это я много выпил и не увидел ?
или это так и есть ??!
(сначала не стало ирландской музыки ... теперь виски .... )
или это так и есть ??!
Bop4yH пишетОбязательно уточню!
или это так и есть ??!
Bop4yH пишетВы правы, Джеймесона у нас больше нет, зато есть Bushmils - тоже ирландское виски.
или это так и есть ??!
мал-да-удал
old hamster
Вы правы, Джеймесона у нас больше нет,
тьфу
тьфу
Elle Driver
v.i.p.
А можно у Вас прямо поинтересоваться - заведение постепенно меняет формат?
С чем связано серьёзное уменьшение доли ирландской музыки в пабе?
Если это временно - мы просто подождём. Если таки смена формата - будем думать, что облюбовывать... но не хотелось бы, конечно.
И ещё - чем руководствуетесь, выбирая музыку на дни рождения Олд Айриша? В этот день, как правило, собираются именно завсегдатаи-ценители ирландского формата. В прошлом году праздновали три дня, слава Богу, место этой музыке нашлось. А всё прочее?
Очень прошу рассказать, в чём всё-таки дело (то есть ответить на мои вопросы). Заранее спасибо.
С чем связано серьёзное уменьшение доли ирландской музыки в пабе?
Если это временно - мы просто подождём. Если таки смена формата - будем думать, что облюбовывать... но не хотелось бы, конечно.
И ещё - чем руководствуетесь, выбирая музыку на дни рождения Олд Айриша? В этот день, как правило, собираются именно завсегдатаи-ценители ирландского формата. В прошлом году праздновали три дня, слава Богу, место этой музыке нашлось. А всё прочее?
Очень прошу рассказать, в чём всё-таки дело (то есть ответить на мои вопросы). Заранее спасибо.
Conquest
activist
Вы правы, Джеймесона у нас больше нет,А чем плох Bushmils?
тьфу
мал-да-удал
old hamster
++ еще:
в очередной раз не смог найти адрес сайта айришевского,
поможите,
а то сами мы не месныя
в личку, желательно
в очередной раз не смог найти адрес сайта айришевского,
поможите,
а то сами мы не месныя
в личку, желательно
Кот_Леопольд
guru
Бушмилс ориджинал один из самых ароматных вискарей! Рекомендую.
P.S. А правда куда делся Джеймесон? Заплатили мало за реализацию бренда?
мал-да-удал
old hamster
да, я все по-плебейски
Джеймесона хватало,
его название у меня прочно ассоциировалось с айришем,
надо менять приоритеты...
а айрикофе нонче с чем готовят?
с тулламорой?
Джеймесона хватало,
с тулламорой?
Conquest
activist
Бушмилс ориджинал один из самых ароматных вискарей! Рекомендую.Вот этого не знаю, не в моей компетенции
Conquest
activist
да, я все по-плебейскиКофе готовят всё с тем же бушмилсом
Джеймесона хватало,
с тулламорой?
навеяло на днях...ностальжи наверное, об ушедших годах -
прошлые года обсуждение празднования ДР Old Irish'а начиналось задолго до заветной даты... народ был просто в нетерпении.... что же будет, какие сюрпризы и т.д... и готовился расслабиться и отдохнуть...
увы айриш почти сдулся, как это не прискробно... первая ласточка была - это провал празднования Дня Св.Патрика... теперь день рождения... хорошо хоть, что 501й жив здоров
прошлые года обсуждение празднования ДР Old Irish'а начиналось задолго до заветной даты... народ был просто в нетерпении.... что же будет, какие сюрпризы и т.д... и готовился расслабиться и отдохнуть...
увы айриш почти сдулся, как это не прискробно... первая ласточка была - это провал празднования Дня Св.Патрика... теперь день рождения... хорошо хоть, что 501й жив здоров
УВЫ, ИЗМЕНИЛАСЬ СИТУАЦИЯ.. Изменились ожидания потребителей от заведений. Гость очень "вырос "за последнее время! На пятки Айришу уже настойчиво наступает разнообразие выбора: Биркофф, Сити Бир Хауз, Бирман энд Гриль, Дон Карлеоне,Пекач,Гевара и т.д. В вашем случае , только улучшить качество обслуживания, буквально летать над каждым, обновить меню, сделать временные ПР акции, а ситуацию на форуме не поправить...
А вообще, Вам уже пора антикризисного у правляющего выписывать....501 чуть-чуть держит марку, скорее из последних сил удерживает ее...хотя там тоже уже - гудбай..гудбай...
Кто ещё не в курсе - 18 октября бару исполняется 11 лет! Ждём всех!А говорят там Гинесс разбавленный. Хотел как нибудь сходить, а после этих сведений - передумал.
УВЫ, ИЗМЕНИЛАСЬ СИТУАЦИЯ.. Изменились ожидания потребителей от заведений. Гость очень "вырос "за последнее время! На пятки Айришу уже настойчиво наступает разнообразие выбора: Биркофф, Сити Бир Хауз, Бирман энд Гриль, Дон Карлеоне,Пекач,Гевара и т.д. В вашем случае , только улучшить качество обслуживания, буквально летать над каждым, обновить меню, сделать временные ПР акции, а ситуацию на форуме не поправить...Меню обновляется достаточно часто - это я могу точно сказать! А по поводу летать - мы очень стараемся, честное слово правда есть люди над которыми как не летай - всё равно не угодишь - ворчат и ворчат!
А ещё говорят, что конец света скоро, да только вот никак не проверить - источники ненадёжныеКто ещё не в курсе - 18 октября бару исполняется 11 лет! Ждём всех!А говорят там Гинесс разбавленный. Хотел как нибудь сходить, а после этих сведений - передумал.
мал-да-удал
old hamster
а завтра праздник
и это очень хорошо
слушайте,
а на первую годовщину бирмага анатомия души же играла
или у меня провалы в памяти?
и это очень хорошо
слушайте,
Conquest
activist
а завтра праздникЯ спросил у Максима, но он не помнит, я тем более
и это очень хорошо
слушайте,
Elle Driver
v.i.p.
*деликатно покашливает, терпеливо ожидая ответы на свои вопросы, заданные выше*
Conquest
activist
*деликатно покашливает, терпеливо ожидая ответы на свои вопросы, заданные выше*Я уточняю этот вопрос. Думаю что информация будет сегодня или, в крайнем случае, в понедельник
Bop4yH
veteran
штота ностальгия замучилаа я MAXIS любил очень ...
Ох, не надо соль на раны...штота ностальгия замучилаа я MAXIS любил очень ...
мал-да-удал
old hamster
из ностальгического:
100 р = гиннесс + гиннесс + шефсалат + горячий бутер с ветчиной
100 р = гиннесс + гиннесс + шефсалат + горячий бутер с ветчиной
мал-да-удал
old hamster
а какой праздник получился,
какой кайф был!!!
с днем рождения, любимый айриш,
спасибо всем
какой кайф был!!!